Я христианин или нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто цитируете Писания, где написано, почему надо макать в воду, а не, например, прыгать на одной ножке или окуривать фимиамом.
Или не рассказываете мне о том, какой Вы вместительный и весь объяснимый.Комментарий
-
Все первые ученики Иисуса были иудеи, все первые христиане были иудеи....
В наши дни иудеев как таковых осталось очень мало.
Многие евреи покрестились и стали праведными христианами.
Из их среды вышло много святых людей.
Например Тереза Авильская - знаменитая испанская святая.
Она была еврейкой, которая приняла Христианство....ей были явления Спасителя и она
сделала для церкви тоже самое, что и Франциск Ассизский.
Евреи в Христианской церкви это интересный вопрос, достойный изучения.
Но сказать, что большинство евреев не приняли Христа это неправильно.
Тем более в наши дни.
Даже в моей среде очень много евреев, которые приняли Иисуса совершенно добровольно и с любовью.
Сейчас одна моя знакомая собирается креститься в уже достаточно зрелом возрасте.
Такая радость ......Комментарий
-
Тогда к чему был Ваш рассказ: Он объясняет то, что можем вместить, а не то что как Вы говорите - ничего не объясняет. Похоже что Вы Христа спутали с кем-то, потому что Он научить пришёл. А Ваш почему-то не учит ничему.
Упражнялись в демагогии? Или Вам вместить не дано? Или Он пришел научить, да не Вас?Комментарий
-
Не, это просто у Вас пластинку заело, что указывает на эмоциональное перевозбуждение.
Но Вы и тут лжете, потому, что далее написано прямым текстом:8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; 9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних! (Мф,21)
"Пишите еще".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам не хватило написанного тут#375?
Ну, мне не жалко повторить:
И снова лжете, Певчий.
Это у Вас уже патология - лгать.
Вот слова Христа: Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (Лук.13:35)
Где тут сказано, что должно много человек воскликнуть "благословен гряди"?
Нигде.
Но Вы и тут лжете, потому, что далее написано прямым текстом:8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; 9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних! (Мф,21)Комментарий
-
Не надо языческой демагогии. И в языческом многословии услышаны тоже не будете.
Просто цитируете Писания, где написано, почему надо макать в воду, а не, например, прыгать на одной ножке или окуривать фимиамом.
Или не рассказываете мне о том, какой Вы вместительный и весь объяснимый.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Хотел было ответить, но увидел Ваше умозаключение, и решил оставить Вас с ним.
- - - Добавлено - - -
Да хоть миллион раз пишите Ваше мнение, оно от этого знанием не станет. А Бог учит тех, кто учиться желает.Комментарий
-
Вам не хватило написанного тут#375?
Если думать и вникать не хотите о чем Вам говорят, то можете повторять хоть до Второго Пришествия. Как говорит народная поговорка, "при больной голове и рукам работа". Это не я сказал, а народ. "Так что пишите еще".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий