greshnik
Лжете. Вы отвергаете полномочия Церкви данные ей Христом и изложенные в синоптическом Евангелии от Луки.
К сожалению - не Христианская.
Во-первых, Вы отвергаете учение Христа изложенное синоптиками. Во-вторых, до Вас это учение донесли те, кого Вы называете "законниками". Отвергая Вселенские Соборы, Вы плюете в колодец, из которого пьете.
Матф. 5,6,7, т.е. всю нагорную проповедь, кроме одной заповеди.
Только что Вы писали, что "учение Христа это любовь к ближнему всё остальное это вата". Теперь Вы пишите, что соблюдаете ВСЕ заповеди Христа. Так когда Вы врете - когда отвергаете все заповеди Христа, кроме любви к ближнему или когда вопреки первому заявлению, кричите, что соблюдаете все заповеди Христа?
Слова "отсебячина" в русском языке нет. А отсебятину городите Вы ибо сами не знаете чего хотите и что исповедуете.
Заметьте интересную закономерность - христианином Вас признают только еретики, но ни один Христианин не признал Вас своим.
я признаю синоптическое евангелие
а у меня своя голова
а мне както фиолетово утверждения законников меня интересует исключительно учение Христа которое есть синхронно у синоптиков
о каких заповедях Христа речь-можно внятно?
Христос блюл все заповеди как и я
я отвергаю отсебячину
Заметьте интересную закономерность - христианином Вас признают только еретики, но ни один Христианин не признал Вас своим.
Комментарий