А дерево то одно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот Вы, люминал, сама себе БОГ - счастливый и самодостаточный, невозмутимый страданиями мира сего и всемогущий в глазах своих.
Чего же не достает Вам? Что привело Вас на форум людей слабых, уцепившихся за едва уловимую надежду, дошедшую до наших дней на страницах книги "сомнительного" авторства? Разве могут эти невежественные христиане помочь богу-люминал?Комментарий
-
Самый яркий пример человеческого добра, который являлся злом показан на примере Петра, когда он не хотел чтобы Господь пошёл на крест .
За этим природным добром, стоял сам дьявол, чтобы помешать Господу совершить искупление за всех людей. Дьявол обманывает людей через добро, мешая тем самым Богу в Его работе так как знал, что будет уничтожен на кресте. Человек хорошо разбирается в добре и зле, в хорошем и плохом, при этом не понимает, что за хорошим и за добром стоит сам дьявол, как дерево познания добра и зла, дерево смерти .
За всем хорошим стоит Дьявол???????
а Бог за чем прячется?
Зачем прячется?
- - - Добавлено - - -
Кто Вам не дает любить?
кто Вам внушает, что любви нет? Бегите от них.
мир полон любви, доброты.
мужчины любят женщин, они всегда их любят.
Женщины любят детей, все матери любят своих детей.
Люди собак даже любят, кошечек ...
Любят цветочки высаживать в горшочка, любят на даче в земле ковыряться....
Любят покушать, любят спортом заниматься, марки собирать....
и только Вы не любите этот мир.Комментарий
-
Знали бы, что не за то, что не то съел, Адама изгнал из Эдема.
- - - Добавлено - - -
а Иисуса обвиняете, что мир с его семенами пожинает плоды отсутствия любви божьей.
Что ж он такое посеял?
Да кто Вам дал право утверждать, что в людях отсутствует любовь!?
вы сами то кто? Если в людях нет, а у Вас есть, то Вы не люди, не человек?!Комментарий
-
В самом деле??? Но я не вижу никаких изменений. Складывается впечатление, что Ваша "помощь" ограничивается попытками разрушить то малое, что у христиан есть.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем...")))
А затем??? Допустим, я пошел за Вами. Что можете предложить взамен моей шаткой вере? Можете пообещать нечто подобное: "Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божьего, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной" (Лк.18:29-30)?
Может быть Вы способны вернуть к жизни моего сына? Или утешить меня так, чтобы я не терзался более этой потерей? Что есть у Вас - бога мира сего, ради чего стоило бы наплевать на все, что написано в Заветах?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне и странно, что Вы негативно отзываетесь о мире, созданном Богом.
а Иисуса обвиняете, что мир с его семенами пожинает плоды отсутствия любви божьей.
Что ж он такое посеял?
вы сами то кто? Если в людях нет, а у Вас есть, то Вы не люди, не человек?!Комментарий
-
В самом деле??? Но я не вижу никаких изменений. Складывается впечатление, что Ваша "помощь" ограничивается попытками разрушить то малое, что у христиан есть.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем...")))
А затем??? Допустим, я пошел за Вами. Что можете предложить взамен моей шаткой вере? Можете пообещать нечто подобное: "Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божьего, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной" (Лк.18:29-30)?
Может быть Вы способны вернуть к жизни моего сына? Или утешить меня так, чтобы я не терзался более этой потерей? Что есть у Вас - бога мира сего, ради чего стоило бы наплевать на все, что написано в Заветах?
Я знаю, как избегать беды, это и людям подсказываю.
сына я Вам вернуть не смогу, да и Бог тоже.
Я в общем не против религий, если следите за моими постами, можно понять.
Я против того, что верующие во всем видят только плохое, о хорошем не говорят.
То есть, они могут не поступать плохо, но совсем не умеют поступать хорошо.
Результаты я вижу.Комментарий
-
Мне и странно, что Вы негативно отзываетесь о мире, созданном Богом.
Что ж он такое посеял?
вы сами то кто? Если в людях нет, а у Вас есть, то Вы не люди, не человек?!Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Я в общем не против религий, если следите за моими постами, можно понять.
Я против того, что верующие во всем видят только плохое, о хорошем не говорят.
То есть, они могут не поступать плохо, но совсем не умеют поступать хорошо.
Результаты я вижу.
- - - Добавлено - - -
Где эти ваши результаты? Чего вы там видите. Чего вы можете предложить более нравственного, чем учение Иисуса Христа? Давайте, подискутируем, только в какой-нибудь другой теме. Вы предложите свою нравственность, а я - евангельскую и посмотрим, кто кого. Если вы делаете свои выводы по постам на христианском форуме, то это ошибка, так как здесь не мало плевел, это - раз и два - не мало молодых и неопытных христиан.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
Комментарий