Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от игорь777
    Вот именно-мой ответ-НЕ ЗНАЮ!
    А Вы ответьте на мои...
    1.если с детства ребенок растет в среде наркоманов и убийц,сам являясь наркоманом...в дальнейшем убивая и насилуя за дозу! Кто виноват?
    2. Если новорожденного оставить без присмотра-будет тупой,не приспособленный к жизни комок тела! Вопрос-кто ему не дал эти качества?
    3.почему дети похожи на родителей...нервы...поступки...бог ?
    1-виноват ребенок, родители, наркоторговцы, власть, дьявол
    2-люди, дьявол
    3-гены, воспитание, среда окружения
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

игорь777

Это не истеричность-это чувства,которых у вас нет!!!
      Слава Богу, во мне нет присущей Вам истеричности.

Только Вы готовы сжеч своего ребенка по приказу Вашего бога...
      Я думал Вы умнее.
      Всего Вам доброго.

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от BRAMMEN
        1-виноват ребенок, родители, наркоторговцы, власть, дьявол
        2-люди, дьявол
        3-гены, воспитание, среда окружения
        Ну вот! Первый раз все эти качества вы приписали богу! В этом ответе про бога я не увидел ничего.... И почему-если все плохо,то виноваты родители и дьявол,а все хорошо-сразу бог?. И почему он играет игры с младенцами? Они ведь не виноваты пока ни в чем? Почему верующий калека Ник Вуйнич миллионер,имеющий все прелести жизни,а остальные калеки-никто? Любимчик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        игорь777

Слава Богу, во мне нет присущей Вам истеричности.

Я думал Вы умнее.
        Всего Вам доброго.
        И у меня ее нет)
        Я тоже думал,что вы настоящий профессор... Но вижу самоуверенного хвастуна,который ни одно слово,кроме как библией,подтвердить не может! Вы ведь и псевдоним себе выбрали ЛУКА))). Нимб на голове не жмет?
        А разве я не прав? Кто заставил тащить своего сына на костер,если не персонаж библии? Кто всемогущий не мог увидеть настоящии чувства данного персонажа! Тут даже психолог бы хороший решил бы эту дилему...но всемогущество Вашего бога совсем маленькое!
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Кресчюд
          Есть ли христиане в этом мире ???
          А зачем?...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от игорь777
            Ну вот! Первый раз все эти качества вы приписали богу!
            Вы меня с кем то путаете, о каких качествах Вы пишите? и где Вы в моём посту кач-ва увидели?
            Сообщение от игорь777
            И почему-если все плохо,то виноваты родители и дьявол,а все хорошо-сразу бог?
            Вы спросили кто виноват, а теперь спрашиваете почему не Бог. Потому, что это не Его вина. Разве ответ сложный?
            Сообщение от игорь777
            И почему он играет игры с младенцами? Они ведь не виноваты пока ни в чем?
            Попробуйте свой вопрос переформулировать. Не знаю или есть кто понял его.
            Сообщение от игорь777
            Почему верующий калека Ник Вуйнич миллионер,имеющий все прелести жизни,а остальные калеки-никто? Любимчик?
            Вы хотели бы с ним поменяться местами и почему?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от BRAMMEN
              Вы меня с кем то путаете, о каких качествах Вы пишите? и где Вы в моём посту кач-ва увидели?
              Вы спросили кто виноват, а теперь спрашиваете почему не Бог. Потому, что это не Его вина. Разве ответ сложный?
              Попробуйте свой вопрос переформулировать. Не знаю или есть кто понял его.
              Вы хотели бы с ним поменяться местами и почему?
              1. Вы писали о морали и совести-типа их дает бог.
              2. А почему не бог? В мир пришла чистая душа...а он ее к наркоманам!!! А Вы бы хотели родится в семье фанатов ваххабитов? А почему другие должны?
              3.что именно непонятно?
              4. Нет...я не смог бы!!!! У меня еще осталось немного совести и я не мог бы так дурачить людей и пользоваться их доверием!!! Вы читали его книгу? Посмотрите на последней странице,там есть такие слова... мой друг,мультимиллиардер-основал благотворительный фонд для сдачи пожертований!!! Мультимиллионер!!!! Да его денег хватит,что фонд можно было и не создавать). Зачем он копит богатства здесь? А ведь библия прямо указывает-не копите!!! Не думайте о завтрашнем дне... Надо только читать внимательно,они сами себя изобличают!
              Вот лично Вы не побоитесь прочесть книжку ,,библейская правда,,? Попробуйте....потом скажете,как Вамудалось после ее прочтения остаться верующим!). Только читайте всю,не делайте выводов ео первой странице! Там никаких оскорблений-только сравниваются отрывки из библии-выводы надо делать читателю! Ничего страшного....правда,пока никто не прочитал)))). Очень бояться чего то...хотя,по идеи,она должна только закалить веру!
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от игорь777
                1. Вы писали о морали и совести-типа их дает бог.
                Всё верно, Бог автор морали и этики, человек виноват в нарушении закона\повеления.
                Сообщение от игорь777
                2. А почему не бог? В мир пришла чистая душа...а он ее к наркоманам!!!
                Вам не кажется, что даже обвинениями вы признаёте Бога? По Вашему Бог виноват, какой Вы выберете сегодня антибиотик в аптеке?
                Сообщение от игорь777
                Нет...я не смог бы!!!! У меня еще осталось немного совести и я не мог бы так дурачить людей и пользоваться их доверием!!! Вы читали его книгу?
                Нет не читал. Я только тогда не понял чем Вам не нравится личность Вуйчича.
                Сообщение от игорь777
                Вот лично Вы не побоитесь прочесть книжку ,,библейская правда,,? Попробуйте....потом скажете,как Вамудалось после ее прочтения остаться верующим!). Только читайте всю,не делайте выводов ео первой странице! Там никаких оскорблений-только сравниваются отрывки из библии-выводы надо делать читателю! Ничего страшного....правда,пока никто не прочитал)))). Очень бояться чего то...хотя,по идеи,она должна только закалить веру!
                Когда то, когда я был неверующим, я своему соседу пастору, принёс видеокассету с фильмом посмотреть. Он меня спросил о чём она? Я ему ответил: суть фильма заключается в том, что нашли мощи Иисуса. Он мне ответил: я не хочу её смотреть. Я удивлённо спросил: почему? А он мне очень понятно объяснил: Вадим, ты смотрел бы кассету, на которой твою жену насилуют? Я без каких либо колебаний понял, что я его оскорбляю. Конечно человек мне не безразличен. Конечно я понял что он верит в Бога, верит в Христа распятого и воскресшего. И конечно же для него такой фильм будет ничем другим, как оскорблением Того, кого он любит больше жизни. Вам это понятно или один я такой сообразительный?

Комментарий

• игорь777
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 443

Сообщение от BRAMMEN
                  Всё верно, Бог автор морали и этики, человек виноват в нарушении закона\повеления.
                  Вам не кажется, что даже обвинениями вы признаёте Бога? По Вашему Бог виноват, какой Вы выберете сегодня антибиотик в аптеке?
                  Нет не читал. Я только тогда не понял чем Вам не нравится личность Вуйчича.
                  Когда то, когда я был неверующим, я своему соседу пастору, принёс видеокассету с фильмом посмотреть. Он меня спросил о чём она? Я ему ответил: суть фильма заключается в том, что нашли мощи Иисуса. Он мне ответил: я не хочу её смотреть. Я удивлённо спросил: почему? А он мне очень понятно объяснил: Вадим, ты смотрел бы кассету, на которой твою жену насилуют? Я без каких либо колебаний понял, что я его оскорбляю. Конечно человек мне не безразличен. Конечно я понял что он верит в Бога, верит в Христа распятого и воскресшего. И конечно же для него такой фильм будет ничем другим, как оскорблением Того, кого он любит больше жизни. Вам это понятно или один я такой сообразительный?
                  1. Не понимаю одного,почему многим всё,а другим ничего! А спрос со всех одинаковый!
                  2. Я все делаю сам и в своих ошибках никого не виню...
                  3. Мне не нравится,что он ничего,кроме проповедей не делает...никто из остальных калек лучше жить не стал... машина,бассей,особняк,бабки-это все нормально для верующего!
                  4. Я понял Вас прекрасно...хотя логики так и не уловил! Ведь узнать истину хочется всегда! Почему Вы не верите корану? Ведь где то Вы нашли то,чем он вас не устроил! А здесь отказываетесь! Хотя мне кажется,что просто боитесь...узнаете,что библия лжива...смысла жизни не будет...помирать теперь страшно! Странные вы все... неужели просто не интересно?))). Ладно,бог с вами...придумывайте свои отмазки... живите,раз вам без правды легче!
                  Тем более,когда вам говорят,что там не жена ваша,а актрисса...а плнка сфабрикована...там видно в зеркале отражение,когда ее переодевают)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от BRAMMEN
                    Всё верно, Бог автор морали и этики,
                    Приведите доказательства...
                    Мораль придумал Цицерон, этику, каца Сократ...
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от игорь777
                      1. Не понимаю одного,почему многим всё,а другим ничего! А спрос со всех одинаковый!
                      2. Я все делаю сам и в своих ошибках никого не виню...
                      3. Мне не нравится,что он ничего,кроме проповедей не делает...никто из остальных калек лучше жить не стал... машина,бассей,особняк,бабки-это все нормально для верующего!
                      4. Я понял Вас прекрасно...хотя логики так и не уловил! Ведь узнать истину хочется всегда! Почему Вы не верите корану? Ведь где то Вы нашли то,чем он вас не устроил! А здесь отказываетесь! Хотя мне кажется,что просто боитесь...узнаете,что библия лжива...смысла жизни не будет...помирать теперь страшно! Странные вы все... неужели просто не интересно?))). Ладно,бог с вами...придумывайте свои отмазки... живите,раз вам без правды легче!
                      Тем более,когда вам говорят,что там не жена ваша,а актрисса...а плнка сфабрикована...там видно в зеркале отражение,когда ее переодевают)
                      мне сложно вести\контролировать диалог сразу по нескольким темам, поэтому я отвечу на самый важный из 4 . Нет ничего подобного Библии. Она уникальна. Коран - это следствие Библии. Не сравним по своей уникальности Библии

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от BRAMMEN
                        мне сложно вести\контролировать диалог сразу по нескольким темам, поэтому я отвечу на самый важный из 4 . Нет ничего подобного Библии. Она уникальна. Коран - это следствие Библии. Не сравним по своей уникальности Библии
                        Не буду спорить,хотя и не пойму...как можно книгу об убийствах людей считать уникальной!
                        К тому же она не логична и ошибочна,сама себя изобличает...но раз не хотите,настаивать не буду! Если это делает вас лучше,верьте хоть в папу Карло).
                        П.с. хотя я до последнего надеялся,что вы не побоитесь).

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от игорь777
                          Не буду спорить,хотя и не пойму...как можно книгу об убийствах людей считать уникальной!
                          К тому же она не логична и ошибочна,сама себя изобличает...но раз не хотите,настаивать не буду! Если это делает вас лучше,верьте хоть в папу Карло).
                          Вы неверно поняли. мой покойный друг, наркоман, говорил: вадька, я ничего лучшего не пробовал. Не хотите попробовать наркотик? Или может боитесь? Вот так выглядит Ваше предложение. Зачем мне тратить время на то, что разрушает? Или Вы имеете примеры обратного действия книги, которую советуете?

Комментарий

• игорь777
                            Участник

• 26 March 2013
                            • 443

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы неверно поняли. мой покойный друг, наркоман, говорил: вадька, я ничего лучшего не пробовал. Не хотите попробовать наркотик? Или может боитесь? Вот так выглядит Ваше предложение. Зачем мне тратить время на то, что разрушает? Или Вы имеете примеры обратного действия книги, которую советуете?
                            Знаете,когда я разуверился и прочитал эту книгу...я не стал ни лучше ни хуже!) я остался самим сабой!
                            Предвидя вопрос-отвечу! Разуверился не благодаря книжке! Ее прочитал уже потом...думал,может она обьяснит то,чего я не могу понять! Но лишь подтвердил свои... Мне с самого начала ваш всемогущий бог показался мелочным,забывчивым,злым! Доказывал какую то свою славу,убивая младенцев! Ну разве совершенство в этом нуждается?))) Ну подумайте логически! Бог хотел что то доказать)))). На протяжении библии вечно ошибался и не придумал ничего лучше,как послать сына своего(которым сам же и являлся-вот порадокс))). Хотя и от этого толку нет...мир погряз в разврате! Вот такой вот бог....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            Если бы он от наркотика здоровел,блистал умом и обрел нечеловеческие силы-я бы задумался,а так ли плох наркотик,как о нем говорят! Но я виду результат...и не собираюсь этого делать! Вам же говорят,что библия лжива и предлагают всего лишь сравнить эту писанину-там нет ничего от автора-тупо факты! Читай...сверяй...анализируй...делай выводы!
                            Вот наркоман кайфует,но внешне превращается в животное...ум тоже деградирует$то зачем верить? А вот если наоборот...врачи говорят плохое,а люди расцветают-значит неправда)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55062

Сообщение от игорь777
                              О как!
                              Писаниям не верить, а мертвому по неверию форумчанину довериться...
                              решили на северах престол устроить?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от игорь777
                                Если бы он от наркотика здоровел,блистал умом и обрел нечеловеческие силы-я бы задумался,а так ли плох наркотик,как о нем говорят!
                                Игорь, а разве блистать умом и иметь нечеловеческие силы это то, что Вы считаете самым необходимым для Вас?
                                Сообщение от игорь777
                                Вам же говорят,что библия лжива и предлагают всего лишь сравнить эту писанину-там нет ничего от автора-тупо факты! Читай...сверяй...анализируй...делай выводы!
                                Я Вас удивлю . К Богу я пришёл с раскаянием именно сравнивая тексты в поисках противоречий Библии. Меня окружали верующие люди и я думал не всё так хорошо как выглядит, я их же оружием их обличу. Тоже как и Вы возмущался про необходимость Аврааму принести на жертвенник своего сына...Искал причины убедиться, что Библия не богодухновенна. В итоге, в один день, я переживаю состояние человека обнаружившего свою наглость, надменность, самовлюблённость, эгоизм, цинизм и много много другого червивого, чем наполнено моё сердце. Словно старуха обнаружившая разбитое корыто всем своим плодом жизни. Я увидел глаза Того самого Сына, Который висел на кресте вместо меня расплачиваясь за весь тот кусок моей гнилой жизни и в глазах Его я видел только любовь, никакого осуждения. Теперь Вы предлагаете мне в Его любви усомниться . Как это по Вашему я могу воспринять? Как желание мне дать что то взамен того, что я имею? У Вас никогда не найдётся чего то лучшего. По одной причине - Вы не Бог. Извините, но это мой мир сегодня, как у моего покойного друга наркомана. Только разница в том, что я в своём мире не имею гниющей плоти от того, чем питаюсь. Более того, я вижу как эта пища меняет окружающих меня людей. Я вижу, что Божья любовь это не то что разрушает, а то что созидает. В этом сила Божьей любви, когда всё происходит не по заслугам, а по благодати. Может быть Вы Библию не полностью рассмотрели, если Вы там увидели злого убийцу вместо Бога.
                                15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
                                16 А воины отвели Его внутрь двора, то есть в преторию, и собрали весь полк,
                                17 и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него;
                                18 и начали приветствовать Его: радуйся, Царь Иудейский!
                                19 И били Его по голове тростью, и плевали на Него, и, становясь на колени, кланялись Ему.
                                (Мар.15:15-19)

Комментарий

Обработка...