Сообщение от KPbI3
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Anoha; 18 May 2006, 10:48 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
-
"Если вы стесняетесь , может у вас стола нет? Помочь?" - если вы стесняетесь силой веры его передвинуть, может, у вас и веры-то нет? одни пустые словеса
Все дело в том что у вас то вообще ничего нет (с) Dimitry
чего уж тут еще доказывать (с) DimitryКомментарий
-
Аноха
Вы сами себя отнесли к указанной группе .
Вы про какую группу?
Да и кто Вам внушил что есть нужда в уверовании в Христа?
Это не Вашего ума дела, зачем я хочу в него уверовать.
"Уважаемые" христиане? И Вы поверили? В этом случае следуйте предлагаемому ими пути уверования,а не выдумывайте собственные.
Нет, подражать овцам не люблю.Комментарий
-
KPbI3 сказал:
"Ступайте уважаемый и молите своих богов о даровании Вам веры, может они Вам подадут, ибо Вы нищи духом, а нищим иногда перепадает от господских щедрот."
Поделитесь, пожалуйста, уважаемый KPbI3, насколько Вы богаты духом?
Как Вы достигли своих духовных высот и на чём они базируются? Спасибо.Комментарий
-
Карбофос
Как Вы достигли своих духовных высот и на чём они базируются? Спасибо.
Я не претендую на наличие духовного богатсва, так не причисляю себя к его носителям. А Вы причисляете. Улавливаете разницу?
Аноха
Мрачных скептиков и праздных зевак
У Вас галюны.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Карбофос
Как Вы достигли своих духовных высот и на чём они базируются? Спасибо.
Я не претендую на наличие духовного богатсва, так не причисляю себя к его носителям. А Вы причисляете. Улавливаете разницу?Комментарий
-
Сообщение от carbophosТо есть, Вы хотите сказать, что кроме способностей есть, пить, спать, оправлять физиологические нужды, у Вас ничего нет?Комментарий
-
Цитата из Библии: Иов.19:25А я знаю, Искупитель мой жив...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я этого не говорил. Я не собираюсь демонстрировать свои духовные способности, мне это ни к чему. Я не являюсь последователем каких либо учений, предполагающих высоты духа в своих адептах.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я этого не говорил. Я не собираюсь демонстрировать свои духовные способности, мне это ни к чему. Я не являюсь последователем каких либо учений, предполагающих высоты духа в своих адептах.Комментарий
Комментарий