Ну что могу сказать, не общайтесь с такими людьми, лично ко мне у вас есть претензии ?
Мне нечего добавить вышесказанному вам Лукой.
Вы помните что делала ваша душа до того как попало в это тело ?
Я понял, сути не меняет.
Не значит.
Возможно.
Не спорю
Что бы ответить на этот вопрос вы должны дать определение что по вашему есть счастье и успех ?
Далее, можете назвать мне имена абсолютно счастливых людей, вы уверены что они действительно и постоянно счастливы, и что все проблемы мира обходят их стороной ?
Человеку нужно сделать решение, выбор. От этого зависит дальнейшее развитие событий в его жизни. Как не ошибиться? Если хочешь, чтобы твоя жизнь совпала с Божьими планами? Человек задает Богу вопрос, молится - а в ответ тишина....
Нет, уж, простите.... Такого не было....
Подождите, речь здесь вообще не обо мне...
И люди не делают выбора, они живут, не зная о Боге... Рулят как могут. Но это ведь не значит, что они отказались от Бога?
Человек не рождается верующим... И если складываются благоприятные,удачные условия в жизни, человек никогда не задумается о Боге.
А в условиях трудностей, бедности, проблем - конечно, человеку хочется найти хоть какую-то поддержку...
И как по-вашему, те, у кого сложилась хорошая жизнь, счастливые и успешные люди - в какой момент они отказались от Бога?
Далее, можете назвать мне имена абсолютно счастливых людей, вы уверены что они действительно и постоянно счастливы, и что все проблемы мира обходят их стороной ?
Комментарий