Я христианин или нет?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Публикация этой картинки однозначно подтверждает, что Христианству Вы абсолютно непричастны.
Лука.
У вас подобный аватар...значит вы тоже.
З.Ы
В писание не где не говорится о том, что Иисус Христос ходил с крестами или какой либо символикой.
Вывод: Вы не христианин, а бурный фантазёр.
Комментарий
-
Цицит носил....а крест ещё рано было носить.
PS
Просто поражаюсь, как можно бросаться такими фразами, даже не понимая их значения?
И КТО тут бурный фантазер?Комментарий
-
А теперь специально для Вас: "Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов, ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти. А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира." (Гал.6:12-14)
Теперь дошло почему Христиане носят кресты?Комментарий
-
а что такое христианство-мы в теме так и не выяснили
для тебя-это поклонение догмам соборам и савлам
для меня-это единодушие со ХристомНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это КОГО вы называете идолом, которого мы боготворим?Комментарий
-
И еще... Рассуждая, человеку свойственно взвешивать. И лично я на весы кладу такое... Но важен результат взвешивания. А не взвесив, на догмах можно поскользнуться...
Пусть Господь изольет от милости Своей мудрость на Вашу голову. Можно не размешивая...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А почему на глазу?
И почему глаз голубой?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий