А дерево то одно!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;(Откр.14:6)
Теперь закон об убийстве рабов никак не может работать зо отсутствием рабов.
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?(Рим.6:16)
Таких рабов сейчас нет ? Все духовные законы Библии, работали, работают и будут работать, душа какая сейчас, такая и тысячи лет назад была у человека.
Давно пора второго сына посылать, переписывать законы. Уже холодильники у всех есть и никак не исполнить закон: не думай о дне завтрашнем... А ходи в школу, институт, чтобы потом иметь возможность прокормиться.
конечно, Иисусу было легко шляться и болтать.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Ну тогда придумайте аллегорию на "не убий" эту заповедь конкретно понимаете?
- - - Добавлено - - -
Ну так повторите Его путь, раз он лёгкий такой, хотя бы его начало, 40 дней в пустыне по поститесь. Болтаете это вы тут ля ля тополя что в голову взбредёт, создайте для начала учение которое будет жить и работать 2000 лет, а то кричите как болельщик на боксёра из зала что он драться не умеет хотя это легко, вы со скамеечки на ринг выйдите, тогда и станет понятно кто есть кто.
А учение гениальное! 2000 лет засирать мозги и жить за счет других, при этом еще и уважаемым быть! Потрясающе!
Каждый мошенник знает, что может плохо кончить, но уж больно соблазнительно жить за счет других!
Мне это противно, больше такого не предлагайте.Комментарий
-
Так он и поплатился за это.
Я учусь на чужих ошибках. Для чего на те же грабли наступать?
А учение гениальное! 2000 лет засирать мозги и жить за счет других, при этом еще и уважаемым быть! Потрясающе!
Один юноша плохо отзывался о суфиях. Однажды к нему подошёл суфийский шейх, снял со своего пальца перстень с камнем и сказал:
-О, юноша, иди и продай этот перстень на базаре за цену золотой монеты.
Взяв перстень, юноша пробовал продать его за один золотой таньга. Но никто из людей на базаре не хотел дать за перстень больше полушки. Услышав цену, назначенную юношей, они смеялись или злились, но всегда гнали его прочь.
Юноша пришёл к шейху суфиев и с обидой в голосе пожаловался:
-Негодный товар дал ты мне! Он ничего не стоит
-Пойди в лавку золотых дел мастера, прошу тебя, - мягко сказал шейх. Попробуй оценить перстень там.
Юноша ушёл и вернулся назад изумлённым:
-Вот твой перстень, почтенный! Ювелир оценил его в тысячу таньга золотом!
-Дитя моё, - сказал тогда шейх, - ты знаешь о суфиях столько же, сколько знали об этом перстне люди на базаре.
Каждый мошенник знает, что может плохо кончить, но уж больно соблазнительно жить за счет других!
Мне это противно, больше такого не предлагайте.Различия религий не простираются до небес.
-
Ну да, в принципе признаю (но не конкретно). Информацию которую дал ИИСУС признаю! А трактовки и отсебятину людей не очень. (Так как,один толкователь мне в разделе для "новеньких",только, что объяснил,что заповеди можно и не соблюдать "если хочется,или считать,что очень нужно", "не жизненно необходимо"!).Комментарий
-
Ну да, в принципе признаю (но не конкретно). Информацию которую дал ИИСУС признаю! А трактовки и отсебятину людей не очень. (Так как,один толкователь мне в разделе для "новеньких",только, что объяснил,что заповеди можно и не соблюдать "если хочется,или считать,что очень нужно", "не жизненно необходимо"!).Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Вам верно сказали, что лучше украсть у террориста бомбу, пока он не взорвал её над головами мирных жителей. И насильнику-педофилу лучше дать в рыло, чем подставлять другую щеку. Лучше нарушить букву, чем дух. Или до вас не доходят такие элементарные вещи? Почитайте, что апостол Павел пишет о вкушении идоложертвенного, которое апостольский собор запретил употреблять в пищу.Православный христианинКомментарий
-
Не подставился, а исполнил волю пославшего Его.
чтобы только пророчество исполнить, чтобы пророк вруном не оказался,и ВСЁ?
Или пророк будущее видел?Различия религий не простираются до небес.
-
Вы предлагали пройти путь Иисуса, а он жил за счет трудового народа, еще и всю свою шоблу содержал.Последний раз редактировалось люминал; 24 June 2013, 12:04 AM.Комментарий
Комментарий