Вселенная может быть разумной?
Свернуть
X
-
Перечитайте еще раз пост... Я его подправил.
Когда я первый раз пил чай, не зная вкуса - мне дали понять, что это называется чаем.
Когда вы почувствовали себя вне тела - кто вам сказал, что вы действительно вне тела? Вы никогда не галлюцинировали?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы тоже ещё прочитайте мой пост. Как Вы видите что пьёте чай, когда пьёте его, так и все остальные видят, и я в том числе. Что Вас удивляет, не пойму никак? Оно естественно. Это у атеистов может быть странно, потому что они считают что они - тело. Вы тоже атеист и тоже себя телом считаете?Комментарий
-
Вы тоже ещё прочитайте мой пост. Как Вы видите что пьёте чай, когда пьёте его, так и все остальные видят, и я в том числе. Что Вас удивляет, не пойму никак? Оно естественно. Это у атеистов может быть странно, потому что они считают что они - тело. Вы тоже атеист и тоже себя телом считаете?
Но сдаётся мне что вы свои галлюцинации за реальность выдаёте. Я считаю что при жизни в теле - наше сознание неотделимо от него.
Так как же вы убедились, что не галлюцинируете?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А Вы не считайте, а лучше познавайте себя. И не умом познавайте и не теоретически, а живьём и практически. Тогда удивляться не будете. Так как нет там ничего удивительного, а всё естественно и само-собой разумеющееся.Комментарий
-
Видел док. фильм про феномены сознания. Чел. после операции точно описал как проходила операция, хотя видеть этого не мог. Хирург был в шоке...Комментарий
-
Золотые слова! Нужно заканчивать эту бодягу с форумом, только время отнимает.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне и видео не надо смотреть,одна моя пациентка,которую я с инсультом правой стороны в больницу отправляла потом рассказывала как она всё слышала как над ней врачи рассуждали - умерла она или ещё нет ,она потом ещё лет 5 прожила,да ,кстати,вот этой весной она умерла только.Она говорит что врачи были в шоке как она им пересказывала их разговоры.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Нет не всё рассеивается,есть то,что становится ещё сильнее - безграничные приступы ярости и жалость к себе.Они признаки того что человек совершенно потерял себя истинного.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А мне и видео не надо смотреть,одна моя пациентка,которую я с инсультом правой стороны в больницу отправляла потом рассказывала как она всё слышала как над ней врачи рассуждали - умерла она или ещё нет ,она потом ещё лет 5 прожила,да ,кстати,вот этой весной она умерла только.Она говорит что врачи были в шоке как она им пересказывала их разговоры.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Да,а кстати ,я видела во сне как подлетаю к Земле и начинаю различать скандинавский полуостров,но я не буду вас дальше ни в чём заверять,я не помню было ли у меня ощущение что я в теле,в скафандре или в "тарелке",но ощущения у меня были поистине в "своей тарелке" - божественныеТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Видел я эти свидетельства. Впечатляет. И основания есть. Но я конкретно Виктора спрашиваю. Какие у него основания считать, что он был вне тела.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А мне и видео не надо смотреть,одна моя пациентка,которую я с инсультом правой стороны в больницу отправляла потом рассказывала как она всё слышала как над ней врачи рассуждали - умерла она или ещё нет ,она потом ещё лет 5 прожила,да ,кстати,вот этой весной она умерла только.Она говорит что врачи были в шоке как она им пересказывала их разговоры.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий