Вопросы, не относящиеся к теме, обсуждайте в личку.
Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
На все это могу ответить только словами Писания: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов." (1 Коринфянам 2 глава, стихи 14-16).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На все это могу ответить только словами Писания: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов." (1 Коринфянам 2 глава, стихи 14-16).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попробуйте.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Слишком много слов по моему мнению.Мне всё равно не понятны ваши слова.Духов разных много как святых так и не очень.Наверно у вас вера такая в Духа Святого.Но я понятия не имею о чём вы говорите.Ни какой Святой Дух мне не известен если не считать что это слово встречается в книге Новый Завет.Царство Небесное нужно строить здесь и сейчас.Есть у вас какие то конкретные предложения для достижения этой цели?Может Дух Святой подсказал вам что нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.(Пс.13:1,2)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Полный бред! Совпадение и подгон ситуации! А если бы она не разрешилась-Вы бы сказали...БОГУ ВИДНЕЕ!))). Тоесть,что бы не случилось-это все бог! Легко логически проверяется...Хотите?). Помолитесь,что бы я стал христианином! Лично я уверен!!! Хоть обмолитесь...хоть сайтом молитесь...хоть общиной...хоть страной-нифига у Вас не выйдет)))). И любой Ваш заведомый ответ-это тот же бред,с помощью которого Вы начнете себя оправдывать! Но факт останется-у Вас не получится!))))...
За челом лев гонится, бедняга взмолился: Господи, дай этому льву сердце христианина!
Лев настигает добычу, склоняется в молитве: Господи, благослови эту пищу!
К чему я это?
1. Вы самонадеянны
2. Христианин - не тот, кто за трапезой только молится
3. Бог может все, да не все делает. Вы Его милости просто недостойны. Хотя бы потому, что недостойно себя ведете. Хотите в ад? И почему это Бог должен вас оттуда тащить? Зачем?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
игорь777
Полный бред!
Помолитесь,что бы я стал христианином! Лично я уверен!!! Хоть обмолитесь...хоть сайтом молитесь...хоть общиной...хоть страной-нифига у Вас не выйдет))))Комментарий
-
игорь777
Это точно. Ваше послание по другому не назовешь.
Дык давно вышло. Уж сколько лет Вы днюете и ночуете на Христианском форуме уговаривая себя, что Вы - не христианин. Мне бы в голову не пришло терять время на форуме атеистов доказывая, что я - не атеист. Или на форуме филателистов, доказывая, что я не филателист. Вы даже не представляете насколько смешными выглядят Ваши потуги со стороны. Смиритесь и веруйте.
Впрочем,другого ответа я и не ждал....
Может я и не совсем атеист,но уж 100% не христианин! Упаси боже верить библии...
- - - Добавлено - - -
Хотите анекдот? так скать, для разрядки...
За челом лев гонится, бедняга взмолился: Господи, дай этому льву сердце христианина!
Лев настигает добычу, склоняется в молитве: Господи, благослови эту пищу!
К чему я это?
1. Вы самонадеянны
2. Христианин - не тот, кто за трапезой только молится
3. Бог может все, да не все делает. Вы Его милости просто недостойны. Хотя бы потому, что недостойно себя ведете. Хотите в ад? И почему это Бог должен вас оттуда тащить? Зачем?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тут сам выбираешь во что верить, или ты будешь жить и процветать по смерти или же просто исчезнешь , а еще хуже попадешь в место мучения. Умный человек выбирать будет лучшее, даже если это будет в конце концов неправдой. Он ничего не теряет, но зато жил жизнь с надеждой , позитивной, светлой и доброй. Верить в то что тебя просто сожрут черви как то совсем не утешительно и такое горе не заглушить мирскими , краткими радостями.Комментарий
-
Кстати...мне тоже все бог дает)))).... и все в этой жизни так,как я хочу!))) Вот только не Ваш...который на протяжении всей библии не смог ничегошеньки! Да и спустя 2000лет ничего не изменилось.... Задумайтесь! Хотя откуда у зомбированных мысли...одни штампы!
- - - Добавлено - - -
Почему же нет?) Я за Вас помолился. Вёл себя 13 лет назад очень похоже. Вся надутая булька лопнула в один миг. Хотя я думал такой процесс должен происходить плавно и долго. Наверно удивлю Вас, но Бог даёт нам жизнь не для того, чтобы тянуть к себе в церковь. Прежде всего Вам придётся обнаружить, что у Вас есть "в рукаве". Чем Вы гордитесь и что Вы из себя представляете. Вот когда Вы оцените адекватно своё богатство, тогда придёт такой себе образ:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
Комментарий