Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Сообщение от BRAMMEN
    А Вы пробовали применять?
    А что я делаю по Вашему?). Я вот задал вопрос про потоп.... Попробуйте логически его обосновать! Как Ной гонялся за дикими зверями,определял их пол,как они ему повиновались,как он их находил,где содержал,пока бегал за другими,как он нашел зверей на других материках,и как...как....как...как...как? Как минимум еще сотня вопросов по поводу еще годичного плавания,питания его и зверей и т.д...
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

ещё раз посоветую кино по теме

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от BVG

ещё раз посоветую кино по теме
        Ужас))))
        Лица правда похожи на дегенератов! Сразу видно,что религиозные фанатики...все сводится к одному!!!! Типа,нам не нужны обязательства от бога,поэтому мы выбираем такое происхождение,типа инопланетян)))). Нормальному человеку это не надо-он и так старается любить жену,растить детей,заботится о них и т.д.! Но верующие продолжают считать нас монстрами...видать так удобней!
        Да и сама теория революции разве как то влияет на поведение человека??????))))). Ну и бред! Мне,например,и без этого неплохо живется))))). А настоящей правды мы все равно не узнаем...все просто,раз вы доказываете,что теория ложна-проведите опыт,доказывающий,что это не так!). Ну разве тяжело?). А то только языком мелете зря....какие то люди на камеру что то рассказывают). Их кто то знает? Боюсь,только среда верующих,да и там просто это видео по рукам ходит.... Я не утверждаю,что наша теория верна,но она больше похожа на правду! Но...повторю...разве это может мешать кому то жить?))))
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от игорь777
          А что я делаю по Вашему?)
          Тратите время. Я Вам советовал почитать книгу Иова, там всего 42 главы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
          А настоящей правды мы все равно не узнаем...
          Узнаем. Только для кого то она будет роковой.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• игорь777
            Участник

• 26 March 2013
            • 443

Сообщение от BRAMMEN
            Тратите время. Я Вам советовал почитать книгу Иова, там всего 42 главы.

- - - Добавлено - - -

Узнаем. Только для кого то она будет роковой.
            Согласен! Для кого то роковой!)))
            Как то обошли вниманием потоп!))). Нет логического обьяснения?). Тупо верим...)

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от игорь777
              Как то обошли вниманием потоп!))). Нет логического обьяснения?). Тупо верим...)
              Вам надо поправить свой русский язык. Но всё же книгу Иова прочитайте прежде. Затем вернёмся к Ною и его проблемам.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от игорь777
                Ужас))))Лица правда похожи на дегенератов! Сразу видно,что религиозные фанатики...все сводится к одному!!!! Типа,нам не нужны обязательства от бога,поэтому мы выбираем такое происхождение,типа инопланетян)))). Нормальному человеку это не надо-он и так старается любить жену,растить детей,заботится о них и т.д.! Но верующие продолжают считать нас монстрами...видать так удобней!Да и сама теория революции разве как то влияет на поведение человека??????))))). Ну и бред! Мне,например,и без этого неплохо живется))))). А настоящей правды мы все равно не узнаем...все просто,раз вы доказываете,что теория ложна-проведите опыт,доказывающий,что это не так!). Ну разве тяжело?). А то только языком мелете зря....какие то люди на камеру что то рассказывают). Их кто то знает? Боюсь,только среда верующих,да и там просто это видео по рукам ходит.... Я не утверждаю,что наша теория верна,но она больше похожа на правду! Но...повторю...разве это может мешать кому то жить?))))
                лучше выбрать сверхъестественное происхождение, чем от обезьяны. ))
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от baptist2016
                  Судя по делам верующих за всю историю, обезьяны предпочтительнее.

Комментарий

• игорь777
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 443

Сообщение от baptist2016
                    А зачем? Что это меняет? Умнее станете?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                    Вам надо поправить свой русский язык. Но всё же книгу Иова прочитайте прежде. Затем вернёмся к Ною и его проблемам.
                    Я читал.... Ну гнобили мужика по полному! Зачем мне это? Я и так виду,что ваш бог дальше вытянутой руки не видит и ему обязательно надо причинять страдания,что разобраться в людях и что то им доказать! А любовью нельзя? А все остальные марионетки? Родились для того,что бы проверить одного человека? Мдя...
                    Ладно...не трудитесь,я так понял про потоп-логики не будет! Будет супер РАЗУМНЫЙ ответ-бог их собрал и кормил!))). А чо тока тогда и корабль не построил?)))) И это Вы считаете логикой?))))) И это действие всеумного и всемогущего? Мдя....

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от игорь777
                      Ужас))))
                      это да
                      если правы вы, то я про это даже не узнаю в итоге, впрочем как и вы.
                      а вот если Бог реален, вы об этом непременно узнаете и осознаете всю неадекватность своей позиции.
                      в сухом остатке у верующих впереди только выигрыш а у атеистов- проигрыщ в этом "споре".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                      это вы про ИГИЛ имеете ввиду?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от игорь777
                        Я и так виду,что ваш бог дальше вытянутой руки не видит и ему обязательно надо причинять страдания
                        Игорь, Вы в одном предложении делаете несколько грамматических ошибок, как мне доверять Вашему мнению о моём Боге? Вы знаете почему коза какает шариками, а корова лепёшками? Едят одну и ту же еду.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от BRAMMEN
                          Вы знаете почему коза какает шариками, а корова лепёшками? Едят одну и ту же еду.
                          Конечно знаем, по Воле Божьей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          это вы про ИГИЛ имеете ввиду?
                          Христиане лет
                          500-600 назад были куда круче ИГИЛовцев.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы знаете почему коза какает шариками, а корова лепёшками?.
                            Что-что делает ?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Дубровский
                              что скажете когда рассудите дела безбожников? только вздохнёте?!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

Сообщение от BVG
                                это да
                                если правы вы, то я про это даже не узнаю в итоге, впрочем как и вы.
                                а вот если Бог реален, вы об этом непременно узнаете и осознаете всю неадекватность своей позиции.
                                в сухом остатке у верующих впереди только выигрыш а у атеистов- проигрыщ в этом "споре".
                                Если прожить свою жизнь так,что не стыдно-никакой бог и суд не страшен! Вряд ли кто то будет такой тупой,что отправит в ад только за то,что я в него не верил))). А если так и будет-то мне в аду спокойней будет,чем с такой любовью в раю!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                                Игорь, Вы в одном предложении делаете несколько грамматических ошибок, как мне доверять Вашему мнению о моём Боге? Вы знаете почему коза какает шариками, а корова лепёшками? Едят одну и ту же еду.
                                Понял...понял....)))). На вопрос Вы не ответите!). Чтож...книгу не читаете...На вопросы не отвечаете-и это логика и разум?). Скажите...а как мои ошибки влияют на мои поступки? На совесть? На логику?
                                П.с.вообще то должен писать более менее). Но пишу с тел,пишу быстро...возможны нажатия на соседние кнопки... Ну и,конечно,я допускаю ошибки)

Комментарий

Обработка...