Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
но медитация может приходить и самостоятельно без отработки имеющихся техник и она приходит в зависимости от определенной нужды на определенный момент, с Вами такого разве не бывает? мне кажется у вас такое должно быть без всяких учитилей и направлений. от естества, само по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем все эти позы нужны? Есть обычная медитотивная, зачем себя мучить то? Это, гражданин, слабость Ваша, что от мыслей только боль спасает, а Вы попробуйте избавиться от мыслей и привязанностей в удобной позе, в тёплом и комфортном помещении. Вот это реально трудно, но это и есть практика. Я, пока, через минут 30 такой медитации засыпаюНо уже лучше, раньше и 10 минут не мог усидеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Медитация естественное состояние чел-а, гораздо более естественное чем то в котором он обычно находится.
В тюрьмах я знаю многие практикуют. Ситуация заставляет. В индийских тюрьмах обучали зэков випассане и было даже заявлено, что агрессивность их снизилась.
Христиане также практикуют. Как бы они не отрицали, но Иисусова молитва это- медитация.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно правильно!
Медитация естественное состояние чел-а, гораздо более естественное чем то в котором он обычно находится.
В тюрьмах я знаю многие практикуют. Ситуация заставляет. В индийских тюрьмах обучали зэков випассане и было даже заявлено, что агрессивность их снизилась.
Христиане также практикуют. Как бы они не отрицали, но Иисусова молитва это- медитация.Последний раз редактировалось koan; 02 May 2012, 01:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проводили эксперимент. Сделали камеру, положили туда человека, поставили на весы, герметично закрыли. Человек умер, весы показали минус 9 грамм.
Проделали тоже самое с мышами, опять граммы в момент смерти исчезли.
Я бы тоже поверила в не существование души, но этот опыт....!Комментарий
Комментарий