Есть ли христиане в этом мире ???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я тоже думал,что вы настоящий профессор... Но вижу самоуверенного хвастуна,который ни одно слово,кроме как библией,подтвердить не может! Вы ведь и псевдоним себе выбрали ЛУКА))). Нимб на голове не жмет?
А разве я не прав? Кто заставил тащить своего сына на костер,если не персонаж библии? Кто всемогущий не мог увидеть настоящии чувства данного персонажа! Тут даже психолог бы хороший решил бы эту дилему...но всемогущество Вашего бога совсем маленькое!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы меня с кем то путаете, о каких качествах Вы пишите? и где Вы в моём посту кач-ва увидели?
Вы спросили кто виноват, а теперь спрашиваете почему не Бог. Потому, что это не Его вина. Разве ответ сложный?
Попробуйте свой вопрос переформулировать. Не знаю или есть кто понял его.
Вы хотели бы с ним поменяться местами и почему?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы меня с кем то путаете, о каких качествах Вы пишите? и где Вы в моём посту кач-ва увидели?
Вы спросили кто виноват, а теперь спрашиваете почему не Бог. Потому, что это не Его вина. Разве ответ сложный?
Попробуйте свой вопрос переформулировать. Не знаю или есть кто понял его.
Вы хотели бы с ним поменяться местами и почему?
2. А почему не бог? В мир пришла чистая душа...а он ее к наркоманам!!! А Вы бы хотели родится в семье фанатов ваххабитов? А почему другие должны?
3.что именно непонятно?
4. Нет...я не смог бы!!!! У меня еще осталось немного совести и я не мог бы так дурачить людей и пользоваться их доверием!!! Вы читали его книгу? Посмотрите на последней странице,там есть такие слова... мой друг,мультимиллиардер-основал благотворительный фонд для сдачи пожертований!!! Мультимиллионер!!!! Да его денег хватит,что фонд можно было и не создавать). Зачем он копит богатства здесь? А ведь библия прямо указывает-не копите!!! Не думайте о завтрашнем дне... Надо только читать внимательно,они сами себя изобличают!
Вот лично Вы не побоитесь прочесть книжку ,,библейская правда,,? Попробуйте....потом скажете,как Вамудалось после ее прочтения остаться верующим!). Только читайте всю,не делайте выводов ео первой странице! Там никаких оскорблений-только сравниваются отрывки из библии-выводы надо делать читателю! Ничего страшного....правда,пока никто не прочитал)))). Очень бояться чего то...хотя,по идеи,она должна только закалить веру!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Всё верно, Бог автор морали и этики, человек виноват в нарушении закона\повеления.
Вам не кажется, что даже обвинениями вы признаёте Бога?По Вашему Бог виноват, какой Вы выберете сегодня антибиотик в аптеке?
Вот лично Вы не побоитесь прочесть книжку ,,библейская правда,,? Попробуйте....потом скажете,как Вамудалось после ее прочтения остаться верующим!). Только читайте всю,не делайте выводов ео первой странице! Там никаких оскорблений-только сравниваются отрывки из библии-выводы надо делать читателю! Ничего страшного....правда,пока никто не прочитал)))). Очень бояться чего то...хотя,по идеи,она должна только закалить веру!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всё верно, Бог автор морали и этики, человек виноват в нарушении закона\повеления.
Вам не кажется, что даже обвинениями вы признаёте Бога?По Вашему Бог виноват, какой Вы выберете сегодня антибиотик в аптеке?
Нет не читал. Я только тогда не понял чем Вам не нравится личность Вуйчича.
Когда то, когда я был неверующим, я своему соседу пастору, принёс видеокассету с фильмом посмотреть. Он меня спросил о чём она? Я ему ответил: суть фильма заключается в том, что нашли мощи Иисуса. Он мне ответил: я не хочу её смотреть. Я удивлённо спросил: почему? А он мне очень понятно объяснил: Вадим, ты смотрел бы кассету, на которой твою жену насилуют? Я без каких либо колебаний понял, что я его оскорбляю. Конечно человек мне не безразличен. Конечно я понял что он верит в Бога, верит в Христа распятого и воскресшего. И конечно же для него такой фильм будет ничем другим, как оскорблением Того, кого он любит больше жизни. Вам это понятно или один я такой сообразительный?
2. Я все делаю сам и в своих ошибках никого не виню...
3. Мне не нравится,что он ничего,кроме проповедей не делает...никто из остальных калек лучше жить не стал... машина,бассей,особняк,бабки-это все нормально для верующего!
4. Я понял Вас прекрасно...хотя логики так и не уловил! Ведь узнать истину хочется всегда! Почему Вы не верите корану? Ведь где то Вы нашли то,чем он вас не устроил! А здесь отказываетесь! Хотя мне кажется,что просто боитесь...узнаете,что библия лжива...смысла жизни не будет...помирать теперь страшно! Странные вы все... неужели просто не интересно?))). Ладно,бог с вами...придумывайте свои отмазки... живите,раз вам без правды легче!
Тем более,когда вам говорят,что там не жена ваша,а актрисса...а плнка сфабрикована...там видно в зеркале отражение,когда ее переодевают)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
1. Не понимаю одного,почему многим всё,а другим ничего! А спрос со всех одинаковый!
2. Я все делаю сам и в своих ошибках никого не виню...
3. Мне не нравится,что он ничего,кроме проповедей не делает...никто из остальных калек лучше жить не стал... машина,бассей,особняк,бабки-это все нормально для верующего!
4. Я понял Вас прекрасно...хотя логики так и не уловил! Ведь узнать истину хочется всегда! Почему Вы не верите корану? Ведь где то Вы нашли то,чем он вас не устроил! А здесь отказываетесь! Хотя мне кажется,что просто боитесь...узнаете,что библия лжива...смысла жизни не будет...помирать теперь страшно! Странные вы все... неужели просто не интересно?))). Ладно,бог с вами...придумывайте свои отмазки... живите,раз вам без правды легче!
Тем более,когда вам говорят,что там не жена ваша,а актрисса...а плнка сфабрикована...там видно в зеркале отражение,когда ее переодевают)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
К тому же она не логична и ошибочна,сама себя изобличает...но раз не хотите,настаивать не буду! Если это делает вас лучше,верьте хоть в папу Карло).
П.с. хотя я до последнего надеялся,что вы не побоитесь).Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Не буду спорить,хотя и не пойму...как можно книгу об убийствах людей считать уникальной!
К тому же она не логична и ошибочна,сама себя изобличает...но раз не хотите,настаивать не буду! Если это делает вас лучше,верьте хоть в папу Карло).
П.с. хотя я до последнего надеялся,что вы не побоитесь).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы неверно поняли. мой покойный друг, наркоман, говорил: вадька, я ничего лучшего не пробовал. Не хотите попробовать наркотик? Или может боитесь? Вот так выглядит Ваше предложение. Зачем мне тратить время на то, что разрушает? Или Вы имеете примеры обратного действия книги, которую советуете?
Предвидя вопрос-отвечу! Разуверился не благодаря книжке! Ее прочитал уже потом...думал,может она обьяснит то,чего я не могу понять! Но лишь подтвердил свои... Мне с самого начала ваш всемогущий бог показался мелочным,забывчивым,злым! Доказывал какую то свою славу,убивая младенцев! Ну разве совершенство в этом нуждается?))) Ну подумайте логически! Бог хотел что то доказать)))). На протяжении библии вечно ошибался и не придумал ничего лучше,как послать сына своего(которым сам же и являлся-вот порадокс))). Хотя и от этого толку нет...мир погряз в разврате! Вот такой вот бог....
- - - Добавлено - - -
Вы неверно поняли. мой покойный друг, наркоман, говорил: вадька, я ничего лучшего не пробовал. Не хотите попробовать наркотик? Или может боитесь? Вот так выглядит Ваше предложение. Зачем мне тратить время на то, что разрушает? Или Вы имеете примеры обратного действия книги, которую советуете?
Вот наркоман кайфует,но внешне превращается в животное...ум тоже деградирует$то зачем верить? А вот если наоборот...врачи говорят плохое,а люди расцветают-значит неправда)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Не буду спорить,хотя и не пойму...как можно книгу об убийствах людей считать уникальной!
П.с. хотя я до последнего надеялся,что вы не побоитесь).
Писаниям не верить, а мертвому по неверию форумчанину довериться...
решили на северах престол устроить?Комментарий
-
. К Богу я пришёл с раскаянием именно сравнивая тексты в поисках противоречий Библии. Меня окружали верующие люди и я думал не всё так хорошо как выглядит, я их же оружием их обличу. Тоже как и Вы возмущался про необходимость Аврааму принести на жертвенник своего сына...Искал причины убедиться, что Библия не богодухновенна. В итоге, в один день, я переживаю состояние человека обнаружившего свою наглость, надменность, самовлюблённость, эгоизм, цинизм и много много другого червивого, чем наполнено моё сердце. Словно старуха обнаружившая разбитое корыто всем своим плодом жизни. Я увидел глаза Того самого Сына, Который висел на кресте вместо меня расплачиваясь за весь тот кусок моей гнилой жизни и в глазах Его я видел только любовь, никакого осуждения. Теперь Вы предлагаете мне в Его любви усомниться
. Как это по Вашему я могу воспринять? Как желание мне дать что то взамен того, что я имею? У Вас никогда не найдётся чего то лучшего. По одной причине - Вы не Бог. Извините, но это мой мир сегодня, как у моего покойного друга наркомана. Только разница в том, что я в своём мире не имею гниющей плоти от того, чем питаюсь. Более того, я вижу как эта пища меняет окружающих меня людей. Я вижу, что Божья любовь это не то что разрушает, а то что созидает. В этом сила Божьей любви, когда всё происходит не по заслугам, а по благодати. Может быть Вы Библию не полностью рассмотрели, если Вы там увидели злого убийцу вместо Бога.
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
16 А воины отвели Его внутрь двора, то есть в преторию, и собрали весь полк,
17 и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него;
18 и начали приветствовать Его: радуйся, Царь Иудейский!
19 И били Его по голове тростью, и плевали на Него, и, становясь на колени, кланялись Ему.
(Мар.15:15-19)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий