Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да хочу сказать именно это! Неужели Вы не слышали о Награде на Небесах хранимых для последователей Мессии Вклады принимаются исключительно делами любви по вере,но дивиденды очень высоки.
Крыз
Жаль, что в Вас нет и на горчичное зерно веры... так что проверить Ваши слова мы не сможем. У Вас хорошая позиция, мол во всем виноват я...
Крыз да перестаньте.
Вот попробуйте задать себе всего один вопрос, какое чудо должно произойти что бы вы поверили во сверх естественное? А через неделю? А через год? А так что бы ни грамма сомнения?
Была такая женщина Кулагина, способная двигать нет, не стол, но спичечный коробок. Учеными проводились исследования этого феномена, и что? Ученым легче было выдвинуть гипотезу о излучении некого вещества из ладони испытуемой, чем хотя бы предположить о неком неведомом(неизвестном а может и не материальном) воздействии.
Крыз,
ну вот найдётся человек который двинет Ваш стол. И Вы уверуете.
Как будет Ваша секта называться? Секта "прыгающего стола" ?
Вы потрясающе нетребовательны в выборе религии...
Если этот человек будет христианином, то я уверую в Христа. Но так как у христиан только языки длинные, а веры нет вовсе, то этого безусловно не произойдет.
Если этот человек будет христианином, то я уверую в Христа. Но так как у христиан только языки длинные, а веры нет вовсе, то этого безусловно не произойдет.
А вот говорят йоги не то что столы двигать умеют, но и сами летать (левитация, даже съёмка есть). Почему бы Вам в йоги не записаться? Большая экономия усилий и средств по перемещению тяжестей...
Крыз.
А вы не поленитесь, поищите материалы исследования Кулагиной, уверяю вас интересно.
Ну и конечно ищите не в желтой прессе.
Хотя дело конечно же не в феномене, а в восприятии человеком феномена. Это собственно я и хотел сказать.
Мое глубокое убеждение, чудо веру не дает.
У сатаны большой «мешок с горохом». Он рассыпает его щедро, не скупясь, чтобы отвлечь человека от главных вопросов: «Куда я иду? Что ожидает меня впереди? В чем состоит цель моей жизни?» (Христианский журнал "Библия учит").
Я не знаю насчет сатаны, но знаю призывающих не отвлекаться. Они ездят на лексусах.
ПОлно им верить, Емеральд.
Если уж кто желает узнать, чему учит Библия, ему для этого не обязательно читать на нее комментарии, ну не так разве ? Может статься, что мешок с горохом из них и вытащили.
Сообщение от Priestess
Неужели ни у кого из христиан нет милосердия
Вот это-то меня и тревожит ...
Сообщение от Anoha
P.S.Похоже что Татьяна "отодвинула" стол КРЫЗа на второй план...
Да, Вы правы, я проявила недальновидность .
Сообщение от Бергер
По вере вашей да будет Вам...
Понимаете, в чем дело (шепотом), моей веры недостаточно. Нужно, чтобы было желание и вера и у исцеляющих. А они не хотят. В смысле, исцелять. Вера есть, а исцелить не хотят. И стол двигать не хотят, хотя вера есть. А у меня вопрос: почему?
Комментарий