Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Unmasker1
"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит" (1Иоан.4:20).
Во-первых, в приведенной Вами цитате содержится вопрос, а не утверждение.
Во-вторых, где в этой теме Вы видите моих братьев?
И, в-третьих, покажите в этой теме хоть одного человека, которого бы я ненавидел?Комментарий
-
На мой взгляд (не утверждаю, а просто думаю так) христианин, этот тот, кто слышит (не то что звуки, как изо рта, а типа понимает, осознаёт,...) Дух в самом себе, и по Нему действует. Таких вряд ли много, может на одно поколение наберётся человек 5, да и всё. И не исключаю что истинными христианами могут быть такие, как Будда, Кришна, Ошо, Шри Ауробиндо, Иисус,... . Они все по духу поступали.Комментарий
-
Это ваше мнение.Это моя проблема?Думаю это проблема вашего Господа что вы такие.Тема по моему мнению не раскрыта.Лишь небольшая часть в которой можно понять что здесь люди нескольких вер на самом деле.Комментарий
-
[QUOTE=Viktor.o;4378149что истинными христианами могут быть такие, как Будда, Кришна, Ошо, Шри Ауробиндо, Иисус,... . Они все внутренний слушали и по духу поступали.[/QUOTE]
Не, не так. Иисус - Бог. А все те остальные - просто люди, некоторые основатели лжерелигий
- - - Добавлено - - -
У Нашего Господа нет проблем, они у вас есть. Вам не повредило бы призвать Его во Спасение своей душиКомментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет хотел сказать что дело не в идеальности.Дело по моему мнению в непонимании даже что такое правильное.Можно курить и осознавать что это неправильно и идти к здоровому образу жизни.На мой взгляд сама суть учения потеряна безвозвратно.Утеряны стандарты.Христиане думают что можно быть как все и оставаться христианином.На самом деле это серьезный конфликт миров если можно так сказать.Комментарий
-
С трамваем всё понятно, многие видели что случается. А учения мало кто на себе пробовал, чтобы говорить, куда оно его привело. И даже верующие учению не все пробуют, а просто сидят и верят. Просто поклонники учения, и не больше того. Как у артистов есть поклонники, так и тут.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу понять образ христианина из Библии, который любит своего ближнего, даже если тот причиняет ему боль и страдания. Любовь даже не вопреки чему-то, а любовь просто потому она есть.
Либо вашей любви я не понимаю, по факту. Либо вы лжете сами себе.
Так живу среди христиан, но христиан не встречаю, лишь упреки и осуждение.Комментарий
Комментарий