А что я делаю по Вашему?). Я вот задал вопрос про потоп.... Попробуйте логически его обосновать! Как Ной гонялся за дикими зверями,определял их пол,как они ему повиновались,как он их находил,где содержал,пока бегал за другими,как он нашел зверей на других материках,и как...как....как...как...как? Как минимум еще сотня вопросов по поводу еще годичного плавания,питания его и зверей и т.д...
Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
Ужас))))
Лица правда похожи на дегенератов! Сразу видно,что религиозные фанатики...все сводится к одному!!!! Типа,нам не нужны обязательства от бога,поэтому мы выбираем такое происхождение,типа инопланетян)))). Нормальному человеку это не надо-он и так старается любить жену,растить детей,заботится о них и т.д.! Но верующие продолжают считать нас монстрами...видать так удобней!
Да и сама теория революции разве как то влияет на поведение человека??????))))). Ну и бред! Мне,например,и без этого неплохо живется))))). А настоящей правды мы все равно не узнаем...все просто,раз вы доказываете,что теория ложна-проведите опыт,доказывающий,что это не так!). Ну разве тяжело?). А то только языком мелете зря....какие то люди на камеру что то рассказывают). Их кто то знает? Боюсь,только среда верующих,да и там просто это видео по рукам ходит.... Я не утверждаю,что наша теория верна,но она больше похожа на правду! Но...повторю...разве это может мешать кому то жить?))))Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ужас))))Лица правда похожи на дегенератов! Сразу видно,что религиозные фанатики...все сводится к одному!!!! Типа,нам не нужны обязательства от бога,поэтому мы выбираем такое происхождение,типа инопланетян)))). Нормальному человеку это не надо-он и так старается любить жену,растить детей,заботится о них и т.д.! Но верующие продолжают считать нас монстрами...видать так удобней!Да и сама теория революции разве как то влияет на поведение человека??????))))). Ну и бред! Мне,например,и без этого неплохо живется))))). А настоящей правды мы все равно не узнаем...все просто,раз вы доказываете,что теория ложна-проведите опыт,доказывающий,что это не так!). Ну разве тяжело?). А то только языком мелете зря....какие то люди на камеру что то рассказывают). Их кто то знает? Боюсь,только среда верующих,да и там просто это видео по рукам ходит.... Я не утверждаю,что наша теория верна,но она больше похожа на правду! Но...повторю...разве это может мешать кому то жить?))))))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем? Что это меняет? Умнее станете?)
- - - Добавлено - - -
Ладно...не трудитесь,я так понял про потоп-логики не будет! Будет супер РАЗУМНЫЙ ответ-бог их собрал и кормил!))). А чо тока тогда и корабль не построил?)))) И это Вы считаете логикой?))))) И это действие всеумного и всемогущего? Мдя....Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
это да
если правы вы, то я про это даже не узнаю в итоге, впрочем как и вы.
а вот если Бог реален, вы об этом непременно узнаете и осознаете всю неадекватность своей позиции.
в сухом остатке у верующих впереди только выигрыш а у атеистов- проигрыщ в этом "споре".
- - - Добавлено - - -
это вы про ИГИЛ имеете ввиду?Комментарий
-
Игорь, Вы в одном предложении делаете несколько грамматических ошибок, как мне доверять Вашему мнению о моём Боге? Вы знаете почему коза какает шариками, а корова лепёшками? Едят одну и ту же еду.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
П.с.вообще то должен писать более менее). Но пишу с тел,пишу быстро...возможны нажатия на соседние кнопки... Ну и,конечно,я допускаю ошибки)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
Комментарий