Что правда там темно?Интересно.Непонятно к чему этот вопрос.Надо в интернете посмотреть наверно.Есть много интересных вопросов.Например почему чем ближе к Солнцу тем холоднее?Некоторые утверждают что Солнце холодное на самом деле и возможно они правы.Температура завесит от света оказывается,а не от близости к Солнцу.Возможно чтобы было светло нужна определенная среда в которой свет может проявляться,а в космосе этого нет.
А дерево то одно!
Свернуть
X
-
Что правда там темно?Интересно.Непонятно к чему этот вопрос.Надо в интернете посмотреть наверно.Есть много интересных вопросов.Например почему чем ближе к Солнцу тем холоднее?Некоторые утверждают что Солнце холодное на самом деле и возможно они правы.Температура завесит от света оказывается,а не от близости к Солнцу.Возможно чтобы было светло нужна определенная среда в которой свет может проявляться,а в космосе этого нет.Комментарий
-
Нет,возможно я бы так написал если писал бы не свой ответ.Единственное что я вспомнил это о том что свет везде отражается.Но это не показалось мне тем что нужно для ответа.Могу сознаться что я не понимаю что такое свет,но зато я понимаю основу о том что материя переходит в поле,поле в свет,а свет в материю.Это одно целое.Значит если нет материи то не может быть света.Если два предмета ударить друг от друга,то образуется поле,которое может превратится в огонь,огонь в свет,свет переходит в материю.Это самый низкий уровень.Более высокие уровни взаимодействия создают более высокие поля и свет.Помню я что то думал по поводу то что такое свет.Вроде остановился на том что свет это проявление единства материи.Комментарий
-
Нет,возможно я бы так написал если писал бы не свой ответ.Единственное что я вспомнил это о том что свет везде отражается.Но это не показалось мне тем что нужно для ответа.Могу сознаться что я не понимаю что такое свет,но зато я понимаю основу о том что материя переходит в поле,поле в свет,а свет в материю.Это одно целое.Значит если нет материи то не может быть света.Если два предмета ударить друг от друга,то образуется поле,которое может превратится в огонь,огонь в свет,свет переходит в материю.Это самый низкий уровень.Более высокие уровни взаимодействия создают более высокие поля и свет.Помню я что то думал по поводу то что такое свет.Вроде остановился на том что свет это проявление единства материи.
Это у меня такой тест на предьявление диплома о высшем образовании. Образованные обычно отвечают: Приболела что ли? Свет отражается.
остальные долго рассуждают. Но это вообще вопрос не из высшей школы, а школьной программы.
- - - Добавлено - - -
Могу понять про кур и коров,но причем тут свиньи?Они что будут охранять и пасти стада?Думаю они просто заболеют и будут умирать.В любом случае меня сейчас больше волнует переселение планеты людьми чем животными.Коровы вроде медленно размножаются.А как куры в природе живут,кто их ест?А кабанов?Живность у людей может вообще не размножатся,с кошками и собаками мне кажется намного сложнее.Ну я совсем не специалист в этой области.
Вас волнует перенаселение планеты, а религия запрещает делать аборты.Комментарий
-
Как у Вас все сложно! Конечно же отражается. Свет отражается от земли, поэтому светло. Это у меня такой тест на предьявление диплома о высшем образовании. Образованные обычно отвечают: Приболела что ли? Свет отражается. остальные долго рассуждают. Но это вообще вопрос не из высшей школы, а школьной программы.Комментарий
-
Мне казалось я всё упрощаю.Вот теперь думаю про черные дыры и почему там нет света если где материя там где свет по моему мнению.Утверждают что есть много миров существующих на разной цветовой частоте.Мол Ад и Рай это тоже материальные миры на этой планете тока на другой частоте.Может черные дыры это звезды на другой невидимой частоте света?Вы верите в другие миры в других измерениях или в уставе образованных об этом ничего не сказано? - - - Добавлено - - - Не понимаю я проблем ваших вопросов.Можно подумать переселение происходит из за того что запрещают аборты.Может нужно наказывать тех кто размножается?
Вы как истеричка впадаете в крайности.
Как Вы вообще представляете наказани за размножение? Как вообще такое в голову приходит?
Запрет на аборты, естественно увеличит прирост населения.
Увеличение численности населения конечно же из за размножения.
Еще.
Из доступности еды,
Улучшения жилища,
медицины.
заметьте: Бог в этот процесс никак не вписывается, это доказывает жизнь.
а вообще, с чего Вы думаете обо мне исключительно только плохо? С чего считаете что мои мысли о плохом? Я ведь не пишу, что Вы плохо думаете, потому как судя по себе считаю, что все люди хорошие.
Подумайте об этом.Комментарий
-
Как Вы вообще представляете наказание за размножение? Как вообще такое в голову приходит? заметьте: Бог в этот процесс никак не вписывается, это доказывает жизнь.а вообще, с чего Вы думаете обо мне исключительно только плохо? С чего считаете что мои мысли о плохом? Я ведь не пишу, что Вы плохо думаете, потому как судя по себе считаю, что все люди хорошие.Комментарий
-
Существо с двоящимися мыслями не твердо во всех путях своих.Это написано обо мне.Всё еще колеблюсь между справедливой жестокостью и любовью. У меня просто более высокие стандарты что такое хорошо,а что такое плохо.Ну я пока говорю что все люди плохие,но ничего не утверждаю.Про Бога промолчу.Если бы я был людью то просто сказал:убивать всех лишних и с точки зрения морали людей и их представлением добра это было бы хорошо.Люди просто убивают вредителей,просто убивают любой вирус агрессивно размножающийся и превозносивший себя выше других.
Если человек перестанет превозносить себя выше других - превратится в животное. Вы понимаете это в плохом смысле, это Вас и характеризует, а представьте в хорошем смысле. Лучше мастерю, лучше молюсь, лучше лечу, лучше отец, лучше смирился,... В прочем я Вам об этом уже писала, повторяюсь. Видимо, Выша духовность не хочет, или не способна быть выше плохого.
когда человек понимает, что мало на что способен, он тихо ненавит более достойных.
Герострат пошел другим путем, надеюсь Вы побоитесь дойти до геростратизма.
Вы себя лишним не считаете? Какая от Вас польза?Последний раз редактировалось люминал; 05 June 2016, 01:02 PM.Комментарий
-
Ваше упрямство возможно ни знает границ.
Считаю.На первый взгляд я живу сейчас как паразит.Мне конечно не нравится что у меня нет работы.С другой стороны многие люди работают,но их работа приносит больше вреда Вселенной чем пользы.Пока этим миром будут управлять жадные политики и бизнесмены,а такие люди как я будут без работы,счастья не будет.Про свою пользу промолчу.Последний раз редактировалось Кресчюд; 05 June 2016, 10:12 PM.Комментарий
-
Ну я и так стараюсь и перечитываю.Мне интересно как думают те кто хорошо может писать,наверно тоже правильными предложениями.Но такой способ мышления менее продуктивный чем мой.После нескольких лет мне по крайней мере стало удаваться писать быстрее подстраиваясь под общие правила формирования слов и предложений.Мне кажется что свои слова я перечитываю намного чаще чем вы мои,так что не удивительно что вы меня не понимаете.Нелюдь, если по книге Новый завет, это существо не от мира сего.
Если люди перестанут желать быть выше других то система этого мира пирамида рассыпется.Конкуренция может быть хорошей,но это не делает её нужной или правильной.Единство может быть плохим,но это ни делает сам принцип единства плохим.Древо жизни это единство то есть одна плоть,причем хорошая потому что соединена живой водой [кровью] т.e. духовной любовью.Раковая опухоль отличается от здорового единства тем что части враждуют с друг другом то есть конкурируют и ни так важно какая это конкуренция плохая или хорошая.
Ваше упрямство возможно ни знает границ.
Моя духовность в другой системе.Система этого мира всё время пытается поставить меня на самое дно или в изгои,Бог отвечает этого миру тем же,это солидарность.Возможно вы здесь в чём то правы,у меня есть презрение к людям и я бы ни за что корыстное не поменялся бы сердцем и своим разумом с самым умным и самым богатым и с самым счастливым человеком этого мира.Может у меня и есть какая та мания величия,но славы я не желаю.
Считаю.На первый взгляд я живу сейчас как паразит.Мне конечно не нравится что у меня нет работы.С другой стороны многие люди работают,но их работа приносит больше вреда Вселенной чем пользы.Пока этим миром будут управлять жадные политики и бизнесмены,а такие люди как я будут без работы,счастья не будет.Про свою пользу промолчу.
Люди строят, лечат, учат,.... но Вы все равно лучше их всех вместе взятых - У Вас хаотична мысль, а поэтому продуктивнее.
А Вы хотите работать?Комментарий
-
Не удивительно.Вы мыслите только в рамках своего узкого мировоззрения.Вот так и думал что напишите что я считаю себя лучше других.На вопрос отвечать не буду.Работа в моём мире это возможность делать добро,быть в системе жизни.А вы люди заинтересованы прежде всего в том какая зарплата.Это печать зверя на правую руку.Комментарий
-
Редактировал,редактировал а всё равно как минимум одно окончание не правильное.А Люминал пишет всё об одном и тоже.Нет смысла стараться.Пусть я считаю получается себя лучше людей,но я совсем не стремлюсь конкурировать.Не превозношусь этим и не горжусь,это ни делает меня счастливее.Мне не хочется быть лучше.Вообще я не думаю об этом и не сравниваю себя с другими.То что я знаю кажется мне наиболее ценным чем знает самый знающий человек в мире,моя способность мыслить кажется мне наиболее такой которая помогает мне избежать заблуждений и я не хочу быть таким умным как самый умным человек ,но потерять эту способность.Быть богатым и не уметь этим пользоваться это одно из самых ужасных проклятий,да и какое счастье это дает?Плохо конечно когда нет чего то нужного или недостаточно,но даже в этом случае можно быть счастливым.Ужасно когда существ кидает в крайности и так как жизнь справедлива то много подобных существ должно страдать чтобы одно имело избыток.Это как путешествия во времени,где все существа подобные,являются одним существом,но живущие в разное время.Считать себя лучше чем есть это болезнь многих людей и возможно я этим тоже заразился.Возможно это помогает чувствовать себя счастливее.Комментарий
-
Не удивительно.Вы мыслите только в рамках своего узкого мировоззрения.Вот так и думал что напишите что я считаю себя лучше других.На вопрос отвечать не буду.Работа в моём мире это возможность делать добро,быть в системе жизни.А вы люди заинтересованы прежде всего в том какая зарплата.Это печать зверя на правую руку.
У Вас не возникала мысль, что зарплату кто-то платит? Так что мне приходится думать о том, как дать людям заработать. Таких как я очень много - люди творцы, созидатели. Ну, естественно, есть думающие о зарплате.
Какое добро Вы делаете?
- - - Добавлено - - -
Редактировал,редактировал а всё равно как минимум одно окончание не правильное.А Люминал пишет всё об одном и тоже.Нет смысла стараться.Пусть я считаю получается себя лучше людей,но я совсем не стремлюсь конкурировать.Не превозношусь этим и не горжусь,это ни делает меня счастливее.Мне не хочется быть лучше.Вообще я не думаю об этом и не сравниваю себя с другими.То что я знаю кажется мне наиболее ценным чем знает самый знающий человек в мире,моя способность мыслить кажется мне наиболее такой которая помогает мне избежать заблуждений и я не хочу быть таким умным как самый умным человек ,но потерять эту способность.Быть богатым и не уметь этим пользоваться это одно из самых ужасных проклятий,да и какое счастье это дает?Плохо конечно когда нет чего то нужного или недостаточно,но даже в этом случае можно быть счастливым.Ужасно когда существ кидает в крайности и так как жизнь справедлива то много подобных существ должно страдать чтобы одно имело избыток.Это как путешествия во времени,где все существа подобные,являются одним существом,но живущие в разное время.Считать себя лучше чем есть это болезнь многих людей и возможно я этим тоже заразился.Возможно это помогает чувствовать себя счастливее.Комментарий
-
Вы постоянно сравниваете и противопоставляете себя другим, это и есть доминирование( выпендривание, может так поймете) Вы выпендриваетесь. Вы гордитесь тем, что не хотите гордиться, это и есть доминирование. Без доминирования могут существовать только голодные. Голод лишает человека способности доминировать. Посмотрели бы Сергея Савельева, давно бы уже поняли о чем я говорю и не выпендривались, доказывая, что Вы не выпендриваетесь.
Для меня нет смысла в доминировании в том смысле в котором вы себе это слово представляете потому что для этого личные цели должны преобладать над общественными.Комментарий
-
Ну я конечно не совершенен и очень слаб,а иначе я любил бы людей и жалел.Какое ещё доминирование?Зачем оно нужно и кто его придумал?Только для лучшей организации бытия.Любовь лишает способности понимания этого слова в негативном смысле.Многие люди хотят чтобы о них заботились даже встав взрослыми.Девушка ищет себе мужа который может её обеспечивать и заботится о ней.Ни хотят люди доминировать.Это ложь.Хотят быть лучше других это да,а доминировать не все хотят.Быть счастливыми и богатыми да,а управлять миром не все.
Для меня нет смысла в доминировании в том смысле в котором вы себе это слово представляете потому что для этого личные цели должны преобладать над общественными.Комментарий
Комментарий