А дерево то одно!
Свернуть
X
-
Сущность верующих - подавлять злые мысли и руководствоваться мотивами любви. Хотя каждый истинно верующий может оступиться, но это не как система, а как исключение: или по неведению или как проигранный бой с искушением. Но так как никто из нас не знает того, что реально произошло в сердце брата (сестры), то и сказано: "не судите". А вот вы уже осудили, сделали выводы, так сказать. На чём основываетесь, что моя сестра руководствовалась ненавистью, а не любовью, пусть даже и к врагу, но любовью? Вот реальное нарушение заповеди Иисуса Христа, которое привело вас к совершению зла. Ведь вы не можете быть уверены, что Дар сказала с иронией и не с добрыми мыслями. Но я вам больше скажу: я и любой христианин может заявить о том, что у вас не может быть добрых намерений. О брате или сестре я такого сказать не могу, а о вас могу, так же как и о любом другом нехристианине. Потому что сам был неверующим и прекрасно знаю, как это всё работает в сердце. Вроде хочу сделать доброе или подумать правильно, а не могу - силы нет. А вот вера христианская - дала мне силу. Нет другой силы побеждать соблазн, об этом говорит Библия и мой собственный опыт.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
вы почитайте, высказывания верующий! Только о зле, грехах, похотях...Комментарий
-
Комментарий
-
Получение глубоких познаний научных истин невозможно, если информация не будет растворена в научной среде.
Надеюсь Вы осознаете, что произнесли ГЛУПОСТЬ. Для получения глубоких познаний Библии вообще не нужно "растворяться в ВАШЕЙ вере, уважаемый, достаточно лишь желание разобраться по сути. И притом, эти познания, если разбираться основательно, далеко не в ВАШУ пользу.
И по поводу общения на христианском форуме.
Понимаете ли, общение - одна из форм проявления жизни человека. Другими словами, общаясь я живу. И смею Вас уверить, что я общаюсь далеко не только на религиозных форумах. Мои интересы весьма разнообразны.Комментарий
-
Знание, основанное на многолетнем опыте христианской жизни.
вы почитайте, высказывания верующий! Только о зле, грехах, похотях...Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Нет болезни и лечиться не надо. Так ведь?Комментарий
-
Малое знание уводит от Бога, большое - приводит к Нему (Ф. Бэкон). Я всего лишь преподаватель электроники, да и то - в прошлом, но здесь на форуме есть и действительно учёные, например Тимофей-64
Надеюсь Вы осознаете, что произнесли ГЛУПОСТЬ.
Для получения глубоких познаний Библии вообще не нужно "растворяться в ВАШЕЙ вере, уважаемый, достаточно лишь желание разобраться по сути.
И притом, эти познания, если разбираться основательно, далеко не в ВАШУ пользу.
Понимаете ли, общение - одна из форм проявления жизни человека. Другими словами, общаясь я живу. И смею Вас уверить, что я общаюсь далеко не только на религиозных форумах. Мои интересы весьма разнообразны.
Это - не осуждение, это - констатация факта, основанное и на Слове Божьем и на опыте жизни.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Комментарий
-
Враг - не наркотики и грех - не наркотики. Враг - это соблазн (искушение) эти наркотики употреблять. И чтобы этот соблазн победить, надо знать как.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, "не мало христиан являются представителями учёной среды" - это не проценты от общего колличества учёных, а проценты от общего колличества истинно верующих, по моим личным наблюдениям.
- - - Добавлено - - -
Ситуация, которая существует в этом мире - замысел Бога. Вы тут заявляли, что Библию читали. Как понимаете притчу о пшенице и плевелах?Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Но большинство все же не христиане.
На любой вкус и цвет, по Вашему выбору.
Все формы жизни неверующего человека - слава человеческая, гордость, материальное благополучие, удовлетворение собственных желаний. Девиз - жизнь одна и надо получить от жизни всё. После меня - хоть трава не расти. Кто особенно стремится к славе - тот прячет свои грехи, а кто не очень стремится, тот не очень прячет.
Это - не осуждение, это - констатация факта, основанное и на Слове Божьем и на опыте жизни.Комментарий
-
Вот как! Как же они отличаются?
Может это еще одна религия, НЕИСТИНОВЕРУЮЩИЕ ?
Или истиноверующие новая секта?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К чему тогда молиться и креститься?! Если число не увеличивается? Вы смахиваете на предателя в среде считающих себя христианами.Комментарий
Комментарий