Если человек лишится своих качеств-он лишится личности!!! Будет роботом.... Лично мне этого не хотелось бы... Я привык всего достигать сам! Мало того,считаю это единственно правильным! Иначе человек не поймет,где добро и где зло! Какой смысл насильно лишать личности? А ведь Христос это и предлагает...мол,я за вас уже все слелал...вы только славте меня и просите прощения! Незнаю,как для Вас,а для меня это тупик....остановка...зомбирование...лень...тупость и многое другое! Только когда человек осознает,что он делает,только когда сам захочет-только тогда он победит свою слабость! По моим опросам-за 2000 лет еще не нашлось человека,который соблюдал ВСЕГО 10 ЖАЛКИХ ЗАПОВЕДЕЙ!!! ВСЕГО 10!!!!! И это любовь к богу? Это ....даже писать не буду! Если бы мой сын целых 50 лет расскаивался в своих поступках каждый день,а с утра творил новые-я бы посчитал его тупорылым сумашедшим! Нормальный человек при желании может измениться....но среди христиан таких нет! Вот их любовь....
Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Если человек лишится своих качеств-он лишится личности!!! Будет роботом.... Лично мне этого не хотелось бы... Я привык всего достигать сам! Мало того,считаю это единственно правильным! Иначе человек не поймет,где добро и где зло! Какой смысл насильно лишать личности? А ведь Христос это и предлагает...мол,я за вас уже все слелал...вы только славте меня и просите прощения! Незнаю,как для Вас,а для меня это тупик....остановка...зомбирование...лень...тупость и многое другое! Только когда человек осознает,что он делает,только когда сам захочет-только тогда он победит свою слабость! По моим опросам-за 2000 лет еще не нашлось человека,который соблюдал ВСЕГО 10 ЖАЛКИХ ЗАПОВЕДЕЙ!!! ВСЕГО 10!!!!! И это любовь к богу? Это ....даже писать не буду! Если бы мой сын целых 50 лет расскаивался в своих поступках каждый день,а с утра творил новые-я бы посчитал его тупорылым сумашедшим! Нормальный человек при желании может измениться....но среди христиан таких нет! Вот их любовь....
Мы же не хотим убивать и калечить других, не хотим обманывать и быть обманутыми и так далее. Ненависти к другим полагаю тоже места нету. Вполне может быть, что это просто отсутствие такого зла в раю.
Иное мышление, это тоже мышление, а не его отсутствие. Если есть возможность мыслить иначе, при том без негативного оттенка, не знаю, что тут плохого можно найти.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вы на верном пути. сегодня признаете что есть добро и зло. скоро и в Бога вверуете. только откуда безбожникам знать что есть разграничения между добром и злом? из морали. Но не они творцы морали, а их совесть. заложенная Богом. Так что подворовувают у Бога, не признавая Его Власть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отсутствие зла в людях, это не потеря личности.
Мы же не хотим убивать и калечить других, не хотим обманывать и быть обманутыми и так далее. Ненависти к другим полагаю тоже места нету. Вполне может быть, что это просто отсутствие такого зла в раю.
Иное мышление, это тоже мышление, а не его отсутствие. Если есть возможность мыслить иначе, при том без негативного оттенка, не знаю, что тут плохого можно найти.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Уверены?Или там не христиане?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Христос зачем бы не приходил-поступил глупо! Он выбрал один народ,что изначально неправильно и не справедливо...лечил только тех,кого встречал...сотни умирали в муках буквально в нескольких километрах от него. Так разве это чудо? Способ донесения был выбрал крайне не верно! Миллиарды людей умерли,так и не узнав бога,пока библия распостранилась... Проше было бы или явить чудо и показаться всем сразу,навеки отпечатав заповеди в сознании людей или,как минимум,донести их до правителей,которые в считанные дни распостранили бы их среди своего населения.... Но видать ему все равно на отдельных личностей! Миллионом больше,миллионом меньше...душа одного не имеет для него никакого значения...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Игорь 777.
Дело скорее всего не в заповедях.
А в ошибочном представлении предназначения человека в этом мире.
Точнее его пути.
Для многих христиан конечная точка вечная жизнь с Богом.
Не важно, что останется тут, в этом мире.
Для некоторых христиан конечная точка человечества - гибель. которая описана в апокалипсисе Иоанна.
Этот мир как сито. Для отсева брака.
Отсюда не понимание откуда берутся гитлеры и чикатило.
Почему одному все и жизнь в 100 лет, а другой 25 лет в муках и бедноте.Комментарий
-
вы на верном пути. сегодня признаете что есть добро и зло. скоро и в Бога вверуете. только откуда безбожникам знать что есть разграничения между добром и злом? из морали. Но не они творцы морали, а их совесть. заложенная Богом. Так что подворовувают у Бога, не признавая Его Власть.
2.добро и зло различают и атеисты...не надо делать из нас дегенератов! По мне они более человечны,чем верующие...
3.у бога нечего воровать... а если бы у него были притензии,он давно бы их предьявил). А так только ваши слова....ВОТ ЕСЛИ БЫ,ДА КАБЫ,ДА МЫ,ДА НАС...вообщем,все будет потом...но что,незнаете даже сами...так как никто там еще не был и рассказать не может)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
(Матф.18:12,13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Игорь 777.
Дело скорее всего не в заповедях.
А в ошибочном представлении предназначения человека в этом мире.
Точнее его пути.
Для многих христиан конечная точка вечная жизнь с Богом.
Не важно, что останется тут, в этом мире.
Для некоторых христиан конечная точка человечества - гибель. которая описана в апокалипсисе Иоанна.
Этот мир как сито. Для отсева брака.
Отсюда не понимание откуда берутся гитлеры и чикатило.
Почему одному все и жизнь в 100 лет, а другой 25 лет в муках и бедноте.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
не переживайте вы так. на всё свое время. всякому делу свой час и черёд. Бог предьявит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий