Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.Комментарий
-
TRIGUN
Когда осудили человека как "кощунствующего".
Во-вторых, Вы уверены, что говоря о кощунстве данного конкретного персонажа я имел ввиду его действия только в этой теме? Вам известно сколько времени мы знакомы и что знаем друг о друге?
Еще раз спрашиваю - каким образом Вы установили, что я забыл заповедь любви к Богу?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Unmasker1
любовь к брату это и есть любовь к Богу. Разве не понятно.
Бог дух, не имеет плоти и кости, как мы можем его любить?
Любя брата, людей, мир мы любим Бога. Это трудно понять или вы просто не согласны с этой концепцией?
А теперь покажите - где любовь к брату приравнивается к любви к Богу?Комментарий
-
Это ко всем кто себя так называет.На этот вопрос в этой теме просят ответь вас.Некоторые как Лука относятся наверно ко мне с предубеждением.Подобное предубеждение у меня есть ко всем христианам.Не думаю что кто то понял в полной мере эту тему.Комментарий
-
TRIGUN
Во-первых, осуждение предполагает определение вины, вынесение приговора и его исполнение. В данном случае вы использовали слово, значения которого Вы не знаете.
Во-вторых, Вы уверены, что говоря о кощунстве данного конкретного персонажа я имел ввиду его действия только в этой теме? Вам известно сколько времени мы знакомы и что знаем друг о друге?
Еще раз спрашиваю - каким образом Вы установили, что я забыл заповедь любви к Богу?
У вас оно видимо какое-то свое?
Я не интересуюсь тем, сколько вы знакомы и тому подобное. Я просто вижу как вы относитесь к другому, пытаясь сейчас найти оправдания. Есть разница сколько вы друг друга знайте? Если долго, то осуждать можно, да?
Осудили его, потом осудили и меня. Замечательно.Комментарий
-
Почему не получится? Получается. Много богатых людей живут, как в Раю. Но Рай для единиц это не то, что хочет Бог. И это не то что хотели бы мы, кто мешает этому раю и портит статистику. Но цель остаётся прежней, не только новое общество и новый мир, но и новые тела, более совершенные прежних.
Вот только когда всё это произойдёт не известно. Но мы уже сейчас можем жить, как в раю, если будем мудрее и станем помогать друг другу.
- - - Добавлено - - -
"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит" (1Иоан.4:20).Комментарий
-
Всё таки отвечу.Христианин это то кто есть часть тела соединенного кровью.Это некое единство.Ни единство во мнениях это скорее подобно семейному единству.Это образ жизни противоположный конкуренции и ненависти.Древо жизни.Христиане этого мира разделены.Ни потому что имеют разные мнения,а потому что мало крови.Они скорее часть этого мира.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Автор как дама - сам придумал проблему, сам в неё поверил, сам её развил и сам себе сказал, почему он не так её развил. УмораКомментарий
-
Всё таки отвечу.Христианин это то кто есть часть тела соединенного кровью.Это некое единство.Ни единство во мнениях это скорее подобно семейному единству.Это образ жизни противоположный конкуренции и ненависти.Древо жизни.Христиане этого мира разделены.Ни потому что имеют разные мнения,а потому что мало крови.Они скорее часть этого мира.
Лишь малые группы людей имеют подобие единства, да и то больше из администрации сайта...может ближе общались...Так сказать труд объединяет...
Комментарий