Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Толстый - Я смотрю, единственный, кого взволновало хоть как-то гробовое, не побоюсь этого слова, молчание со стороны Всевышнего - это нехристь Толстый.

Спасибо, Толстый, что уделяешь этому воззванию моему и кладбищенской тишине стороны взываемой конкретное внимание... По крайней мере, уже немного спокойнее, что вопрос не только меня волнует... Хоть кого-то ВООБЩЕ на этом чудном празднике жизни под названием Межконфессиональный Христианский Форум...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59813

Ответ участнику Walken
      Кадош Насчет вселенной - если о нашей - то у нее есть начало... Если о Вселенной за пределами нашими - то она существовала всегда, менялись миры, и их - великое множество... Интересно, когда что-то ново... Когда все старо, как мир - неинтересно - иссякает жила, искра... Так вот новое всегда появляется, старое стирается, заменяют одни клетки другими...

Такой ответ устроит?

>Если о Вселенной за пределами нашими - то она существовала всегда, менялись миры, и их - великое множество...

??????????????
      Можешь как-нибудь по-подробнее?
      За нашу вселенную понятно, а вот за другие - несовсем, точнее непонятно что ты имеешь в виду под ними.
      Например, в самом первом стихе библии(извини что постоянно к ней аппелирую) сказано "... сотворил Бог НЕБО и землю...", если быть точным, то слово ХАШАМАИМ - переводится скорее, как НЕБЕСА(т.е. стоит во множественном числе). Корень этого слова ШАМ - можно понять, как ТАМ(по русски), тогда ШАМАИМ можно понять, как тамошние миры.....
      Это тебе пища для размышлений.
      Короче - это-ли ты имел в виду?

>Так вот новое всегда появляется, старое стирается, заменяют одни клетки другими...

Это конечно так, однако,....., ведь новые клетки созидаются из той-же самой материи, которой уже 5672 года(как некоторые утверждают), просто вместо одного старого кирпичика в тело вкладывается другой старый кирпичик. Т.е. не совсем понятно - в каком смысле имеется в виду обновление?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wlad
        Участник

• 27 August 2001
        • 366

А, наука пошла? Науку я люблю, лишь бы наука была бы непошла-я.
        Толстый и сильный, это ты хорошо, пока сильный и Толстый. Я никому ничего не должен все было по честному. Я видел парнишу, ноги полностью оторвало. Красивый парень, сильный (но не толстый) был, на тачке потом ездил, так что ж теперь....
        Я тебе о душе, а ты молчишь...
        Вот, Кадош, вопросы ставит. Я тоже поставил, но молчёк.
        Веришь в невидимый мир? Веришь, что в Толстом, Худой сидит? Твоё мясо это не твоя душа! Догадываешься?
        А ты мне: "за тебя другие отдувались, твоих родных защищали"
        Мой отец, герой войны, где то медали свои пропивал, а мать с четырмя, чуть ли с голоду не помирала. Так, помоями с детского сада питались. Одни свиньям несли, а наша мама детишкам.
        Был у нас в роте один гордый- сильный, его вместе с матрасом с окна выкинули... жалко парня. "Погиб при исполнении..." записали.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Wlad
          Вот, Кадош, вопросы ставит. Я тоже поставил, но молчёк.

Ну не в Форуме упрекать. Сёдни е время, потом неделю нэмаэ...

Разозлил ты меня вот этим бредом:
          А ты мне: "за тебя другие отдувались, твоих родных защищали"
          Мой отец, герой войны, где то медали свои пропивал, а мать с четырмя, чуть ли с голоду не помирала. Так, помоями с детского сада питались. Одни свиньям несли, а наша мама детишкам.
          Был у нас в роте один гордый- сильный, его вместе с матрасом с окна выкинули... жалко парня. "Погиб при исполнении..." записали.

Так возблагодари за это Господа своего, возблагодари за рухнувший под откос сегодня автобус, в котором погибло 22 человека и ещё 17 при смерти. Трое детей погибло сразу. Восхваления Господу запой, может ещё кто подхватит, а я ещё факты подкину. Реальные, в отличие от ... сам знаешь чего...
          У тебя хватит Духа, сильный ты мой, успокоить родителей, которые потеряли детей словами: "На всё воля Господня, возрадуеся, братья и сёстры, Хэллилуях!!!" Тебя порвут как газету!
          Сильный ты мой!

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Я уж молчу, что творят со слабыми...

Только не понял - это призыв к Толстому, чтобы он стал слабым, что ли?

Меня всегда поражало, зачем богу нужны немощные... Типа, так лучше бога понять, придти к нему... Условность снова... От нее никуда... Ну куда вот сильному-то податься? Специально овдоветь, сжечь дом, вырезать детей своих, испотрошить отца, мать, плюнуть на работу, пойти бомжевать - может, будучи бомжом, станешь ближе к тому самому богу? И из окна не выкинут с матрасом, хотя, наклонить могут... Хм...

А что, бог по-другому не может, кроме как через несчастья, трагедии, мерзость сатанинскую, обывательские хамские выпады - действовать? От чего же Богу-то не дано привлекать к себе сильных людей? Так рабы нужны или друзья? Если друзья - то кому интересно видеть слабых и немощных без тебя самого друзей? А если рабы - то кто он тогда, этот бог? Отец или рабовладелец?

Комментарий

• Wlad
              Участник

• 27 August 2001
              • 366

Толстый, не злись!
              Я хочу, чтобы ты оставался сильным, даже если ноги оторвало.
              А злость признак, все же, слабых. Во всяком случае доказательство твоей неустойчивой слабой позиции. Сам вопрос: зачем быть сильным, интересный вопрос. Я могу нанять телохранителей, упрямых мальчиков, они разберутся. Так что ли?
              На счет Бога! Еще раз: не надо сваливать упрямость человеческую, зло человека, безответственность, и многое другое на Бога. У тебя сейчас такое состояние, что явись сам Господь тебе, ты и на Него кинешся с кулаками.
              Ответ простой! Если нет вечной жизни и Святого суда, то ты прав, Толстый и Walken, а если загробная жизнь существует (к стати хорошая тема для научных рассуждений), вы проиграли, потому что не стали, и не хотите, на сторону Сильного, Святого и Любящего Бога.
              Богу нужны сильные. Хорошо, если ты сильный, пока в руке пушка или твоя рука как пушка. А когда старость или несчастье? А в чём есть сила любви? Или вы думаете, что имея всю власть стереть в порошок всю вселенною, но идти на крест невинным, - не надо силы?

Комментарий

• Wlad
                Участник

• 27 August 2001
                • 366

Walken, мне приходилось видеть, что делают со слабыми. Я не смеялся...
                Я желал и желаю, чтобы был Святой справедливый суд после нашей жизни.
                За наши дела должны отвечать мы- люди. И у меня хотя бы есть сила в этом признатся. Я не прячусь за тебя или кого либо другого. (Хотя за Толстого можно было бы. Шутка.) Ты согласен?
                Не вали на Бога. Это в конце концов противно...

Комментарий

• ikv
                  Участник

• 19 April 2002
                  • 435

Влад :
                  Ты вроде как я понял в армии служил.
                  Так вот ответь, кто есть ротный, который знает, что в роте старье молодняк дубасит.
                  Но в казарме порядок, показатели ОKey. Для всех образцовая рота. Короче с наружи блеск, а внутри гниль!!!! И ротного это устраивает.
                  Тут ведь парни в конце то канцов даже не бога обсуждают, а над порядками удивляются. А ты представь себе человека. На глазах которого какой ни будь жлоб девчушку насиловал, он за нее заступился, этот подонок на машине скорой помощи в больницу укатил, когда очнулся все отрицал. Девчушка, под шумок ноги сделала. А в ответе за все этот человек. Впояли ему по самое не могу. Вот сидит этот паренек, за слабых уже больше заступаться не хочет. И этот паренек от жизни такой, проклял все на свете. После смерти в глазах бога он кто? Грешник не раскаявшийся? Слово божье от батюшки посещавшего зону он слышал, то есть не слушаньем отделаться не сможет. Но дерьма по жизни он столько нахлебался, столь раз изнанку жизни видел, что ни о какой разумности жизненной уже инстинктивно думать не мог. И в любовь божью, сомнительно что поверит.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Wlad
                    Я хочу, чтобы ты оставался сильным, даже если ноги оторвало.

Спасибо!!! За доброту за ласку!!!
                    В свою очередь желаю Вам, чтобы с помощью Духа, вы оставались жиголо, даже если бы Вам вместе с ногами оторвало гениталии!
                    Как мне нравится доброта христианскаяЁ!ЁЁ!!Ё!
                    На счет Бога! Еще раз: не надо сваливать упрямость человеческую, зло человека, безответственность, и многое другое на Бога.

Да никто не сваливает! Во всём виноват Сатан! Бг не виновен!!! Я сказал!!!
                    У тебя сейчас такое состояние, что явись сам Господь тебе, ты и на Него кинешся с кулаками.

Нужно здраво оценивать соперника! Если Вы скажете, что Вы - Господь, то я даже биться не стану - упаду на Вас!
                    А если передо мной появится хаудотоэдакое - задумаюсь и спрошу: "Ты чё?"
                    Объяснится - будет жить. Нет - будем биться!!!
                    Богу нужны сильные.

Особенно юродивые. наблюдали... самые истинные верующие!
                    А когда старость или несчастье? А в чём есть сила любви?

Любовь в твоих детях! В них, дружок, в тёплых и родных, а не в разбитом в поклонах лобике....
                    В плешивом нет любви, потому как он мог представить на месте ЭТИХ детей - СВОИХ детей!!! 42 трупа единокровных, таких же фулюганов... МЕРЗКО!!!

Комментарий

• Wlad
                      Участник

• 27 August 2001
                      • 366

Толстый, написал тебе вчера ответ, надавил на "ответить" и моя система- компьютерная накрылась. Значит не судьба.
                      Я думал мы честно поговорим по душам. О вечном суде, о святом, о твоей душе...
                      А ты "поезда под откос пускаешь", хочешь за сильного сойти.
                      Ты сильный пока другого сильного не сыщится. А потом что? Погибаю, но не сдаюсь?
                      Не сдался и погиб, красивая история. И даже эту историю я бы предоставил Богу в руки, что бы после смерти твоей смог разобратся в твоей жизни.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Wlad
                        Лучше быть мёртвым Львом, чем живым шакалом.
                        Последний раз редактировалось Толстый; 21 August 2002, 02:42 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Ответ участнику Толстый
                          Цитата от участника Толстый:
                          Wlad
                          Лучше быть мёртвым Львом, чем живым шакалом.

"так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву."
                          Екклесиаст,9гл.

Дядьку,а это мудрый Соломон такое написал.

Alex.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Ex nihilo
                            "так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву."
                            Екклесиаст,9гл.
                            Дядьку,а это мудрый Соломон такое написал.

А сам то как считаешь?

Всю жизнь анус полировать, жрать мертвячину и пресмыкаться перед Львами или расцвести, подарить радость другим и уйти, чтобы никогда более не появляться, но оставить яркие воспоминания в качестве примера... (как Иисус).

А?

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Ex nihilo
                              Кроме этого:
                              "Весть о моей смерти может огорчить кого угодно, но не меня!" - Секст Эмпирик.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Ответ участнику Толстый

Ну,во-первых,не все псы пресмыкаются перед львами:римляне догов селекционировали специально для истрибления царя зверей.
                                А во-вторых,фраза "лучше умереть стоя,чем жить на коленях",
                                всегда казалась мне верхом дебильности:откуда ты знаешь,когда закончится твоё стояние на коленях?Может через час?

Alex.

Комментарий

Обработка...