Именно что трендово. А родились бы Вы с полтыщи лет назад, то несколько иной тренд бы исповедовали.
Если Бог так захочет, то это будет и справедливо, и осмысленно, и красиво. Для него, разумеется.
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(Рим.9:20)
И в этом тоже. Если бы существование Бога было очевидным, как очевиден закон тяготения, я бы спокойно это принял. Не факт, что я бы его любил или прославлял бы его - но принять как данность вполне был бы в состоянии. Но ввиду отсутствия вышеоговоренных очевидностей тут и принимать нечего.
Я бы не стал так обобщать.
Общение длится, пока есть нечто общее, и пока обе высокие стороны получают от этого общения нечто полезное. Как думаете, если бы мы вдруг начали друг друга дико раздражать, долго бы продлилось это общение?
Ну зачем Богу их вечно варить за какие-то 70 лет жизни земной? И справедливо ли будет? И есть ли смысл в этом незастывающем вечном холодце?))
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(Рим.9:20)
Да дело не в том.
Нормально чувствовать потребность в Боге и в людях. Так мы устроены.
Вот, Вы приходите на форум, например, разговариваете тут с людьми, со мной сейчас говорите, так что Вы от меня наследства ждете?))))
Комментарий