А что если не думать о Боге?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Liebe
    А меня в пустозвоны. Пожил бы этот умник моей нынешней жизнью хотя бы неделю - я бы посмотрела на него)). Впрочем, не хвалюсь
    Именно что хвалитесь. И тут же врете, что нет. Хотя полчаса назад уверяли что ненавидите ложь.
    Так что в пустозвоны Вы это самостоятельно определились, не стоит на зеркало пенять.

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от corvat
      Значит Вы одобряете убийство детей. Понятно. Если Бог Вам скажет убить ребёнка? Ребёнок конечно бесперспективный и в будущем грешник.
      Не скажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
      Я бы послушал. Очень интересно как сатана управляет атеистами.
      Элементарно. Против сатаны только Бог. Человек Бога не призывает. Итого: отлично выметенный пустой дом, заходи, сатана, когда хочешь.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Liebe
        Не скажет.
        То есть убили бы? (молчание знак согласия)
        Элементарно. Против сатаны только Бог. Человек Бога не призывает. Итого: отлично выметенный пустой дом, заходи, сатана, когда хочешь.
        А управляет то как?
        У Вас дома всегда воришки присутствуют?
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от U2.
          Именно что хвалитесь. И тут же врете, что нет. Хотя полчаса назад уверяли что ненавидите ложь.
          Так что в пустозвоны Вы это самостоятельно определились, не стоит на зеркало пенять.
          Все понятно. Я уже и лжец, и пустозвон. Приехали, как говорится... Помолитесь что ли, а то уже точно вселение произошло, надеюсь, временное. "Клеветавший на братьев наших день и ночь"... Что ни слово, то сатана. Уже открытым текстом идет... Изыди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
          То есть убили бы? (молчание знак согласия)
          То есть не скажет. Таких указаний не поступало. Буквы это молчание?
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Liebe
            То есть не скажет. Таких указаний не поступало. Буквы это молчание?
            Вы не ответили на вопрос, а это молчание.

Скопирую сюда:
            А управляет то как?
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Liebe
              Все понятно. Я уже и лжец, и пустозвон. Приехали, как говорится...
              Так если человек хвалится, и тут же говорит "я не хвалюсь" - то кто он?

Изыди.
              И как? Вышел?

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Сообщение от corvat
                А управляет то как?
                Та вот так, вещает, как через куклу. Вон смотрите, что У2 вещает в нескольких последних постах - чистый сатанизм, но другими словами, если конечно знаете Писание настолько, что угадаете в его словах, кто за него говорит или кто побуждает так говорить.
                Мой дом тут причем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                И как? Вышел?
                Не вышел. Крепко сидит. Впрочем, я о Вас и не молилась. Скорее пошутила. Но желание разговаривать пропало, особенно ночью. Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового. Думайте обо мне, что хотите, придирайтесь к словам, как привыкли. Я Вас больше развлекать не хочу и смысла не вижу. Вы ничего не хотите узнать, хотите только христиан с толку сбивать своей псевдомудростью и кручеными фразочками, чисто сатанинское занятие. А меня Вы не знаете - поэтому суждения Ваши обо мне - пшик, ложь и клевета врагов)). С Вами разговаривать - только время тратить, Вы ничего не хотите знать, а хотите всех христиан грязью облить вместе с верой их, и Бога в том числе, точнее, в первую очередь - вот Ваша цель. Вы - банальный провокатор. Так это не сатана? Сатана и есть. Классика жанра. "По плодам их узнаете их".

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Liebe
                  Та вот так, вещает, как через куклу.
                  Вы всегда не отвечаете на вопросы прямо или я такой чести удостоился? Как сатана управляет атеистами?
                  Мой дом тут причем?
                  Против воришек милиция. Вы не зовёте милицию. Итого: отлично выметенный пустой дом, заходи, воришка, когда хочешь.
                  Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового.
                  Из этих слов можно сделать вывод, что Вы Библию и не читали. Как заметил U2, Вы лжёте.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Liebe
                    Вон смотрите, что У2 вещает в нескольких последних постах - чистый сатанизм
                    Ух ты, а Вы чистый сатанизм от нечистого отличаете? Имели оккультные практики?

Не вышел. Крепко сидит.
                    А Вы его крестом животворящим!

Впрочем, я о Вас и не молилась.
                    Так ясен пряник, что не обо мне.

Но желание разговаривать пропало, особенно ночью. Хрестоматийные реплики сатаны я и в Библии читала. Ничего нового.
                    В Библии всего три отрывка с прямой речью сатаны. Не подскажете, какой из них я процитировал?

А меня Вы не знаете - поэтому суждения Ваши обо мне - пшик.
                    О! Очевидно, Вы полагаете что Ваши суждения обо мне суть истина и правда?

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

Понятно. Говорить не о чем. В сад. Оба. Больше можете ко мне не обращаться.
                      С оскорбляющими меня на ровном месте людьми я не вижу смысла общаться.
                      И развлекать глумящихся надо мной тоже не в моем стиле. Всего доброго. Свободны.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Liebe
                        Понятно. Говорить не о чем. В сад. Оба. Больше можете ко мне не обращаться.
                        Вам нечего сказать? Так и напишите прямо.
                        С оскорбляющими меня на ровном месте людьми я не вижу смысла общаться.
                        Вот я где Вас оскорбил?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от corvat
                          Вот я где Вас оскорбил?
                          Мдя. Интересно оно у верующих получается. Называют тебя сатаной, марионеткой дьявола, куклой чревовещателя и на голубом глазу оскорбляются до нельзя, когда уличаются во лжи.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от U2.
                            Мдя. Интересно оно у верующих получается. Называют тебя сатаной, марионеткой дьявола, куклой чревовещателя и на голубом глазу оскорбляются до нельзя, когда уличаются во лжи.
                            А может Вы и правда сатанист?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок экрана о&#1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	123.9 Кб
ID:	10130102
                            U2, Вы писали о трёх местах с прямой речью сатаны, это какие? Я кроме книги Иова ничего не вспомнил.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от corvat
                              А может Вы и правда сатанист?
                              [ATTACH=CONFIG]36147[/ATTACH]
                              Не, со зверем ассоциированы три шестерки. Это уже в прошлом. Тут многие прошли и этот жизненный этап

U2, Вы писали о трёх местах с прямой речью сатаны, это какие? Я кроме книги Иова ничего не вспомнил.
                              Еще в 3 главе книги Бытие, где змей разговаривал с Евой, и искушение Иисуса в пустыне, у Матфея, кажется, 4 глава.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от U2.
                                Не, со зверем ассоциированы три шестерки. Это уже в прошлом. Тут многие прошли и этот жизненный этап
                                Теперь три штуки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Еще в 3 главе книги Бытие, где змей разговаривал с Евой, и искушение Иисуса в пустыне, у Матфея, кажется, 4 глава.
                                Про искушение в пустыне забыл, а змей не сатана. По крайней мере в ВЗ так не назывался.

Комментарий

Обработка...