Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Есть ли христиане в этом мире ???

Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
  • TRIGUN
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1032

Так ну давайте по факту. Чтобы восстановить истинность или напротив, подтвердить её - нужно неоспоримое чудо от самого Господа.
    И тут все разговоры, дебаты и дискуссии тихо уходят в тень.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Кресчюд
      Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос !
      Странно, Вы задаёте вопрос и на него же утверждаете ответ. У вас вопрос остаётся или Вы не спросить решили, а огласить своё неверие?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Сообщение от BRAMMEN
        Странно, Вы задаёте вопрос и на него же утверждаете ответ. У вас вопрос остаётся или Вы не спросить решили, а огласить своё неверие?
        Любое моё мнение очень гибкое иначе я не мог бы даже задать вопрос со стороны.В принципе всё что надо мной уже написано.Написал потому чтобы услышать ответы.Если я бы написал бы короче то очевидно мне могли бы написать ни то.Впрочем я думаю вам нечего сказать.Эту тему наверное я могу продолжить сам.Вопрос конечно остаётся.Глупо быть хоть в чём то уверенным в этом мире.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от TRIGUN
          Чтобы восстановить истинность или напротив, подтвердить её - нужно неоспоримое чудо от самого Господа. И тут все разговоры, дебаты и дискуссии тихо уходят в тень.
          Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от TRIGUN
            Так ну давайте по факту. Чтобы восстановить истинность или напротив, подтвердить её - нужно неоспоримое чудо от самого Господа.И тут все разговоры, дебаты и дискуссии тихо уходят в тень.
            Ну я как еретик или нихристианин зная книгу новый завет думаю вы не правы.Чудеса не нужны для настоящей веры,но дело конечно не в фанатизме или наивности или легковерии.Вера должна нравится.

Комментарий

• TRIGUN
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1032

Сообщение от Лука
              Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. И ситуация подобная этой в моей жизни таким образом решается не первый раз. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?
              Лично вам возможно никаких.
              Но вопрос не вы задаете.

Сообщение от Кресчюд
              Вера должна нравится.
              Абсолютное заблуждение мало знающих о своей вере людей.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от Лука
                Это точно. Вчера созрела очень важная для меня ситуация. Ночью я просил Господа решить ее наилучшим образом и утром мне сообщили, что все решилось именно так, как я просил. Какие еще мне нужны "чудеса" от самого Господа?
                Говоря проще вы решили что вера это выгодное дело???А если за вашу веру вас ни ждал бы рай и Господь бы ни помогал то нужна ли вам была эта вера???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
                Абсолютное заблуждение мало знающих о своей вере людей.
                Ну так расскажите если знаете больше.В любом случае ваше утверждение для меня странно.Расскажите что такое вера и почему вы решили стать христианином???

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от TRIGUN
                  Лично вам возможно никаких.
                  Но вопрос не вы задаете.
                  Так автор разве просил чудес для себя? Разве он когда-нибудь просил у Бога что-либо? А, как говориться, по вере вашей...
                  Вот Лука верит и просил, получил и думаю возрадовался, и благодарил.

А, вот автор темы хочет чудес, как в цирке от фокусника, но Бог не делает ничего напрасно.
                  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Лука
                    САМОВНУШEHИЕ (cредний род) -внушение чего-н. самому себе. Самовнушение - это процесс осознанного или неосознанного воздействия на подсознание.

Комментарий

• TRIGUN
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1032

Сообщение от Кресчюд
                      Ну так расскажите если знаете больше.В любом случае ваше утверждение для меня странно.Расскажите что такое вера и почему вы решили стать христианином???
                      Я не христианин, и никогда им не был.
                      Но знаю достаточно о том, чтобы участвовать хотя бы в небольших дискуссиях.

Что именно вам рассказать? Вы пытайтесь свои желания подогнать под веру. Очевидно, это не получается, и вера становится неугодной в том или ином смысле, вы пытайтесь найти что-либо еще, что соответствовало бы вашим ожиданиям.
                      Именно поэтому утверждение, что вера должна/обязана нравится или создавать сиюминутную гармонию ошибочно. Это не вера под людей подстраивается, а люди под веру. Вы должны обтесать свои страсти в соответствии с верой, а не наоборот.

Вот вам элементарный пример:
                      Есть человек. Он убийца, и убийство других его образ жизни. Тут ему предложили веру, и естественно он возмутился, мол, как же так, я люблю убивать, а в вашей вере это запрещено... вера ведь должна нравится, а она мне не нравится своими запретами.

Вывод сделайте сами.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Кресчюд
                        Говоря проще вы решили что вера это выгодное дело???А если за вашу веру вас ни ждал бы рай и Господь бы ни помогал то нужна ли вам была эта вера???
                        Не знаю, если у вас дети, но предположим что есть. Так вот вы их воспитываете, растите, вкладываете только по тому, что думаете они вас отблагодарят и вы получите заветную кружку воды на смертном одре?
                        Или просто потому что любите?
                        Иными словами любовь рождает награду, а не наоборот...
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• TRIGUN
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1032

Сообщение от altafia
                          Так автор разве просил чудес для себя? Разве он когда-нибудь просил у Бога что-либо? А, как говориться, по вере вашей...
                          Вот Лука верит и просил, получил и думаю возрадовался, и благодарил.

А, вот автор темы хочет чудес, как в цирке от фокусника, но Бог не делает ничего напрасно.
                          Может автор и просил. Откуда вам знать?

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от altafia
                            Это всего лишь часть написанного.Автор темы не от мира сего в любом случае.Нет автор хочет понять есть ли у вас цель и почему вы решили что вы христиане?Зачем вам нужна вера???

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от TRIGUN
                              Может автор и просил. Откуда вам знать?
                              Если бы автор просил с верой в сердце, то наверняка бы получил и соответственно не задавал бы подобных вопросов.

Комментарий

Обработка...