А дерево то одно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от люминал
    в развитых странах перестали. В Швеции 0% смертность до 5 летнего возраста.
    Ошибаетесь. Даже до годовалого возраста она не нулевая, хотя и низкая по сравнению со среднемировой.
    Детская смертность в странах мира 2014

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от люминал
      Примеры приведите, это просто слова, слова, жизнь показывает совершенно другое. Добро и зло не отделимы и не могут существовать одно без другого, плод одного дерева.
      Про ваше понимание что зло и добро неотделимо я уже написал.А вы теперь напишите как это они не могут существовать друг без друга.За вас я это написать не могу,потому что это ложь с любой точки зрения.Уже было мной написано что это противоположности как любовь и ненависть,мудрость и глупость,гнев и спокойствие.Они существуют друг без друга,просто каждое действие не может быть абсолютно добрым или злым.Это может понять даже ребёнок в детском саду.Но некоторые это понимание извращают и даже утверждают что без зла не было бы добра.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Вадим Ч.
        Ошибаетесь. Даже до годовалого возраста она не нулевая, хотя и низкая по сравнению со среднемировой.
        Детская смертность в странах мира 2014
        Вопрос: Почему в развитых странах детская смертность ниже по сравнению со среднемировой?
        Последний раз редактировалось люминал; 21 May 2016, 04:39 AM.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Кресчюд
          Про ваше понимание что зло и добро неотделимо я уже написал.А вы теперь напишите как это они не могут существовать друг без друга.За вас я это написать не могу,потому что это ложь с любой точки зрения.Уже было мной написано что это противоположности как любовь и ненависть,мудрость и глупость,гнев и спокойствие.Они существуют друг без друга,просто каждое действие не может быть абсолютно добрым или злым.Это может понять даже ребёнок в детском саду.Но некоторые это понимание извращают и даже утверждают что без зла не было бы добра.
          Если приведете пример добра.

объсняю на примере жизни:
          курочка, чтобы снести яичко, должна скушать червячка, пусть зернышко, зернышко погибло!
          чтобы вырос колос, семечко погибает.
          а Вы взяли и съели яйцо!
          А Вы можете жить не делая зло?
          Можете не пользоваться автотранспортом? Нет? Тогда это для Вас добывают нефть, строят заводы, в доменных печах сжигают кислород, для интернета запускают спутники, нарушая азоновый слой земли,.....

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от люминал

Вы суть вопроса не поняли, так что не беспокойтесь, отдыхайте.
            Ну всё я отдохнул. Прошу вас дать пояснения.
            Господу Слава!

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от люминал
              объясняю на примере жизни:курочка, чтобы снести яичко, должна скушать червячка, пусть зернышко, зернышко погибло! чтобы вырос колос, семечко погибает.а Вы взяли и съели яйцо! А Вы можете жить не делая зло?Можете не пользоваться автотранспортом? Нет? Тогда это для Вас добывают нефть, строят заводы, в доменных печах сжигают кислород, для интернета запускают спутники, нарушая озоновый слой земли,...
              Курочка может есть тока зернышки,а одни зернышки нужны для того чтобы превращаться в колоски,а другие чтобы было питание почвы для превращения.Питание почвы обеспечивают животные,а яйца дают питания тому кто эти зернышки выращивает.А вот автотранспорт это действительно зло потому что убивает жизнь,но если эта жизнь злая то это меньшее зло убивающее большое.Ни для меня,а для существования этой злой цивилизации,которая посадила добрых существ на свою наркотическую иглу.Технологии должны заменять лишь то чего нет нужного в природе,быть безотходными и безопасными.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Зло существовать без добра не может,не может существовать мир без добра.Без добра или вернее любви любой мир просто исчезнет. Ни какие технологии и знания не могут заменить энергию любви,ту энергию которая превращает любой мир в рай и без которой любой мир станет адом.В раю всегда всего хорошего много,а в аду приходится вечно бороться за крохи.Даже если всё что есть хорошее из рая перенести в ад то он всё равно останется адом.Как праведники не могут жить в вечной конкуренции так и грешники в изобилии благ.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Ястреб.
                  Ну всё я отдохнул. Прошу вас дать пояснения.
                  Мы это обсуждаем, читайте, вникайте, не ленитесь.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Кресчюд
                    Курочка может есть тока зернышки,а одни зернышки нужны для того чтобы превращаться в колоски,а другие чтобы было питание почвы для превращения.Питание почвы обеспечивают животные,а яйца дают питания тому кто эти зернышки выращивает.А вот автотранспорт это действительно зло потому что убивает жизнь,но если эта жизнь злая то это меньшее зло убивающее большое.Ни для меня,а для существования этой злой цивилизации,которая посадила добрых существ на свою наркотическую иглу.Технологии должны заменять лишь то чего нет нужного в природе,быть безотходными и безопасными.
                    Животные не отличают добро от зла, ( не лезьте с добрами намериниями лечить зуб крокодилу и перевязать лапу тигру). Чем мы от них отличаемся? Разумностью. Разумность и есть понимание хорошо и плохо. Зная это человек может сравнивать, а это ведет - дом соседа выше, дети хуже, холдильник новее, и... я хочу доминировать.
                    доминировать - стараться быть " выше" других. А чем выше - это по способностям: кто знаниями, кто деньгами, кто количеством детей, кто количеством выпитой водки,... И очень легко верой. Каждый верующий считает себя больше верующим и еще и что-то там понимающим, вот дал Бог понимание, а другим нет. И гордые!!! Обратите внимание при общении.
                    Доминирование - свойство любого человека. Нет людей не стремящихся доминировать. Нищий гордится нищетой, ничтожество муками,...

А технологии не бывают безотходными. Может Вы такие создадите, или другие должны?

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Сообщение от люминал
                      Животные не отличают добро от зла, ( не лезьте с добрыми намерениями лечить зуб крокодилу и перевязать лапу тигру). Чем мы от них отличаемся? Разумностью. доминировать - стараться быть " выше" других. А чем выше - это по способностям: кто знаниями, кто деньгами, кто количеством детей, кто количеством выпитой водки,... И очень легко верой. Каждый верующий считает себя больше верующим и еще и что-то там понимающим, вот дал Бог понимание, а другим нет. И гордые!!! Обратите внимание при общении. Доминирование - свойство любого человека. А технологии не бывают безотходными. Может Вы такие создадите, или другие должны?
                      Животные ни чем не отличаются от людей,только примитивнее.По моему мнению люди не знают что такое добро и зло.Вот я тоже считаю что у меня самое лучшее понимание,но я совсем не хочу этим доминировать.Это "доминировние" в моем понимании жизнь по правилам пирамиды это называется зло,а добро это жизнь по правилам единого организма.Приоритет у людей в создании технологий это деньги,это в христианстве называется печать зверя на правую руку. Технологии пришли из природы,а значит если было бы желание то их можно туда вернуть,а если это слишком трудно то в них нет необходимости.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Кресчюд
                        Животные ни чем не отличаются от людей,только примитивнее.По моему мнению люди не знают что такое добро и зло.Вот я тоже считаю что у меня самое лучшее понимание,но я совсем не хочу этим доминировать.Это "доминировние" в моем понимании жизнь по правилам пирамиды это называется зло,а добро это жизнь по правилам единого организма.Приоритет у людей в создании технологий это деньги,это в христианстве называется печать зверя на правую руку. Технологии пришли из природы,а значит если было бы желание то их можно туда вернуть,а если это слишком трудно то в них нет необходимости.
                        Попробуйте на примерах, Вам будет понятнее.
                        Доминирование - свойство человека. Еда, размножение, доминирование - этим живут все люди. Хотите вникнут? Дам ссылку, где узнать об этом подробнее.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Сообщение от люминал
                          Попробуйте на примерах, Вам будет понятнее. Доминирование - свойство человека. Еда, размножение, доминирование - этим живут все люди. Хотите вникнут? Дам ссылку, где узнать об этом подробнее.
                          Нет.Не хочу я например выигрывать у других в шахматы или в пин-понг.Не нравится мне конкуренция.Мне не хочется быть лучше других,а чтобы мир стал лучше.Доминировать конечно кто то должен,но тот кто более способен на это,но ни в результате борьбы,а для того чтобы быть хорошим организатором или управляющим.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Кресчюд
                            Нет.Не хочу я например выигрывать у других в шахматы или в пин-понг.Не нравится мне конкуренция.Мне не хочется быть лучше других,а чтобы мир стал лучше.Доминировать конечно кто то должен,но тот кто более способен на это,но ни в результате борьбы,а для того чтобы быть хорошим организатором или управляющим.
                            Вот Вы и продоминировали! :-)
                            профессор Савельев, интересные лекции, посмотрите про доминирование, поймете что это такое.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Сообщение от люминал
                              Вот Вы и продоминировали! :-)профессор Савельев, интересные лекции, посмотрите про доминирование, поймете что это такое.
                              Ни высокого мнения о людской науке и профессорах,так что смотреть не буду.Это слово я понимаю с биологической точки зрения.Домина́нта устойчивый очаг повышенной возбудимости нервных центров, при котором возбуждения, приходящие в центр, служат усилению возбуждения в очаге, тогда как в остальной части нервной системы широко наблюдаются явления торможения.Во все моменты жизнедеятельности создаются условия, при которых выполнение какой-либо функции становится более важным, чем выполнение других функций. Выполнение данной функции подавляет другие функции. [википедия].

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от люминал
                                Вопрос: Почему в развитых странах детская смертность ниже по сравнению со среднемировой?
                                Очевидно, потому, что правительства этих стран в своё время задались благой целью и взяли курс на повышение соц. стандартов. Залогом этого повышения является построение правового государства, призванного уважать и защищать права человека, в том числе, и его право получать качественное медицинское обслуживание. Но зачем это Вам? Мы же про дерево познания говорили, а еще про способность Бога оживлять и исцелять сокрушенные сердца.

Комментарий

Обработка...