А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Что касается нравстенности и морали
то её постулаты закладываются родителями в отрочестве.
В кошелек к отцу легко ночью лезет кроха
Не поймают - хорошо, а поймают - плохо!!!
Крохе хочется служить, спрашивает кроха
Папка, кем быть хорошо, ну а кем быть плохо?Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря о ней, Кант поднимался до высокого пафоса. «Нигде в мире, да и нигде за его пределами невозможно мыслить ничего иного, что могло бы считаться благом без ограничения, кроме одной только доброй воли. Рассудок, остроумие и способность суждения и как бы там ни назывались таланты духа, или мужество, решительность, целеустремленность как свойства темперамента в некоторых отношениях, без сомнения, хороши и желательны; но они могут стать также в высшей степени дурными и вредными, если не добра воля, которая должна пользоваться этими дарами природы"
С точки зрения еврея это написал идиот....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Но Библия не зря считается Боговдохновенной. Есть сказанное и на похожие случаи.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлёк вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу (Кол.2:8).
К сёстрам это тоже относится.Последний раз редактировалось учащийся; 02 September 2012, 08:46 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Простите,прошу без обид.Вы не ошиблись,может лучше сказать мучающегося.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ну что Вы! Разве так надо принимать комплименты? Нужно отвечать говорящему "спасибо"!
Доброго Вам вечера (ночи, если быть точным. У меня на часах 2:53)
Знаете что такое скромность? Скромность - это полное и ясное осознание своих способностей и возможностей. Пушкин заявлял : "Я гений!" -- это было скромное заявление.
И потому, еще раз, Милая барышня, мои комплименты Вашей рассудительности.
А ее в фильме, видимо, использовали.
А я разве вас не поблагодарила? Спасибо, еще раз
Но, вправду, страюсь более менее трезво оценивать свои силы, поэтому все остается на своих местах...
Ну, и потом, Вы же помните о чем говорил Павел? А то Вы так научите меня гордитьсяИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Вы, может быть, не поверите, но с детства, когда я начала читать Библию и общаться с верующими людьми, не встречала высказываний (я не говорю о средневековой литературе, а от людей живых), что-то христиане будут радоваться чьим-то мучениям....Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Что касается нравстенности
И если бы ее постулаты закладывались в отрочества, то до него (отрочества) ребенок бы был, по-Вашему, абсолютно безнравственным, лишенным внутренних ограничений и предписаний, существом? И не мог бы элементарно отличить дурной поступок от доброго?
и морали
то её постулаты закладываются родителями в отрочестве.
Дети являются "легковоспитуемыми" до семилетнего (приблизительно) возраста.
"Можно утверждать, что истинная («настоящая») социализация* возможна только в раннем детстве до семилетнего (приблизительно) возраста. И уже начиная лет с семи ребенок, образно говоря, перестает быть «легковоспитуемым». Всё, это уже взрослый человек сформировавшаяся личность, к тому же, уже(!) принадлежащая к тому или иному сообществу. С этого момента можно говорить только о ресоциализации"
*читай "морализация" -- привитие моральных норм и правил поведения.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мое присутствие или отсутствие на небесах никак не повлияет на Вашу "радость великой милости Божией".
Т.е. Вам, по сути, глубоко индифферентно, попаду я туда или нет.
Для Вас мое спасение - константа, равная нулю.
Так зачем нужно выдавать безразличие за заботу о моей душе?Комментарий
Комментарий