Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
TRIGUN
А нехристь не человек?
Оставьте это на суд Господу, Он сам решит кто достоин Его милости.
Вот и забыли вы главную заповедь Нового Завета.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
2. Тогда попросите за него о чем нибудь хорошем и полезном. А Господь сам решит ответить или нет.
3. Ту, что выше написал вам Unmasker1
- - - Добавлено - - -
Возьмите самую первую например. И объясните, что делать теперь с изображениями? И почему пояснения кого-то оказались важнее, чем сама довольно ясная и понятная заповедь?Комментарий
-
Unmasker1
Просто меня удивила ваша самоотверженность. Уж извините.
Первая заповедь возлюби Бога, но так же есть и новая заповедь, люби брата своего, она выше любви к ближнему или я не прав?Комментарий
-
Конечно, я не понимаю всего в законах. Но я убежден, что Ветхий Завет не был отменен Новым Заветом. В соответствии с Библией, Иисус скорее превзошел некоторые заповеди. Но лишь некоторые.
А апостолы жили и по Ветхому Завету. Для меня удивительно, куда теперь Ветхий Завет пропал у современных христиан.
Ну у многих главная заповедь это нужно верить что Христос есть и соблюдать обряды.Это вполне устраивает этот грешный мир.
Мне кажется нужно строить свой христианский мир.Комментарий
-
Просто законы усовершенствуют,дополняют и делают лучше.Нет смысла давать такие законы которые люди не готовы выполнять.
Ну у многих главная заповедь это нужно верить что Христос есть и соблюдать обряды.Это вполне устраивает этот грешный мир.
Мне кажется нужно строить свой христианский мир.Комментарий
-
TRIGUN
А вы человек безгрешный значит?
Тогда попросите за него о чем нибудь хорошем и полезном. А Господь сам решит ответить или нет.
Ту, что выше написал вам Unmasker1Комментарий
-
Мне хотелось бы получить ответ на этот важный вопрос ! Мне лично кажется что на самом деле христианских церквей в этом мире на самом деле нет.Библия это собрания книг которые собрали люди.Эти книги искажены.Люди сами решили что они христиане.Ни каких пророков,ангелов и настоящих чудес у них нет.С моей точки зрения люди называющие себя христианами верят в то что не знают и ни понимают.Они просто верят в библию и эта библия стала их богом.Они просто даже не знают что нужно делать!У них нет цели.Комментарий
-
Комментарий
-
Стараюсь как можно быстрей отвечать в этой теме.Лучше я помолчу.Хорошо конечно что есть ответы и даже интересные,но всё таки считаю что тему скорее зафлудили.На остальное моё мнение христиане просто не согласны,это понятно.Комментарий
-
Не то чтобы христиане прям святые, что таить. Но и перекладывать все грехи этого мира на христиан не стоит... Если для человека слова "не кради и т.д" пустой звук, то что хотеть...
Вроде бы уже как-то было в средние века, не очень получилось...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Я про любовь к брату говорил, любовь к брату это и есть любовь к Богу. Разве не понятно. Бог дух, не имеет плоти и кости, как мы можем его любить? Любя брата, людей, мир мы любим Бога. Это трудно понять или вы просто не согласны с этой концепцией?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий