Не из за страха попасть в ад,эти люди которые,как я говорила раньше пили,а теперь не пьют,раньше блудили,а теперь отличные семьянины,раньше были наркоманами,а теперь счастливые люди, а из любви и благодарности к Иисусу Христу, и с Его помощью освобождаются от своих грехов и пороков,ибо, глядя на святого и праведного Иисуса Христа, возненавидели свои греховные дела и полюбили делать правду,чтобы быть похожими на Него и иметь участие в Его Святости.
Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
Если исповедуем грехи наши,то Он будучи верным и праведным простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9 Кровь Христа очищает, искренне кающегося грешника, от его грехов и пороков. Приносите Господу достойный плод покаяния и Он будучи верным и праведным простит вам грехи ваши и очистит вас от всякой неправды.Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши,то Он будучи верным и праведным простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9 Кровь Христа очищает, искренне кающегося грешника, от его грехов и пороков. Приносите Господу достойный плод покаяния и Он будучи верным и праведным простит вам грехи ваши и очистит вас от всякой неправды.Комментарий
-
Что мешает человеку перестать грешить не из-под палки, не потому что за грехи он попадёт в ад,
а просто хотя бы для того, чтобы самому было приятнее, комфортнее и счастливее жить на планете?
Или Господь Бог сотворил человека настолько несамостоятельным, беспомощным и безвольным,
что сам он ничего хорошего сделать не может?
А вы попробуйте. А потом нам расскажите, как у вас это получилось?)Комментарий
-
-
Ну хорошо, допустим Бог существует, он создал Вселенную, Землю и людей.
А для чего людям надо в Него верить? Кому от этого лучше станет?
Самому Богу - едва ли. Людям? Некоторые из них верили и верят.
И продолжают убивать, предавать, врать, воровать, прелюбодействовать и т.п.
Да, хотят в церковь, каятся, потом снова грешат. Снова каятся, снова грешат..
Ну и кому и зачем нужна эта ваша вера и религия?Комментарий
-
А почему я должна перед вами исповедоваться,в том,что я перед Богом исповедуюсь. Вы что не знаете,что есть тайна исповеди?
- - - Добавлено - - -
Если покаетесь, а если не покаетесь,то так и останетесь в ваших грехах. Очевидная конкретика. Жаль что Вы очевидного не видите.Комментарий
-
Я перед Богом, в данной ситуации стою, а не перед людьми. И требовать прощение у меня - просто грех.Комментарий
-
А почему вы требуете от людей то, что может требовать только Бог? Не всегда обидевшийся прав. Вот на меня обиделись только потому, что я не верю человеку. Но доверие - это такая категория, которую надо заслужить. И что? Мне надо перед обидевшимся просить прощение?
Я перед Богом, в данной ситуации стою, а не перед людьми. И требовать прощение у меня - просто грех.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 May 2017, 06:13 AM.Комментарий
Комментарий