Я христианин или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Олег МиО
    Мне всё равно. Я знаю где был и что за голос и мне этого достаточно сполна, что бы не делать того, что не угодно Господу.
    Вы написали, что вам был голос. который предложил остаться до утра, на основании этого вы сделали вывод что вам можно делать, а чего нельзя.......причем вы не знаете что за голос и от кого...... Будьте осторожнее с голосами.....ТОП Ульяновска - Новости - "Голоса" велели пациенту ульяновской психбольницы убить соседа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
    Конечно не еврейский. Евреи ждут настоящего, человека из плоти и крови. А ваш - кумир, истукан, творение рук человеческих.
    Это вы про Христа из плоти и крови и с Духом Божиим? Однако .....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Олег МиО
      Открою вам своё откровение, когда я предстал перед осуждающими меня.
      Я работаю ювелиром. В своё время делал множество крестов, икон и разной религиозной утвари.
      И вот снится мне сон, но сон как явь. Берут меня за руки и подымают от земли. Подымают меня вверх, на небо и ставят на постамент в виде большего чёрного прямоугольного камня и в одно мгновение всё вокруг освещается вокруг камня этого - светом Сапфира, а камень этот как трон в центре храма, а по кругу как бы люди стоят и начинают меня осуждать в моих делах и именно в этих, рук моих. Осуждали они меня осуждали, но всё, что я смог им ответить: Вы сами научили меня это делать, а теперь осуждаете. После слов моих, разошлись осуждающие и вот я стою на этом месте , на которое меня поставили в свете Сапфира и мысли у меня: Что мне делать дальше, как попасть домой, а голос исходящий из этого света говорит: Оставайся здесь до утра, а утром будешь дома.
      И когда я проснулся, чувствовал полною лёгкость и более не делаю того, что делал ранее.
      Черный камень, вознесенный, среди храма и суда человеческого, в свете камня, имеющего разные оттенки. А значит не постоянного... Ну Вы и вляпались, дружище...)) но у Вас есть время подумать. Не мешкайте, дело к лету и ночи короткие...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от greshnik
        почему?
        Вы сами ответили на ваш вопрос в своем первом посте.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от babay
          Черный камень, вознесенный, среди храма и суда человеческого, в свете камня, имеющего разные оттенки. А значит не постоянного... Ну Вы и вляпались, дружище...)) но у Вас есть время подумать. Не мешкайте, дело к лету и ночи короткие...
          Благословений.
          Я спокоен и умиротворён.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Вы написали, что вам был голос. который предложил остаться до утра, на основании этого вы сделали вывод что вам можно делать, а чего нельзя.......причем вы не знаете что за голос и от кого...... Будьте осторожнее с голосами.....ТОП Ульяновска - Новости - "Голоса" велели пациенту ульяновской психбольницы убить соседа
          не утруждайте себя бурными фантазиями ибо вы не знаете, что говорите, а я - знаю.
          Для вашего чудесного примера с названием ссылки есть простой ответ: 6 Заповедь - Не убивай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Это вы про Христа из плоти и крови и с Духом Божиим? Однако .....
          А что очень похож на того, кто воссел в ваших умах, сердцах и церквях...однако...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Йицхак
            Да.
            Нееееет )))))
            Даже если это кому-то не нравится.
            А вообще меня очень умиляет святая вера язычников в то, что Бога Евреев интересуют их каноны и соборы
            ...... а патамушта на то и адвокаты созданы , чтоб дела разваливать

- - - Добавлено - - -

babay
            Благословений.
            ..... а мне?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Могу поделится ещё откровением, но я не выполнил его пока ещё:
              Снится сон, как на яву. Вижу я большое скопление как бы людей, но больших и мечи у их в руках. Голос говорит мне: Иди и скажи всем церквам пусть бьют в колокола ибо Ангелы Мои взяли мечи и вышли к земле, что бы судить её по делам вашим.
              .................................................. .................................................. ...............................
              Вот этим пока я озадачен...ибо не ходок я в церкви и не общаюсь с теми кто там правит...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Нееееет )))))
                Да.
                ...... а патамушта на то и адвокаты созданы , чтоб дела разваливать
                Эти дела и разваливать не надо.
                Бо клиника.
                Предстает человек перед Богом Евреев, а ему - вопрос: "а как ты относишься ко второму всхлипу третьего ороса пято-шестого собора"?
                Палата №6.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Олег МиО

Вы особо за всех христиан не расписывайтесь.
                  Любой Христианин вправе озвучить точку зрения всех Христиан.

Конечно не еврейский. Евреи ждут настоящего, человека из плоти и крови.
                  Ну и ждите себе. А к Христианам зачем липните?

А ваш - кумир, истукан, творение рук человеческих.
                  Врете. У нас нет кумиров.

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
                  Примиритель уже пришел 2 тыс. лет назад и все народы это заметили. Кроме Вашего

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Лука
                    Жесть.
                    Причем нереально оцинкованная.
                    Адвентист седьмого дня, озвучивающий точку зрения христиан-католиков.
                    Баптист, озвучивающий точку зрения православных христиан.
                    Лука, озвучивающий точку зрения всех христиан.

Лейся песня.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Лука
                      Это не правда.
                      что неправда?что я единомышленник Христа?ну Вам виднее...вот обосновали бы ещё...
                      О Христе Вы узнали из богодухновенной Библии, которую Вы Священным Писанием не считаете
                      да..не щитаю..и Христос не щитал...а вы считаете..для Христа Писанием был Ветхий Завет..и для Савла тоже..он и не подозревал что пишет Библию пока такие вот из него идола не сделали..а для вас и религиозных вельмож-каноническая библия..я и Христос на одном берегу..вы и епископы-законники на другом..
                      Итак, Вы отвергаете Евангелие единственного из учеников Христа, которого Господь удостоил возможности написать не только Евангелие и послания, но и завершить все Священное Писание Христиан.
                      "евангелие от Иоанна" признали таким законники на соборах
                      Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его(Ин 21:24)
                      о себе не пишут в третьем лице
                      автор неизвестен
                      Вы не верите Апостолу заложившему основы Христианского богословия.
                      неверие человеку не есть грех
                      Раз Вы не верите в Божественность Христа, значит не верите и пославшему Его Отцу Небесному, и Его Церкви. "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня". (Лук.10:16)
                      передёрнуто так криво
                      по шулерски
                      я не отвергаюсь Христа
                      я не отвергаюсь тех о ком речь
                      а речь совсем не о Савле и не "о лжеИоанне"
                      который через сто лет начал считать Христа Богом и ненавидеть иудев из которых был Христос
                      Но если Вы не верите авторам текста Библии, то естественно не верите и в реального Христа.
                      учение Христа лежит в евангелиях Марка Матфея и Луки
                      я им верю
                      так что не стоит на меня наговаривать
                      и не нужно меня привязывать к Савлам и прочим
                      мня интересует соотношение мировоззрений Христа и меня лично
                      христианин я или нет
                      учение Христа это любовь к ближнему
                      всё остальное это вата
                      Конечно нет. Ибо верите Вы в "Христа" не реального, а придуманного лично Вами и удобного лично Вам.
                      вот это уже ближе к теме
                      чем нереален "мой" Христос?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Лука
                        Олег МиО

Ну и ждите себе. А к Христианам зачем липните?

Врете. У нас нет кумиров.

Примиритель уже пришел 2 тыс. лет назад и все народы это заметили. Кроме Вашего
                        Вы просто фантазёр.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Йицхак
                          Да.
                          нееееет
                          Эти дела и разваливать не надо.
                          ..... потеряете проффесиональные навыки.
                          Бо клиника.
                          "это моя добыча" - как бывало говаривал ныне покойный Шер-Хан.
                          Предстает человек перед Богом Евреев, а ему - вопрос: "а как ты относишься ко второму всхлипу третьего ороса пято-шестого собора"?
                          Бог Евреев задаст адвокату сааааафсем иные вопросы.
                          Палата №6.
                          Мое! Посторонних попрошу очистить помещение! ))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            нееееет
                            Да.
                            Бог Евреев задаст адвокату сааааафсем иные вопросы.
                            Боюсь Вас огорчить, но Бог Евреев любому язычнику задаст совсем не те вопросы, о которых язычник мечтает.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

greshnik

что неправда?что я единомышленник Христа?ну Вам виднее...вот обосновали бы ещё...
                              Так уже обосновал. Но Вы обоснований не читаете.

да..не щитаю..и Христос не щитал...
                              Откуда же Вы узнали о Христе и Его учении, если не из Писания, которое Вы не признаете?

я и Христос на одном берегу..вы и епископы-законники на другом..
                              "...вот обосновали бы ещё..." (с)

"евангелие от Иоанна" признали таким законники на соборах
                              Упомянутые Вами "законники" на Соборах признали такими ВСЕ КАНОНИЧЕСКИЕ ЕВАНГЕЛИЯ и ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛОВ. Но одни Вам нравятся и потому они богодухновенны, а другие нет и потому Вы их не признаете.

о себе не пишут в третьем лице
                              Скромные - пишут.

автор неизвестен
                              Вам не известен, а Христианам известен. Автор смысла Писания - Бог. Автор текста Писания - Церковь Христова.

неверие человеку не есть грех
                              Так Вы Христу не верите, а Евангелиста Луку шулером считаете...

я не отвергаюсь Христа
                              Вы отвергаете Христа и Отца Небесного именно согласно словам Самого Христа "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня". (Лук.10:16)

учение Христа лежит в евангелиях Марка Матфея и Луки я им верю
                              Как же верите, если их Соборно утвердили "законники", любое решение которых Вы отвергаете?

мня интересует соотношение мировоззрений Христа и меня лично христианин я или нет
                              Конечно нет. Ведь Вы отвергаете все заповеди Христа, кроме одной:

учение Христа это любовь к ближнему всё остальное это вата
                              Что и требовалось доказать

вот это уже ближе к теме чем нереален "мой" Христос?
                              Тем, что в отличие от Христа реального, Ваш "Христос" дал Вам всего одну заповедь, не создал Своей Церкви и не оставил Своего Писания и учения. Даже в одобряемых Вами Евангелиях Марка, Матфея и Луки содержатся заповеди, которые Вы отвергаете. Например Лук.10:16.
                              Поэтому Ваши заявления о том, что Вы принимаете учение Христа - НЕПРАВДА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                              Вы просто фантазёр.
                              Вы просто еврей.

Комментарий

• 50-к
                                Участник

• 26 March 2012
                                • 284

Сообщение от nostaw
                                Ведь если верить Иисусу, то он нигде до креста не говорит что пришел к народам, лишь, что "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"
                                "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин.10:16).

Комментарий

Обработка...