Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
ты шо слепой? я сказал что небеса сами перейдут со мной сюда
..наступает день Господень, ибо он близок, день тьмы и мрака... Перед ним земля как сад Едемский, а позади его будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от негоПридет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
Комментарий
-
Вот этот ответ, пожалуй, самый близкий для атеиста. Потому что для атеиста истина и справедливость - это самое важное. Он не верит ради истины и справедливости, как он её понимает. И если предположить наличие Истины, то есть Начала всего, то следующий естественный вопрос, вытекающий из этого: а для чего человек создан? Как игрушка? Нет - Бог не играет (ибо Абсолют, а не ребенок). Значит, для чего-то серьёзного, большого (Бог на мелочи не разменивается, ибо Абсолют). Например - для вечной жизни с Богом (а какие ещё могут быть варианты? Да никаких!). А что для этого требуется? Да немного: вырасти таким же добрым, смелым и сильным, как Папа (всё как в жизни)... ну и так далее, если этот "клубочек" раскручивать дальше, то в середине окажется Христос...Комментарий
-
Комментарий
-
: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет , как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.Комментарий
-
чтобы получить от Него в дар жизнь вечную.
А лучше станет от этого ему ,или нет ,
каждый должен решить сам.
Ну и кому и зачем нужна эта ваша вера и религия?
- - - Добавлено - - -
Арпель,бессмертной плоти нету-ти.Может быть только бессмертное ТЕЛО.Комментарий
-
: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет , как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ваше тело без плоти и костей ?Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы не верите Иисусу что он приходил от Бога? И разве Бог это человек и у Него есть плоть?
И Иисус который сущий в недре Отчем, рождённый от Духа, он плоть?
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26. Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27. Не поняли, что Он говорил им об Отце.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:25-27)56. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама?
58. Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:56-58)13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:13)я вас люблю!Комментарий
-
как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.Комментарий
Комментарий