Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Валерий К
- увидишь больше, чем хочешь увидеть - (глупость со стулом).
Да, у меня со стулом (точней со столом), а у Иисуса с горой. Глупо требовать от людей невозможного, но еще глупей им обещать, что они могут совершить невозможное.
- или узнать, что ОН, -ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ , -тебе приготовил
Очередного глупца приготовил, похоже у него с этим проблем нет.
Ставить высоко свой эго чревато, а тем более выносить на всеобщее обозрение.
Если твоим желанием в этом общении есть поднимать высоко свою неоценимую мысль и брасать через плечо, то что тебе открывают из своего опыта - ты человек безрассудный, умение РАССУЖДАТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНЕСЛО вреда,... а в многословии СВОЁМ не миновать и греха. А поскольку ты больше веришь в свои мысли чем в Слово Божье - обьясню:
Грех - это та дверь через которую входят в твою жизнь бесы, а вслед за ними проблемы и неприятности. Я бы тебе не советовал бросаться налево и направо высокопарными фразами не понимая того о чем ты говоришь.
Много чудес Творит Дух Святой на этой земле, сидя за ,,свои возлюбленным столом,, - ты не сможешь этого увидеть, и даже если бесы его лично для тебя передвинут...- ты не уверуешь!!!
Единственное что ты получишь - это будет СТРАХ!!!
ВЕРА НУЖНА НЕ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ЧУДЕС, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННОЕ БОГОМ!!!
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1-е Петра 1:5)
...достигая наконец верою вашею спасения душ. (1-е Петра 1:9)
Верою Ной строил ковчек, верою Моисей вышел из Египта, верою Апостолы приняли Христа как своего Господа, верою человек получает исцеление и спасение.
НАСЧЕТ ЖЕ ГЛУПОСТИ ---
Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они
и совершили гнусные преступления; нет делающего добро...
ЧТО ЕСТЬ МУДРОСТЬ И ГЛУПОСТЬ - МОЖНО МНОГО ПРОЧИТАТЬ В ПРИТЧАХ, В БИБЛИИ.
Прит.14:8 Мудрость разумного знание пути своего, глупость же
безрассудных заблуждение.
Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
Слова из уст мудрого благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его глупость, а конец речи из уст его безумие. Глупый наговорит много, хотя человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него? (Екклесиаст 10:12-14)
Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город. (Екклесиаст 10:15)
НЕ СТЫДИСЬ НЕПОНИМАНИЯ ЧЕГО-ЛИБО, СТЫДИСЬ ГЛУПОСТИ УТВЕРЖДЕННОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ОНА ЛИШЬ НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПАДЕНИЯ.
Соревноваться нужно в том, что ты знаешь, а какова будет тебе польза если ты отрицаешь мудрость и радуешься глупости???
Начни задавать вопросы - получишь ответы.
Оскорбляя других - уверен, что не найдется тот кто ответит тебе взаимностью...--- что посеешь то и пожнешь!!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
-
Христиане получают знаки какие хотят,ибо по вере вашей и будет вам.Хотят ощутить любовь христову,получают.заХотят щекотку под мышками,тоже получат.Или можно сказать по самовнушению и будет вам.....Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Элиос
Значит вы бог?
Откуда такой вывод? У Вас как с логикой?
Посмотрите в моем профиле.
Там нет указаний на секту, но Вы же хоть в одной да побывали. Как она называется?
Физика нестабильна.
Откуда столь любопытная информация?
Ну, будем оптимистами.
Я и так оптимист.Комментарий
-
Валерий К
Ставить высоко свой эго чревато, а тем более выносить на всеобщее обозрение.
Где Вы там мое эго увидели? Я просто насмехаюсь над Вами, мне это доставляет небольшое удовольствие. Скажем так, разрядка после рабочего дня.
ВЕРА НУЖНА НЕ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ЧУДЕС, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННОЕ БОГОМ!!!
Не уходите в сторону. Вопрос не о необходимости веры, а о ее наличии. В Вас христианской веры не наблюдается, вероятно по причине ее отсутствия.
Оскорбляя других - уверен, что не найдется тот кто ответит тебе взаимностью...--- что посеешь то и пожнешь!!!
Похоже, что "не" в этой сентенции лишнее. Не находите? Либо что то пропущено.
Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город.
Я Вижу Вы уже утомились самостоятельно мне отвечать и перешли на цитаты.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий