Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Какие ответы? Я не нуждаюсь в ответах на свои вопросы, ни мне, ни другим это пользы не принесет. Вот если бы ситуация изменилась, при том без усилий человека, то это другое дело. А просто ответ - смысла не имеет.
В таком случае, священнослужители уже ответили - все так, как есть и ничего не изменится... весьма обнадеживает.
Я просто порой смысла не вижу в таких ответах. Что спросить? Почему маленькие дети умирают? Почему случаются глобальные катаклизмы и умирают тысячи или даже миллионы людей? Почему один всю жизнь нищий, а другой богатый от рождения? Один красивый, другой уродец? Один здоровый, другой инвалид?
Зачем мне вообще знать ответы на эти вопросы? Ответы точно тут ни к чему, только изменение ситуации.Комментарий
-
(1)Правильно кажется.Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос !(1) Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.(2)Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.(3)Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
(2)Аутосуггестия это называется.
(3)В догматы верят, не соответствующие Библии. Они им стали Богом.Комментарий

Вашего согласия никто не спрашивал.
Комментарий