Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Девочки не ссорьтесь...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Всё таки отвечу.Христианин это то кто есть часть тела соединенного кровью.Это некое единство.Ни единство во мнениях это скорее подобно семейному единству.Это образ жизни противоположный конкуренции и ненависти.Древо жизни.Христиане этого мира разделены.Ни потому что имеют разные мнения,а потому что мало крови.Они скорее часть этого мира.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
Очень верно все подмечено, из того что можно наблюдать мирскому человеку глядя на " верующих" именно к таким выводам и приходишь.
Но неизучив Библии судить так о ней это преждевременно и уподобляться темже саммым псевдо христианам потому что они Библии незнают
А Библия писалась 1500 лет и суть в том что в ней содержаться книги царей и священиков и пастухов и все они гармоничны и не противоречат о своем познании Бога на протяжении 1500 лет.
А началась Библия с Торы -это пятикнижье, хотя там и описаны события которые произходили за 1000и лет до написания Торы.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий