Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любое моё мнение очень гибкое иначе я не мог бы даже задать вопрос со стороны.В принципе всё что надо мной уже написано.Написал потому чтобы услышать ответы.Если я бы написал бы короче то очевидно мне могли бы написать ни то.Впрочем я думаю вам нечего сказать.Эту тему наверное я могу продолжить сам.Вопрос конечно остаётся.Глупо быть хоть в чём то уверенным в этом мире.Комментарий
-
Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?Комментарий
-
Ну я как еретик или нихристианин зная книгу новый завет думаю вы не правы.Чудеса не нужны для настоящей веры,но дело конечно не в фанатизме или наивности или легковерии.Вера должна нравится.Комментарий
-
Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?
Но вопрос не вы задаете.
Абсолютное заблуждение мало знающих о своей вере людей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так расскажите если знаете больше.В любом случае ваше утверждение для меня странно.Расскажите что такое вера и почему вы решили стать христианином???Комментарий
-
Так автор разве просил чудес для себя? Разве он когда-нибудь просил у Бога что-либо? А, как говориться, по вере вашей...
Вот Лука верит и просил, получил и думаю возрадовался, и благодарил.
А, вот автор темы хочет чудес, как в цирке от фокусника, но Бог не делает ничего напрасно.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?Комментарий
-
Но знаю достаточно о том, чтобы участвовать хотя бы в небольших дискуссиях.
Что именно вам рассказать? Вы пытайтесь свои желания подогнать под веру. Очевидно, это не получается, и вера становится неугодной в том или ином смысле, вы пытайтесь найти что-либо еще, что соответствовало бы вашим ожиданиям.
Именно поэтому утверждение, что вера должна/обязана нравится или создавать сиюминутную гармонию ошибочно. Это не вера под людей подстраивается, а люди под веру. Вы должны обтесать свои страсти в соответствии с верой, а не наоборот.
Вот вам элементарный пример:
Есть человек. Он убийца, и убийство других его образ жизни. Тут ему предложили веру, и естественно он возмутился, мол, как же так, я люблю убивать, а в вашей вере это запрещено... вера ведь должна нравится, а она мне не нравится своими запретами.
Вывод сделайте сами.Комментарий
-
Или просто потому что любите?
Иными словами любовь рождает награду, а не наоборот...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так автор разве просил чудес для себя? Разве он когда-нибудь просил у Бога что-либо? А, как говориться, по вере вашей...
Вот Лука верит и просил, получил и думаю возрадовался, и благодарил.
А, вот автор темы хочет чудес, как в цирке от фокусника, но Бог не делает ничего напрасно.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий