Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Кресчюд
    Всё таки отвечу. Христианин это то кто есть часть тела соединенного кровью. Это некое единство. Ни единство во мнениях это скорее подобно семейному единству. Это образ жизни противоположный конкуренции и ненависти. Древо жизни.
    Более точного описания нельзя и придумать. Это то к чему нужно стремиться, потому что пока нет того единства, которое должно быть.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Unmasker1

"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит" (1Иоан.4:20).
      Удивили.
      Во-первых, в приведенной Вами цитате содержится вопрос, а не утверждение.
      Во-вторых, где в этой теме Вы видите моих братьев?
      И, в-третьих, покажите в этой теме хоть одного человека, которого бы я ненавидел?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Кресчюд
        Это ко всем кто себя так называет.На этот вопрос в этой теме просят ответь вас.Некоторые как Лука относятся наверно ко мне с предубеждением.Подобное предубеждение у меня есть ко всем христианам.Не думаю что кто то понял в полной мере эту тему.
        На мой взгляд (не утверждаю, а просто думаю так) христианин, этот тот, кто слышит (не то что звуки, как изо рта, а типа понимает, осознаёт,...) Дух в самом себе, и по Нему действует. Таких вряд ли много, может на одно поколение наберётся человек 5, да и всё. И не исключаю что истинными христианами могут быть такие, как Будда, Кришна, Ошо, Шри Ауробиндо, Иисус,... . Они все по духу поступали.

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от Yunus Mirzoyev
          Автор как дама - сам придумал проблему, сам в неё поверил, сам её развил и сам себе сказал, почему он не так её развил. Умора
          Это ваше мнение.Это моя проблема?Думаю это проблема вашего Господа что вы такие.Тема по моему мнению не раскрыта.Лишь небольшая часть в которой можно понять что здесь люди нескольких вер на самом деле.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
            Отключен

• 01 May 2016
            • 580

[QUOTE=Viktor.o;4378149что истинными христианами могут быть такие, как Будда, Кришна, Ошо, Шри Ауробиндо, Иисус,... . Они все внутренний слушали и по духу поступали.[/QUOTE]
            Не, не так. Иисус - Бог. А все те остальные - просто люди, некоторые основатели лжерелигий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
            Это ваше мнение.Это моя проблема?Думаю это проблема вашего Господа что вы такие.Тема по моему мнению не раскрыта.Лишь небольшая часть в которой можно понять что здесь люди нескольких вер на самом деле.
            У Нашего Господа нет проблем, они у вас есть. Вам не повредило бы призвать Его во Спасение своей души

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Viktor.o
              И не исключаю что истинными христианами могут быть такие, как Будда, Кришна, Ошо, Шри Ауробиндо, Иисус,... . Они все по духу поступали.
              Будда наверное в гробу перевернулся, что его назвали истинным христианином...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Сообщение от altafia
                Будда наверное в гробу перевернулся, что его назвали истинным христианином...
                Ну это да)))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                  Не, не так. Иисус - Бог. А все те остальные - просто люди, некоторые основатели лжерелигий
                  Вы разве все учения на себе испытали практически и увидели на себе, к чему они привели Вас?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 580

Сообщение от Viktor.o
                    Вы разве все учения на себе испытали практически и увидели на себе, к чему они привели Вас?
                    Всего испытайте, доброго держитесь. Держусь доброго, а дурного мне даром не нать

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Viktor.o
                      для чего пробовать ложить голову под трамвай?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от Viktor.o
                        На мой взгляд (не утверждаю, а просто думаю так) христианин, этот тот, кто слышит Таких вряд ли много, может на одно поколение наберётся человек 5, да и всё. И не исключаю что истинными христианами могут быть такие
                        Нет хотел сказать что дело не в идеальности.Дело по моему мнению в непонимании даже что такое правильное.Можно курить и осознавать что это неправильно и идти к здоровому образу жизни.На мой взгляд сама суть учения потеряна безвозвратно.Утеряны стандарты.Христиане думают что можно быть как все и оставаться христианином.На самом деле это серьезный конфликт миров если можно так сказать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от BRAMMEN
                          С трамваем всё понятно, многие видели что случается. А учения мало кто на себе пробовал, чтобы говорить, куда оно его привело. И даже верующие учению не все пробуют, а просто сидят и верят. Просто поклонники учения, и не больше того. Как у артистов есть поклонники, так и тут.

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от BRAMMEN
                            Или под гильотину...
                            Но, видимо, Виктору такой способ по нраву.
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 580

Сообщение от Кресчюд
                              Христиане думают что можно быть как все и оставаться христианином.
                              Мы так не думаем))))

Комментарий

• TRIGUN
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1032

Сообщение от Лука
                                TRIGUN

Вы лжете и тем служите дьяволу. А т.к. среди моих собеседником лгущих нет, наш разговор закончен.
                                Лгу?
                                Я могу понять образ христианина из Библии, который любит своего ближнего, даже если тот причиняет ему боль и страдания. Любовь даже не вопреки чему-то, а любовь просто потому она есть.
                                Либо вашей любви я не понимаю, по факту. Либо вы лжете сами себе.
                                Так живу среди христиан, но христиан не встречаю, лишь упреки и осуждение.

Комментарий

Обработка...