А дерево то одно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от ber
    Приветствую Вас!
    Я наверное несуразно выразился ибо написано наследуют землю, которая потом ведь все равно сгорит.
    А вот за жизнь отвечать это Вы хорошо сказали!
    Правда отвечать надо здесь и сейчас, а то если отвечать потом, перед теми кого обидел все равно виновен остаешься. Если меня Вася обидел, то какой толк, если Вася потом перед Петей каятся будет. Мне от этого легче штоли?
    Приветствие уважаемому Беру!

Земля временная - сгорит(2 Петра 3:10)

Чистовик приготовлен заранее,после обкатки свободы выбора,наследуется - Матфей 25:34 и Откровение 21:1

Есть многие ускользнувшие от ответственности - потому и Откровение 20:12(и всё человечество перед Творцом,не использовавшее Иоан 3:16 - так же,кто по Римляне 2:14-16,а кто Матфей 7:22-23)

Комментарий

• В. Н. И.
      Участник

• 05 June 2013
      • 221

Кто донёс до вас понимание имени Иисус, Его заповеди?

Отрицая Колосян - смысл признавать Луку или Матфея?(ваша рука внешне с ногой не связана - но внутренне)
      Извините,какие то странные вопросы.Почему вдруг отрицая? По моему я писал,что авторитет ИИСУСА для меня, априори выше всех остальных,как это может быть их отрицанием?
      Меня удивляет,почему христиане очень редко ссылаются и цитируют именно ИИСУСА? Постоянно идут цитаты и ссылки на послания,которые адресованы конкретно кому то "Евреям","Римлянам","Колосянам" и т.д. (если вы в подъезде найдёте письмо,где "Маша любит Петю",вы что побежите делать Маше предложения "руки и сердца"?) А если эти послания всем,зачем тогда акцент на конкретного адресата? (Но это вовсе не означает отрицание их полезности.)
      (Если рука внешне не связана с ногой,значит она отделена от тела,какая может быть тогда внутренняя связь? ).

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от другоеизмерение

Что за авторитет такой? Отрекся от Иисуса и святым стал? Гнилой мужик! Разве такому можно доверять?

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от другоеизмерение
          Приветствие уважаемому Беру!

Чистовик приготовлен заранее,после обкатки свободы выбора,наследуется - Матфей 25:34 и Откровение 21:1

Есть многие ускользнувшие от ответственности - потому и Откровение 20:12(и всё человечество перед Творцом,не использовавшее Иоан 3:16 - так же,кто по Римляне 2:14-16,а кто Матфей 7:22-23)
          Спасибо! Значит кого куда и все заранее приготовлено. А я думал любовь не требует своего. Ошибся значит.
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Балерина
            Завсегдатай

• 11 October 2008
            • 663

Сообщение от ber
            Спасибо! Значит кого куда и все заранее приготовлено. А я думал любовь не требует своего. Ошибся значит.
            Может не по теме вопрос, но не знаю, куда написать...
            Если Бог знал все с самого начала, что так все обернется, уже приготовил и Спасителя и ад и т.д. Зачем говорил евреям "если будете служить Мне... все будет хорошо..." - ведь знал, что не будут, к чему этот разговор?

Комментарий

• pleeblander
              Дао Aпоха

• 09 May 2013
              • 638

Сообщение от Балерина
              Если Бог знал все с самого начала, что так все обернется, уже приготовил и Спасителя и ад и т.д. Зачем говорил евреям "если будете служить Мне... все будет хорошо..." - ведь знал, что не будут, к чему этот разговор?
              Балерина вы задаёте вопрос вызывающий у фанов яхве страусиный рефлекс они и так напуганы до полусмерти милостивым отцом своим а тут ещё вы со своими вопросами над которыми думать надо а это действие равносильно богохульству. всё как в семьях... сын задумался над чем то а отец: ты что против мене идёшь! сидишь молчишь несусветицу разную про меня думаешь!!! кулаком в рожу и вон из дому... )))
              ой да забыл! отец сам не гневается он с улыбкой братков вызывает чтобы сына наказали сам то он добрый а наказать то надо... ну вот...
              44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
              Евангелие от Фомы

Комментарий

• Балерина
                Завсегдатай

• 11 October 2008
                • 663

Сообщение от pleeblander
                ой да забыл! отец сам не гневается он с улыбкой братков вызывает чтобы сына наказали сам то он добрый а наказать то надо... ну вот...
                А потом уже с братками может и разобраться по полной программе. Дескать, "Пошто детей моих обижали?"

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Балерина
                  Вопрос по теме.
                  Сообщение от люминал
                  Адам вкусил от одного дерева,
                  а познал и Добро и Зло.
                  давайте обсудим.
                  может ли добро быть отделено от зла?
                  Добавлю. Бог не разрешал вкушать плоды познания добра и зла, но люди до сих пор познают добро и зло и вкушают плоды.
                  Последний раз редактировалось kotik-ed; 01 July 2013, 12:08 PM.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от kotik-ed
                    Вопрос по теме. Добавлю. Бог не разрешал вкушать плоды познания добра и зла, но люди до сих пор познают добро и зло и вкушают плоды.
                    Я думала об этом. Если бы человек остался неразумным, у земли было бы больше шансов. А так уничтожим же. Словами Библии: будет проклята из-за человека.

Комментарий

• Балерина
                      Завсегдатай

• 11 October 2008
                      • 663

Сообщение от люминал
                      Я думала об этом. Если бы человек остался неразумным, у земли было бы больше шансов. А так уничтожим же. Словами Библии: будет проклята из-за человека.
                      Вот и думай теперь, Бог хотел, чтобы люди согрешили и развивались дальше (со всеми вытекающими последствиями) или хотел, чтобы всегда жили голыми и бесстыжими? И книжек не читали, а только размножались?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Балерина
                        Вот и думай теперь, Бог хотел, чтобы люди согрешили и развивались дальше (со всеми вытекающими последствиями) или хотел, чтобы всегда жили голыми и бесстыжими? И книжек не читали, а только размножались?
                        Понятно, что бесстыжими. Но тогда у земли было бы больше шансов.
                        Все трындят о грехе Адама, но никто не согласится быть как Адам - голым и бесстыжим.

Комментарий

• Балерина
                          Завсегдатай

• 11 October 2008
                          • 663

Сообщение от люминал
                          Понятно, что бесстыжими. Но тогда у земли было бы больше шансов.
                          Все трындят о грехе Адама, но никто не согласится быть как Адам - голым и бесстыжим.
                          Не-не это даже в планы не входило. Все было продумано с самого начала и до конца. Апокалипсис уже был запланирован...

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Балерина
                            Не-не это даже в планы не входило. Все было продумано с самого начала и до конца. Апокалипсис уже был запланирован...
                            Ничто не вечно. Звезды гаснут, галактики умирают... Только христиане думают, что будут жить вечно, как будто это кому-то надо.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от kotik-ed
                              Для кого напомните, неужели для людей?
                              Шутим мы

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от В. Н. И.
                                Извините,какие то странные вопросы.Почему вдруг отрицая? По моему я писал,что авторитет ИИСУСА для меня, априори выше всех остальных,как это может быть их отрицанием?
                                Меня удивляет,почему христиане очень редко ссылаются и цитируют именно ИИСУСА? Постоянно идут цитаты и ссылки на послания,которые адресованы конкретно кому то "Евреям","Римлянам","Колосянам" и т.д. (если вы в подъезде найдёте письмо,где "Маша любит Петю",вы что побежите делать Маше предложения "руки и сердца"?) А если эти послания всем,зачем тогда акцент на конкретного адресата? (Но это вовсе не означает отрицание их полезности.)
                                (Если рука внешне не связана с ногой,значит она отделена от тела,какая может быть тогда внутренняя связь? ).
                                Имя Бога - Иисус,вы получили из какого то источника или лично от Творца?так же и Его заповеди - откуда вам стали известны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                                В мире сильнейших - правила сильнейших:потому и платите налоги(или в оппозиции противетесь)

В мире Бога - Его правила:попробовать понять или противиться,свобода выбора за личностью

Приготовлено всё заранее - но людям дана свобода выбора,по ней и результат( и так ,заранее предупрежденный Бер - примет Спасителя или и далее в противлении останется?)

Комментарий

Обработка...