Как может существовать необусловленная личность?
Составляя свои посты я откровенно говоря не пользуюсь никакими источниками

Главное это донести до вас несколько отличную от библейских картину мира и вселенной. Просто чтобы вы попытались себе такое представить.

ваша привязанность к тем или иным вещам или состояниям с которыми вы отождествляете себя,стремление удовлетворить голод в душе чтобы приблизится к идеалу счастья находящегося в вашей голове. Но из-за ограниченности восприятия это порождает целую кучу ответных действий которые в результате не приводят вас к желаемому результату и не могут привести.
Ну это можно синонимировать как человек живущий "по уму" и осознающий себя и свою безграничность. Как-то так. Господь здесь не нужен. Нужно осознание.
Без обид pleeblander, я сам туплю частенько и путаюсь когда доходит до различной терминологии в том же христианстве и индуизме. Но пока вы не будите понимать таблицу умножения, уравнения вам не решить, а вы здесь, предлагаете решение сложного уравнения не понимая что путаетесь ещё в двух собственных штанинах. Повторяю !!! Не хочу вас обидеть, я сам ещё честно говор неуч нахватавшийся по верхушкам, просто примите к сведению мои слова.
Ну вот,началось... Христос такой же просветлённый мастер как и Будда.
То что вы знаете это о Будде очень похвально,однако не забывайте что в буддизме есть много направлений и среди них не последнее естественно обожествление Будды и приписывание ему тучи разных чудес.

Христу повезло меньше его сразу обожествили и назначили единственным сыном бога и вперёд.
Если бы все его обожествили, то кто бы посмел распять Бога ? Я уже даже цитаты приводить вам не буду по этому вопросу.
Как же вы мне тогда говорите что Будда был духовным учителем? Может быть тогда "лже учителем" с христианской точки зрения.

Объявить кого-то богом очень легко.

а платформа то одна,сны разные. я одно сню вы другое,потом мы делимся этим и спорим...

Разум он один. Не духовный и не недуховный. Направление и открытость позволяют нам перестать мерять всё своей линейкой,вкручивая себя в каждую ситуацию как основной винтик.
Кроме бога здесь вообще никого нет...

- - - Добавлено - - -
И кто может видеть то что есть, без искажения через призму собственного сознания ?
Комментарий