Если Бог есть любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

в Приморском крае охотники иногда нарываются на летающего человека.
    Существо вселяет в них дикий ужас, но не столько своим демоническим видом, сколько устрашающим визгом.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      он три дня поплавает в желудке у акулы, без кислорода и в окружении пищеварительных соков, потом ее поймают рыбаки и он вылезет живым и невредимым.
      по ассоциации вспомнила, была у меня ситуация из которой я не могла ни как выбраться.
      и мне пришла идея шуточная, я просто поигралась, я представила, что эта ситуация и я в ней как во чреве кита, и так как там он был только три дня, то и я должна быть во чреве этой ситуации только три дня, а потом меня этот кит должен выплюнуть. но самое прикольное, что через три дня меня выплюнули- уволили с работы и я избавилась от по кругу ходящей ситуации из которой не могла ни как выбраться.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от con
        по ассоциации вспомнила, была у меня ситуация из которой я не могла ни как выбраться.
        и мне пришла идея шуточная, я просто поигралась, я представила, что эта ситуация и я в ней как во чреве кита, и так как там он был только три дня, то и я должна быть во чреве этой ситуации только три дня, а потом меня этот кит должен выплюнуть. но самое прикольное, что через три дня меня выплюнули- уволили с работы и я избавилась от по кругу ходящей ситуации из которой не могла ни как выбраться.
        сама себя взяла и уволила

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Sky_seeker
          он три дня поплавает в желудке у акулы, без кислорода и в окружении пищеварительных соков, потом ее поймают рыбаки и он вылезет живым и невредимым.
          Ну вы юморист! Ваше фамилия не Петросян?
          Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 10 May 2012, 02:45 AM.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от con
            Геймер! скажите кто кроме меня поверил здесь про то что Вы из орангуташки человека сделали? вот на себя и одела этих верунов.
            Да не надо на себя одевать чужое, это не гигиенично
            Кстати, обезьяна и человек физически очень похожи. Так что душа обезьяны вполне справляется, хотя бы с управлением человеческим телом.
            А вот чисто по жизни, конечно швах полный. Кстати, даже привычки остались те же самые. Ну например очень любил попрыгать, по деревьям полазить.
            Правда падал все время, гы, хватка у тела человека не та, что у тела обезьяны. Ну еще рот все время открытый, чисто по обезьяньи держал.
            Сколько я его не отучал, все равно рот до ушей, хоть завязочки пришей. И нижнюю губу все время выпячивал. Доходило до курьезов.
            Как-то стоим на пролете лестницы между этажами. А сверху спускается какая-то девчонка. И жует конфету. А бумажку в руке вертит, не знает куда выкинуть.
            Мусорок между этажами нет ни одной. Поравнялась с нами и... короче она эту бумажку, ему прямо в открытый рот и сунула, как в помойку. Смешно было

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от OlegAlekseev
              Ну вы юморист! Ваше фамилия не Петросян?
              Вообще-то это из Библии сюжет

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Gamer
                Мусорок между этажами нет ни одной. Поравнялась с нами и... короче она эту бумажку, ему прямо в открытый рот и сунула, как в помойку. Смешно было
                ну и ей кто нибудь в рот чегонибудь да засунет. сама напросилась.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от con
                  ну и ей кто нибудь в рот чегонибудь да засунет. сама напросилась.
                  Она ж не со зла. Просто не на пол же мусор бросать. Вот, подверулось по пути единственное отверстие, гы...
                  А я ему сколько раз говорил:
                  - Рот закрой

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Gamer
                    Она ж не со зла. Просто не на пол же мусор бросать. Вот, подверулось по пути единственное отверстие, гы...
                    А я ему сколько раз говорил:
                    - Рот закрой
                    Геймер! сегодня по моему аномальный день.....

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от con
                      Геймер! сегодня по моему аномальный день.....
                      В смысле аномальный?

Комментарий

Обработка...