А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Думаю что важно научиться ни от чего не зависеть, а там уже путешествуешь, и чем больше всего любишь, тем больше "мест обитания". Как лодка подводная, то подымется, то опустится, так и житель мироздания - то войдёт в сознание травы (например), то в сознание нечто более совершенного, то и тут, и там одновременно, то везде, то нигде,... по всякому. Нет предела его путешествиям и изменениям самого себя. Лишь бы не увлёкся всем этим, потеряв себя самого. По этому, он может обладать чем хочет, но следить, чтобы им ничто не обладало.Комментарий
-
Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его.Комментарий
-
Т.е. нам покажут "документальный фильм" о жизни какого-то человека, а по окончании спросят наш вердикт. И мы с упоением закричим:
- Смерти достоин такой человек! ... после чего Бог нам скажет:
- Ты этот человек!
И...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, есть такое понимание, что суд мы будем производить над собою сами.
Т.е. нам покажут "документальный фильм" о жизни какого-то человека, а по окончании спросят наш вердикт. И мы с упоением закричим:
- Смерти достоин такой человек! ... после чего Бог нам скажет:
- Ты этот человек!
И...Комментарий
-
Думаю что важно научиться ни от чего не зависеть, а там уже путешествуешь, и чем больше всего любишь, тем больше "мест обитания". Как лодка подводная, то подымется, то опустится, так и житель мироздания - то войдёт в сознание травы (например), то в сознание нечто более совершенного, то и тут, и там одновременно, то везде, то нигде,... по всякому. Нет предела его путешествиям и изменениям самого себя. Лишь бы не увлёкся всем этим, потеряв себя самого. По этому, он может обладать чем хочет, но следить, чтобы им ничто не обладало.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Думаю что важно научиться ни от чего не зависеть, а там уже путешествуешь, и чем больше всего любишь, тем больше "мест обитания". Как лодка подводная, то подымется, то опустится, так и житель мироздания - то войдёт в сознание травы (например), то в сознание нечто более совершенного, то и тут, и там одновременно, то везде, то нигде,... по всякому. Нет предела его путешествиям и изменениям самого себя. Лишь бы не увлёкся всем этим, потеряв себя самого. По этому, он может обладать чем хочет, но следить, чтобы им ничто не обладало.
А что будет там... - см. "Волга-Волга"
-
А разве Тот, с кого Вы образ и подобие, не раскаивался в том, что создал человека собственными руками?
Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его.
p.s.
уже нашлись.
... и ...глина (у горшечника) плохо протерта бвла, вот он (горшок) и развалился.
Протираться до определенной зернистости и консистенции надо спешить здесь - на Земле...
-
Что тут опасного? И не знаю я ничего об экстросенсорике. Главное, оставаться собой. Нам должно родиться свыше - от духа, а рождённое от духа есть - дух, а дух дышит где хочет, а не где люди назначат ему дышать.Комментарий
-
А разве Тот, с кого Вы образ и подобие, не раскаивался в том, что создал человека собственными руками?
Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его.Комментарий
Комментарий