Я христианин или нет?
Свернуть
X
-
[B]
Вы - христианин? Тогда должны быть в курсе, что положение умерших изменилось после Пришествия Иисуса.
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий
слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь
вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в
жизнь.
то есть верующие в Иисуса люди сразу после смерти перешли в жизнь.
Читаем построчно:
(1) слушающий слово Мое - какое такое Моё? Мое учение не Мое, но Пославшего Меня (Иоан.7:16) Т.е. слушающий слова Бога (вполне записаны в Писаниях)
(2) верующий в Пославшего Меня (т.е. Бога Евреев)
Никаких таких новшеств ни на копейку: как до Иисуса те, кто верил слову Бога и верил Богу - перешел от смерти в жизнь, так и после.
Зато есть христианский штамп.Комментарий
-
-
Даниил 9 "Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святыхКомментарий
-
Сообщение от ЦАРbХристианин = лох.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тогда как христиане УЖЕ перешли из смерти в жизнь...то есть мы не увидим смерти.....просто наше существование продолжится в ином качестве.
Суд над нами будет сразу ,насколько мы соответствуем Учению Иисуса Христа.Комментарий
-
Тогда как христиане УЖЕ перешли из смерти в жизнь...
Тут им и сказали каким переходом дальше идти.Комментарий
-
И традиционное христианство занимается именно этим наполнителем на протяжении веков, постоянно увеличивая его объем, раздувая его изучение, называя это "богословием" и делает это за счет неисполнения главной заповеди о любви к ближнему, фактически отрекаясь этим от Иисуса, т.к. занимается тем-же самым, что и фарисеи. Всех-же конкурентов оно обозвало еретиками и физически ликвидировало еще в прошлом.
Поэтому постепенно прозревающие не хотят верить в наполнитель и вообще участвовать во всем этом, т.к. участвуя становишься соучастником.Комментарий
-
[B]
Вы - христианин? Тогда должны быть в курсе, что положение умерших изменилось после Пришествия Иисуса.
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий
слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь
вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в
жизнь.
Они живы, только в другом мире (измерении).
Они у престола Бога молятся.
Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал
мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли
одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Что, кстати сказать, не противоречит и верованиям древних Иудеев:
В апокрифической II Макк. книге мы видим пр. Иеремию окруженным ореолом славы,
который молится за свой народ Богу.
Они живы, только в другом мире (измерении).
Они у престола Бога молятся.
Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал
мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли
одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Тут greshnik полностью прав, кроме заповеди любви к ближнему все остальное - наполнитель для увеличения объема.
И традиционное христианство занимается именно этим наполнителем на протяжении веков, постоянно увеличивая его объем, раздувая его изучение, называя это "богословием" и делает это за счет неисполнения главной заповеди о любви к ближнему, фактически отрекаясь этим от Иисуса, т.к. занимается тем-же самым, что и фарисеи. Всех-же конкурентов оно обозвало еретиками и физически ликвидировало еще в прошлом.
Поэтому постепенно прозревающие не хотят верить в наполнитель и вообще участвовать во всем этом, т.к. участвуя становишься соучастником.
мироощущение и богопонимание мудрого умного понимающего и знающего чела
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это о рождении свыше, об уверовании живых людей на земле, потому, что духовная смерть перешла от Адама ко всем. Теперь нужно рождение свыше, т.е. оживление духа.
Дайте ссылочку на возрождение ОДНОГО ТОЛЬКО духа.
Иисус сказал "Я есть путь"...... и я Ему верю.
Путь это перейти из смерти в жизнь ....СРАЗУ,В НОВОМ КАЧЕСТВЕ,......как Он перешел
Это только лишь ещё будет в великой скорби.
Это же было написано во времена императора Домициана..... о великой скорби.Комментарий
-
И еще запомните - Вам враги не те, кто критикует, а те, кто хвалит.Комментарий
-
Назвать себя христианином не значит быть Богу угодным . Многие называются христианами но по Христовым заповедям не живут.Полагаются больше на церковь чем на Бога. А сегодняшняя церковь Богу не угодна.В церковь приходят многие в масках,кругом одни традиции.Христианин жилая спастись идет по стопам Христа,выполняет все заповеди,и подкрепляет свою искреннею веру делами.Комментарий
-
Тут greshnik полностью прав, кроме заповеди любви к ближнему все остальное - наполнитель для увеличения объема.
Поэтому постепенно прозревающие не хотят верить в наполнитель и вообще участвовать во всем этом, т.к. участвуя становишься соучастником.Комментарий
Комментарий