Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо, допустим Бог существует, он создал Вселенную, Землю и людей.
А для чего людям надо в Него верить? Кому от этого лучше станет?
Самому Богу - едва ли. Людям? Некоторые из них верили и верят.
И продолжают убивать, предавать, врать, воровать, прелюбодействовать и т.п.
Да, хотят в церковь, каятся, потом снова грешат. Снова каятся, снова грешат..
Ну и кому и зачем нужна эта ваша вера и религия?
Посмотрите следующие стихи.Иисус здесь прямо называет себя Богом:
12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:12-19)
Надо верить ,что Иисус есть Господь Бог, а не выдумки типа самсебесынбожий,второе лицо триличного бога.
Если вы уверуете,что Иисус есть Господь Бог,Спаситель,то от Него и получите просимое -освобождение от смерти,жизнь вечную.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:38,39)
Ис.65:24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни у всех нет ни чести,ни совести, ибо начаток духа есть и у неверующих.Комментарий
-
Надо не в Него верить,а верить в то ,что Он и есть Бог. Здесь существенная разница.
Посмотрите следующие стихи.Иисус здесь прямо называет себя Богом:
12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:12-19)
Надо верить ,что Иисус есть Господь Бог, а не выдумки типа самсебесынбожий,второе лицо триличного бога.
Если вы уверуете,что Иисус есть Господь Бог,Спаситель,то от Него и получите просимое -освобождение от смерти,жизнь вечную.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:38,39)
Ис.65:24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
Иисус брат. Он никогда себя Богом не называл.
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
18. Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17,18)я вас люблю!Комментарий
-
Зачем люди в него верят? Он ведь самоустранился от своих созданий. Возможно когда-то Он создал наш мир,
всё живое на Земле. Но теперь нас для Него нет. А Его для нас.
- - - Добавлено - - -
Нет ни одного достоверного свидетельства, что хотя бы один человек, уверовавший в Иисуса, освободился от смерти и получил вечную жизнь.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Плоть смертна. Иисус не учил житию в этом смертном теле.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий