Важное я пытаюсь объяснить если сам знаю, а отвечать на провокационный вопрос "Странно, откуда у верующих предвзятое отношние к людям?" который в своём построении имеет утверждение что ВСЕ верующие предвзято относятся к людям, я не стану.
Вы считаете что если вас к Богу потащат на аркане и в наручниках вы будите способны Его полюбить и духовно развиваться ? Нет, вы начнёте кричать о произволе и упираясь требовать что бы вас оставили в покое, и дали вам жить так как сами считаете нужно. А вот когда поживёте как сами хотите, и начнёте осознавать что всё таки чего то не хватает вам в такой жизни, то сами побежите искать то чего не хватает для вашего счастья. Побежите, упадёте, разочаруетесь, опять побежите, опять шлёпнетесь, опять встанете и пойдёте уже внимательно смотря под ноги. Сначала будет казаться правильным одно, потом другое, посмотрите на всё, с одной стороны потом с другой, прочтёте и увидите одно, второй раз прочтёте и увидите другое, сложите увиденное и увидите третье, сменяться друзья, интересы, пристрастия и через несколько лет такого движения, люди которые вас не видели это время будут очень удивлены, поскольку им будет трудно узнать в вас прежнюю балерину. Я конечно всё утрирую, но я приблизительно описал свой путь, а каков будет ваш, время покажет, будите ли вы куда то двигаться или ваше сознание закостенеет в критицизме и вы станите разочарованным в жизни циником, способным увидеть чёрное в белом.
Свобода выбора, которую по-вашему очень уважает Бог... Сложно в это поверить, если за мое спасение Бог уплатил такую дорогую цену, почему Вы так легко говорите:"Это ваш выбор (идите в ад)"...И Бог просто молчит...
Комментарий