Вселенная может быть разумной?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я Вам давал уже факторы, приводя в пример питие чая, по этому не знаю какой ещё ответ ждёте. И какое мне дело как Вы будете считать. Можете считать галлюцинациями, но тогда, когда что чай пьёте, тоже галлюцинациями считайте, потому что это Вам кажется, а на самом деле Вы на футболе и кричите "гоооолл!!!!".Такие делаКомментарий
-
Или вообще, меня тут нет, а жизнь вся эта - сон, и всё мне это снится. А сам я себя обнаружу тогда, когда проснусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Где то я это уже видел.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ветров,вы тупите.Сравнить символ и цепочку падающих костяшек.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я Вам давал уже факторы, приводя в пример питие чая, по этому не знаю какой ещё ответ ждёте. И какое мне дело как Вы будете считать. Можете считать галлюцинациями, но тогда, когда что чай пьёте, тоже галлюцинациями считайте, потому что это Вам кажется, а на самом деле Вы на футболе и кричите "гоооолл!!!!".Комментарий
-
То есть, по мнению Ветрова, мысль и физико-химические процессы в мозгу - одно и то же, а символ ничем не отличается от типографской краски, только в мозгу человека происходит различие, а в мозгу человека ..... см. выше.Такие делаКомментарий
Комментарий