А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Элементарно. Против сатаны только Бог. Человек Бога не призывает. Итого: отлично выметенный пустой дом, заходи, сатана, когда хочешь."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть не скажет. Таких указаний не поступало. Буквы это молчание?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Та вот так, вещает, как через куклу. Вон смотрите, что У2 вещает в нескольких последних постах - чистый сатанизм, но другими словами, если конечно знаете Писание настолько, что угадаете в его словах, кто за него говорит или кто побуждает так говорить.
Мой дом тут причем?
- - - Добавлено - - -
Не вышел. Крепко сидит. Впрочем, я о Вас и не молилась. Скорее пошутила. Но желание разговаривать пропало, особенно ночью. Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового. Думайте обо мне, что хотите, придирайтесь к словам, как привыкли. Я Вас больше развлекать не хочу и смысла не вижу. Вы ничего не хотите узнать, хотите только христиан с толку сбивать своей псевдомудростью и кручеными фразочками, чисто сатанинское занятие. А меня Вы не знаете - поэтому суждения Ваши обо мне - пшик, ложь и клевета врагов)). С Вами разговаривать - только время тратить, Вы ничего не хотите знать, а хотите всех христиан грязью облить вместе с верой их, и Бога в том числе, точнее, в первую очередь - вот Ваша цель. Вы - банальный провокатор. Так это не сатана? Сатана и есть. Классика жанра. "По плодам их узнаете их"."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Вы всегда не отвечаете на вопросы прямо или я такой чести удостоился? Как сатана управляет атеистами?
Мой дом тут причем?
Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ух ты, а Вы чистый сатанизм от нечистого отличаете? Имели оккультные практики?
Не вышел. Крепко сидит.
Впрочем, я о Вас и не молилась.
Но желание разговаривать пропало, особенно ночью. Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового.
А меня Вы не знаете - поэтому суждения Ваши обо мне - пшик.Комментарий
-
Понятно. Говорить не о чем. В сад. Оба. Больше можете ко мне не обращаться.
С оскорбляющими меня на ровном месте людьми я не вижу смысла общаться.
И развлекать глумящихся надо мной тоже не в моем стиле. Всего доброго. Свободны."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
-
-
Не, со зверем ассоциированы три шестерки. Это уже в прошлом. Тут многие прошли и этот жизненный этап
U2, Вы писали о трёх местах с прямой речью сатаны, это какие? Я кроме книги Иова ничего не вспомнил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про искушение в пустыне забыл, а змей не сатана. По крайней мере в ВЗ так не назывался.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий