Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

игорь777

Я не переживаю
    Зря оправдываетесь.

откуда у зомбированных мысли...одни штампы!
    Вы доказали, что Бог дарует веру даже зомбированным

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от игорь777
      Но я уже был верующим...и был на пороге смерти! И понял,Ваш бог ничего не дает...обман...пустышка! А уж после того,как начал читать библию-могу сравнить разве со злобным монстром,который мстит и убивает,вечно что то делает не так... губит виновных и не виновных...вечно что то забывает... Разве это бог? Ну подумайте сами! Вы можете забанить меня за хулу...но разве это не так!
      Ну давайте сравним обычного человека и бога по вашим представлением.Даже давайте сравним если можно вас и бога.Неужели бы вы поступили бы лучше???Ну скажите хоть где нибудь есть такое???Что бог плохой на других сайтах я слышал многое,но ни как не могу понять чем же он такой плохой.

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Сообщение от максимушка
        Тут сам выбираешь во что верить, или ты будешь жить и процветать по смерти или же просто исчезнешь , а еще хуже попадешь в место мучения. Умный человек выбирать будет лучшее, даже если это будет в конце концов неправдой. Он ничего не теряет, но зато жил жизнь с надеждой , позитивной, светлой и доброй. Верить в то что тебя просто сожрут черви как то совсем не утешительно и такое горе не заглушить мирскими , краткими радостями.
        Ну может 15 лет назад я думал об этом.Вашим советом руководствуются многие.Действительно а почему бы не верить думают они если никаких усилий для этого не нужно.На самом деле это ложь так как верить что Бог есть и не понимая что это такое ни считается. Как сказал один персонаж из мультика:кто понарошку работает тот всё равно понарошку.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Кресчюд
          Ну может 15 лет назад я думал об этом.Вашим советом руководствуются многие.Действительно а почему бы не верить думают они если никаких усилий для этого не нужно.На самом деле это ложь так как верить что Бог есть и не понимая что это такое ни считается. Как сказал один персонаж из мультика:кто понарошку работает тот всё равно понарошку.
          Что значит понарошку? Ты или веришь в существование Бога или нет, тут нет никаких серединок. Лично я верю и не потому что это обещает мне что то...просто лично меня не убеждает теория возникновения нашего мира из НИЧЕГО, без участия Высшего Разума. Ну а если выбирать из существующих религий и верований, то лучше, светлее и чище христианства я не слыхал. Именно по учению. Библия объясняет какой есть Бог и на мой взгляд лучше всех остальных учений , философий и религий.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от максимушка
            Библия объясняет какой есть Бог и на мой взгляд лучше всех остальных учений , философий и религий.
            Ну тогда объясните мне что такое Бог и как из за этой веры у вас появляется чувство любви?А я может скажу вам что я об этом думаю.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Кресчюд
              Ну тогда объясните мне что такое Бог и как из за этой веры у вас появляется чувство любви?А я может скажу вам что я об этом думаю.
              ну во первых не "что" , а Кто Бог это Личность, это Творец всего, источник всякой жизни. Чувство любви? А Вы посмотрите на природу, леса, поля, цветы, звезды, реки, горы и прочее...Такое мог создать только Тот Кто полон света и добра. Это просто и ясно на начальном уровне познания Бога, то есть через рассматривание Его творения. Мы можем знать Его мудрость.

Комментарий

• игорь777
                Участник

• 26 March 2013
                • 443

Сообщение от Кресчюд
                Ну давайте сравним обычного человека и бога по вашим представлением.Даже давайте сравним если можно вас и бога.Неужели бы вы поступили бы лучше???Ну скажите хоть где нибудь есть такое???Что бог плохой на других сайтах я слышал многое,но ни как не могу понять чем же он такой плохой.
                Библию почитайте внимательно и вдумчиво!!! На слово все равно не поверите....
                Да и разве у Вас была бы власть-разве Вы допустили бы такое,что сейчас твориться? Разве смотрели бы с тучки,как насилуют детей,режут пленным головы...как обманывают стариков? А главные мошенники живут долго и счастливо! Или Вы тоже верите пропоганде попов? Что если в рождество купаться,то никто не болеет... что святая вода никогда не портится и т.д.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
                ну во первых не "что" , а Кто Бог это Личность, это Творец всего, источник всякой жизни. Чувство любви? А Вы посмотрите на природу, леса, поля, цветы, звезды, реки, горы и прочее...Такое мог создать только Тот Кто полон света и добра. Это просто и ясно на начальном уровне познания Бога, то есть через рассматривание Его творения. Мы можем знать Его мудрость.
                А цунами? Вихри? Тайфуны? Безжизненные пустыни? Топкие болота?
                А творения? Сборище дегенератов,которое он время от времени уничтожает,не в силах создать совершенное или просто полюбить нас...
                Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55068

Сообщение от Кресчюд
                  Думаю должна быть цель.Смысл христианского существования в этом мире.Между прочим,вы всё понимаете в законах???
                  Цель конкретная: приобретение вечной жизни после освобождения от плена греха и смерти.

Комментарий

• игорь777
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 443

Сообщение от Лука
                    игорь777

Зря оправдываетесь.

Вы доказали, что Бог дарует веру даже зомбированным
                    Вот когда стаете обычным и будете сами принимать решения-тогда и поговорим!
                    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от игорь777
                      Вот когда стаете обычным и будете сами принимать решения-тогда и поговорим!
                      И что же во мне необычного? И кто же за меня принимает решения?

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от Лука
                        И что же во мне необычного? И кто же за меня принимает решения?
                        Бог...церковь...
                        Вы сами говорили только что...хотел-начал молиться-бог исполнил! Забыли?
                        У меня наоборот). Захотел...начал делать...получил результат! Все сам)))

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от игорь777
                          Захотел...начал делать...получил результат! Все сам)))
                          Б-г допустил .
                          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                          (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                          (Откр.14:12)

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Кресчюд
                            Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
                            Частично вы наверное правы , но все зависит от того какой именно смысл вкладывать в слова "христиане" и "христианство" - я вот ,к примеру , знаю что христиане ( последователи Христа ) существуют - так же знаю что узрят Всевышнего чистые сердцем а не читатели литературы или члены какой либо организации . Так же знаю что Царство Божие не от мира сего , и кто является "князем мира сего" мне тоже известно .

P.S. Я вот к примеру пришел к основам христианства без помощи Библии или каких-либо религиозных организаций , и уже потом нашел в общем то тоже самое в Новом Завете ( Бог есть Любовь , Слово Божие = Истина = Христос ) . Судя по вашему вопросу вы похоже что находитесь в процессе поиска Истины - а кто ищет - тот найдет ...

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

Сообщение от Котян
                              Б-г допустил .
                              У вас 2 ответа))). Допустил и не допустил))). Выходит Чикатило тоже бог допустил насиловать и расчленять детей!???? Ну...ну...уперед за таким богом....

Комментарий

• Котян
                                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от игорь777
                                У вас 2 ответа))). Допустил и не допустил))). Выходит Чикатило тоже бог допустил насиловать и расчленять детей!???? Ну...ну...уперед за таким богом....
                                1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?(Иов.38:1-5)
                                *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                                (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                                (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                                (Откр.14:12)

Комментарий

Обработка...