Я не вешал никаких ярлыков. Просто обозначил вполне доступную и Вам также логическую цепочку, из которой следует, что нет смысла спорить с человеком, который не придерживается правил корректного спора. Тут нет никакого "я думаю так, вы иначе". Поскольку речь не о том, что каждый по-своему думает, а о неких общих правилах взаимодействия двух индивидов, на основе общей для человечества логики.
Есть утверждение, есть опровержение утверждения. Дальше идет либо опровержение опровержения, либо признание "да, здесь Вы выиграли спор, я был неправ". После чего можно переходить к чему то следующему.
Игнорирование этих простых вещей приводит как раз таки к той "форме общения троллей", которую тут постоянно можно наблюдать.
Есть утверждение, есть опровержение утверждения. Дальше идет либо опровержение опровержения, либо признание "да, здесь Вы выиграли спор, я был неправ". После чего можно переходить к чему то следующему.
Игнорирование этих простых вещей приводит как раз таки к той "форме общения троллей", которую тут постоянно можно наблюдать.
Комментарий