А дерево то одно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от люминал

что Вас не устраивает в этом мире?
    Отсутствие любви в людях,Божьей в первую очередь.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Как это, полное отсутствие? Немножко-то хоть есть любовь к ближнему? Баланс должен быть между "плюсом" и "минусом".

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от люминал
        Да не за это он его изгнал!!!!
        Ну хоть одну книгу, можно прочитать! Как же вы веруете, не зная, что в Библии написано.
        По Божьей милости читаю не останавливаясь уже более двенадцати лет !!!
        И очень рад, что узнаю Слово не согласно букве и не являюсь служителем буквы.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Дар
          Нет,не от рождества Христова,а именно в наши дни стало понятно,что так и есть.От Рождества было предложена жизнь и смерть,всходы показывали направление,а плоды сегодня мы пожинаем.
          Значит семена все же Иисуса. Я тоже его подозреваю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
          Вот Вы, люминал, сама себе БОГ - счастливый и самодостаточный, невозмутимый страданиями мира сего и всемогущий в глазах своих.
          Чего же не достает Вам? Что привело Вас на форум людей слабых, уцепившихся за едва уловимую надежду, дошедшую до наших дней на страницах книги "сомнительного" авторства? Разве могут эти невежественные христиане помочь богу-люминал?
          Я вам помогаю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от люминал
            Значит семена все же Иисуса. Я тоже его подозреваю.
            Без подозрений то жить лучше,да и легче.(имхо)

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от valohan
              Самый яркий пример человеческого добра, который являлся злом показан на примере Петра, когда он не хотел чтобы Господь пошёл на крест .
              За этим природным добром, стоял сам дьявол, чтобы помешать Господу совершить искупление за всех людей. Дьявол обманывает людей через добро, мешая тем самым Богу в Его работе так как знал, что будет уничтожен на кресте. Человек хорошо разбирается в добре и зле, в хорошем и плохом, при этом не понимает, что за хорошим и за добром стоит сам дьявол, как дерево познания добра и зла, дерево смерти .
              Вау!!!!!
              За всем хорошим стоит Дьявол???????
              а Бог за чем прячется?
              Зачем прячется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Кто Вам не дает любить?

кто Вам внушает, что любви нет? Бегите от них.
              мир полон любви, доброты.
              мужчины любят женщин, они всегда их любят.
              Женщины любят детей, все матери любят своих детей.
              Люди собак даже любят, кошечек ...
              Любят цветочки высаживать в горшочка, любят на даче в земле ковыряться....
              Любят покушать, любят спортом заниматься, марки собирать....
              и только Вы не любите этот мир.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от люминал

Кто Вам не дает любить?
                Вы подумали,прежде чем написать?Я же верующая,что озночает,что в Господе,а кто против Господа Бога может востать?Только глупец.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от valohan
                  По Божьей милости читаю не останавливаясь уже более двенадцати лет !!!
                  И очень рад, что узнаю Слово не согласно букве и не являюсь служителем буквы.
                  Ну за 20 лет, можно де было дойти до третьей страницы!
                  Знали бы, что не за то, что не то съел, Адама изгнал из Эдема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Вы подумали,прежде чем написать?Я же верующая,что озночает,что в Господе,а кто против Господа Бога может востать?Только глупец.
                  Мне и странно, что Вы негативно отзываетесь о мире, созданном Богом.
                  а Иисуса обвиняете, что мир с его семенами пожинает плоды отсутствия любви божьей.
                  Что ж он такое посеял?

Да кто Вам дал право утверждать, что в людях отсутствует любовь!?
                  вы сами то кто? Если в людях нет, а у Вас есть, то Вы не люди, не человек?!

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от люминал
                    Я вам помогаю.
                    В самом деле??? Но я не вижу никаких изменений. Складывается впечатление, что Ваша "помощь" ограничивается попытками разрушить то малое, что у христиан есть.
                    "Весь мир насилья мы разрушим
                    До основанья, а затем..." )))
                    А затем??? Допустим, я пошел за Вами. Что можете предложить взамен моей шаткой вере? Можете пообещать нечто подобное: "Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божьего, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной" (Лк.18:29-30)?
                    Может быть Вы способны вернуть к жизни моего сына? Или утешить меня так, чтобы я не терзался более этой потерей? Что есть у Вас - бога мира сего, ради чего стоило бы наплевать на все, что написано в Заветах?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от люминал
                      Ну за 20 лет, можно де было дойти до третьей страницы!
                      Это вы о себе такого высокого мнения ?!!!

Сообщение от люминал
                      Знали бы, что не за то, что не то съел, Адама изгнал из Эдема.
                      Удивительная близорукость в отношении Божьего замысла (((

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от люминал

а Иисуса обвиняете, что мир с его семенами пожинает плоды отсутствия любви божьей.
                        Что ж он такое посеял?

Да,дал право,дал.Сам Господь Бог дал такое право Словом Своим.Не вижу смысла продолжать разговор..Если уже переворачиваете слова мои,по своему умствованию и начинаете утыверждать,что я обвиняю Иисуса.Раб не выше господина,потому и прощаюсь с Вами.Всего доброго Вам.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Вадим Ч.
                          В самом деле??? Но я не вижу никаких изменений. Складывается впечатление, что Ваша "помощь" ограничивается попытками разрушить то малое, что у христиан есть.
                          "Весь мир насилья мы разрушим
                          До основанья, а затем..." )))
                          А затем??? Допустим, я пошел за Вами. Что можете предложить взамен моей шаткой вере? Можете пообещать нечто подобное: "Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божьего, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной" (Лк.18:29-30)?
                          Может быть Вы способны вернуть к жизни моего сына? Или утешить меня так, чтобы я не терзался более этой потерей? Что есть у Вас - бога мира сего, ради чего стоило бы наплевать на все, что написано в Заветах?
                          Нет, Вадим, никого бросать не надо.
                          Я знаю, как избегать беды, это и людям подсказываю.
                          сына я Вам вернуть не смогу, да и Бог тоже.

Я в общем не против религий, если следите за моими постами, можно понять.
                          Я против того, что верующие во всем видят только плохое, о хорошем не говорят.
                          То есть, они могут не поступать плохо, но совсем не умеют поступать хорошо.
                          Результаты я вижу.

Комментарий

• Александр Ган.
                            Единство - в главном.

• 06 May 2012
                            • 892

Сообщение от люминал

Что ж он такое посеял?

Бог создал мир, в котором царствует зло, чтобы нашлись те, кто этот мир возненавидит. Это - Его дети. В них - природа Отца. Они были в рабстве зла, потому что не знали истины, но, узнав, свергнули с себя иго рабства. А те, кто не считают себя рабами (а их - большинство) - дети дьявола. Не Иисус их посеял. Вы хотите найти проблемы в христианской вере? Не найдёте. Всё логично. За исключением одного - веры в невидимого Бога, веры в то, что невозможно доказать так, чтобы не нашлось ни одного варианта против. Это вы не можете вместить. А почему? Почему вам мало тех доказательств, что имеет человечество? Почему Бог не даёт такие доказательства, какие вы хотите? Ответ здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t117628.html#post3986850
                            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от valohan
                              Это вы о себе такого высокого мнения ?!!!

Нет, гордыня не мой порок.

Комментарий

• Александр Ган.
                                Единство - в главном.

• 06 May 2012
                                • 892

Сообщение от люминал
                                Нет, Вадим, никого бросать не надо.
                                Я знаю, как избегать беды, это и людям подсказываю.
                                У нас есть Советник, ваши подсказки нам не нужны

Я в общем не против религий, если следите за моими постами, можно понять.
                                Я против того, что верующие во всем видят только плохое, о хорошем не говорят.
                                Результаты я вижу.
                                Хорошо может поступать только тот, кто поступает по заповедям Иисуса Христа, а на это способен только верующий в Него и любящий Его (что впрочем одно). Вы - не в этом числе, "учитель".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                                Результаты я вижу.
                                Где эти ваши результаты? Чего вы там видите. Чего вы можете предложить более нравственного, чем учение Иисуса Христа? Давайте, подискутируем, только в какой-нибудь другой теме. Вы предложите свою нравственность, а я - евангельскую и посмотрим, кто кого. Если вы делаете свои выводы по постам на христианском форуме, то это ошибка, так как здесь не мало плевел, это - раз и два - не мало молодых и неопытных христиан.
                                Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

Обработка...