Я христианин или нет?
Свернуть
X
-
-
А что такое Христианство Вы можете прочитать в десятках словарей и энциклопедий.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
спасибо
я не возражаю
моё самолюбие к счастью не болезненное
а разбрасываются такими определениями обычно типичные представители сексменьшинств
с дуплом как помойное ведро
сомнений лично у меня нет
мнение Петра о Павле говорит не столько о Павле сколько о самом Петре(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
я всецело принимаю учение Христа
разделяю его взгляды принципы и ценности
я не верю в его божественность
как евангелисты Марк Матфей и Лука
я не верю"евангелию от иоанна"
в нём красной нитью идут антииудейские мотивы
полные злобы и ненависти
хотя Христос был иудеем
я не верю в догмы и каноны
я не верю людям
в том числе Савлу первому из грешников
я не верю законникам облечённым властью-
тем кто составлял библейский канон
я христианин или нет?
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))
Да,да, спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Жжете, Лука.
Бог Евреев - Всесильный, Ему нафих не нужно никакое языческое суесловие, чтобы Его слово было живо и действенно.
Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал Его. (Ис,55:11)Комментарий
-
Сообщение от Йицхак;4140103
Жжете, Лука.
Бог Евреев - Всесильный, Ему нафих не нужно никакое языческое суесловие, чтобы Его слово было живо и действенно.
[COLOR=#000080Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал Его.[/COLOR] (Ис,55:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий