Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Какие ответы? Я не нуждаюсь в ответах на свои вопросы, ни мне, ни другим это пользы не принесет. Вот если бы ситуация изменилась, при том без усилий человека, то это другое дело. А просто ответ - смысла не имеет.
В таком случае, священнослужители уже ответили - все так, как есть и ничего не изменится... весьма обнадеживает.
Я просто порой смысла не вижу в таких ответах. Что спросить? Почему маленькие дети умирают? Почему случаются глобальные катаклизмы и умирают тысячи или даже миллионы людей? Почему один всю жизнь нищий, а другой богатый от рождения? Один красивый, другой уродец? Один здоровый, другой инвалид?
Зачем мне вообще знать ответы на эти вопросы? Ответы точно тут ни к чему, только изменение ситуации.Комментарий
-
Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос !(1) Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.(2)Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.(3)Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.
(2)Аутосуггестия это называется.
(3)В догматы верят, не соответствующие Библии. Они им стали Богом.Комментарий
Комментарий