А дерево то одно!
Свернуть
X
-
Интересно, какой инстинкт повелевает сломать руку?Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Было бы логичнее подняться до их уровня. Прекратить разрушать планету, закатывать землю в асфальт...
Вам так не кажется?
Вы за планету или за себя? :-)Комментарий
-
Разденьтесь до гола и полезайте на ветку, "подниметесь" до их уровня.
Прекратить разрушать планету, закатывать землю в асфальт...
Вам так не кажется?
Вы за планету или за себя? :-)Различия религий не простираются до небес.
-
Если вы живете телом, то вы живете, как зверь. Если вы живете духом, то вы подлинный святой. Каждый верующий должен быть святым, живущим духом. Но если вы живете душой, то вы просто хороший человек, как последователи Конфуция. Вы очень логичны, рассудительны и очень знающи. Хороший человек это логичный и рассудительный человек. Когда вы необузданно теряете самообладание из-за желаний и похоти плоти, тела, вы подобны зверю. Когда вы теряете самообладание и ограничиваете свой нрав логикой и разумом, вы добропорядочный человек в душе. Когда вы ограничиваете свой нрав, упражняя дух, вы святой.
Сука, она по роду своему, причём женскому, я же по образу и подобию Бога !!!Последний раз редактировалось valohan; 10 June 2013, 01:54 PM.Комментарий
-
Спасатели не собаки, а люди, которые этих собак отдрессировали.
Люди часто неосознанно бросаются на прмощь, даже не думая, что погибнут. Еще и инстинкт помощи есть.
Возможно и жили бы в Раю, если бы подонки не учили людей бороться с инстинктами.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
У ВАС, верующих, неимоверная тенденция приписывать все, что на ВАШ взгляд плохо, "сынам дьявола", безбожникам, богохульникам, атеистам, кому угодно, только не себе самим. У ВАС что, нет автомобилей, или ВЫ не пользуетесь канализацией, или может быть ВЫ живете в стерильных колбах, изолированных от внешнего мира?
Успокойтесь, уважаемый. ВЫ точно так же засираете окружающий мир, как и все. Так что умерьте свой пыл, любезный. Хорошо обвинять кого-то, не замечая собственного дерьма.
Вы лучше попросите у своего Бога, что бы Он почистил для нас всех нашу природу. Вот это будет дело. А заодно Он явит свое могущество и существо перед всем человечеством. Как Вам такой вариант?Комментарий
-
Вот если бы все христиане перестали пользоваться автотранспортом, бытовой химией, добычу нефти можно было сократить на треть.
- - - Добавлено - - -
Если вы живете телом, то вы живете, как зверь. Если вы живете духом, то вы подлинный святой. Каждый верующий должен быть святым, живущим духом. Но если вы живете душой, то вы просто хороший человек, как последователи Конфуция. Вы очень логичны, рассудительны и очень знающи. Хороший человек это логичный и рассудительный человек. Когда вы необузданно теряете самообладание из-за желаний и похоти плоти, тела, вы подобны зверю. Когда вы теряете самообладание и ограничиваете свой нрав логикой и разумом, вы добропорядочный человек в душе. Когда вы ограничиваете свой нрав, упражняя дух, вы святой.
- - - Добавлено - - -
Сукой я Армагидон назвала.Комментарий
-
Разум - это не обязательно то, что приносит пользу. Разум - это личность, с пониманием добра и зла, которая имеет возможность логического мышления за пределами истинктов. Есть разум - дитё сатаны, а есть - ребёнок Божий. Разница велика. Если бы люди жили по инстинктам, то жили бы в гармонии с природой и экология планеты имела бы сейчас первозданную чистоту и красоту, но при этом люди жили бы по законам животного мира, где убивают друг друга, где нет супружеской верности, где нет милосердия, благотворительности, добрых дел, где каждый думает только о собственной выгоде и выгоде своего потомства. Однако, человек не живёт по инстинктам. И что мы видим? Планета разрушается. Неужели разум, любящий добро, правду и справедливость может быть причиной этого? Нет! Планету разрушают сыны дьявола, коих большинство, их великое множество. Они знают, что делают зло для последующих поколений, но их девиз прост: "после меня хоть трава не расти, жизнь одна, а значит надо выжать из неё всё возможное".
человек не живет инстинктами!!!! Что ж за тупость такая! Ну прочитайте же что такое инстинкты и какую роль они играют. Без инстинктов жизни нет, не может быть ничего живого без инстинктов.
Вы точно так же разрушаете планету. Святая наивность!Последний раз редактировалось люминал; 10 June 2013, 09:52 PM.Комментарий
-
Во вторых любой разумный человек понимает невозможность в нынешних условиях полностью остановить все вредные производства, и пользования различными видами транспорта. Мы курение с алкоголем не можем победить, в лес погулять пойдёшь там помойка настоящая, людям 200 руб в месяц жалко за вывоз мусора отдать, они его в лес выносят.
Что бы решить эти проблемы не нужно как вы предлагаете "подниматься" до уровня животных, не нужно массово уходить в леса, лазить по деревьям, хрюкать и мяукать.
Необходимо развивать культуру, развивать разум, учиться контролировать свои желания и потребности, а не жить по принципам "я тут царь, бог и вершина эволюции, всё должно служить только мне, а на остальное мне наплевать".Различия религий не простираются до небес.
-
Во первых кто вам сказал что спасение планеты от экологической катастрофы это прерогатива лишь христиан, по вашему атеисты в принципе не способны на разумные шаги в этом направлении?
Во вторых любой разумный человек понимает невозможность в нынешних условиях полностью остановить все вредные производства, и пользования различными видами транспорта. Мы курение с алкоголем не можем победить, в лес погулять пойдёшь там помойка настоящая, людям 200 руб в месяц жалко за вывоз мусора отдать, они его в лес выносят.
.
А куда надо мусор выносить? Какая разница в лес или в яму? Все равно на планете.
- - - Добавлено - - -
Разве это не Бог решил?Комментарий
-
Что бы решить эти проблемы не нужно как вы предлагаете "подниматься" до уровня животных, не нужно массово уходить в леса, лазить по деревьям, хрюкать и мяукать.
Необходимо развивать культуру, развивать разум, учиться контролировать свои желания и потребности, а не жить по принципам "я тут царь, бог и вершина эволюции, всё должно служить только мне, а на остальное мне наплевать".
Автотранспортом не пользуетесь? Бытовой химией? Без компа могли бы пожить?
вот для таких как Вы и добывается нефть, железо..., строятся химические, металлургические заводы...
Верующие же считают, что если сексом не занимаются, то и святые уже.
а попы всегда жирные, наверное от контроля потребностей. У Вас какой вес?Комментарий
-
Так покажите пример как не языком правильно жить, от вас пока одни глупые призывы уподобится животным слышно.
А куда надо мусор выносить? Какая разница в лес или в яму? Все равно на планете.
Разве это не Бог решил?Различия религий не простираются до небес.
-
Стараюсь и учусь это делать, что то уже получается, что то ещё нет.
Автотранспортом не пользуетесь? Бытовой химией? Без компа могли бы пожить?
вот для таких как Вы и добывается нефть, железо..., строятся химические, металлургические заводы...
Верующие же считают, что если сексом не занимаются, то и святые уже.
а попы всегда жирные, наверное от контроля потребностей.
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:5)Различия религий не простираются до небес.
-
- - - Добавлено - - -
Я полиэтиленовые пакетики экономлю, стараюсь как меньше их употреблять. Уже все продавцы знают, как паковать для меня. Если каждый человек сэкономит один пакетик в день, это будет примерно 3млрд. Вот.
Но я все равно понимаю свою вину перед землей, такое не отмолишь.Комментарий
Комментарий