Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Шизоидность проявляется не в какой-то ситуации, а во всех ситуациях.
Это- стиль жизни. Но если хотите конкретики...
В море все на виду, поэтому можно сравнить собственный стиль общения с чужим.Люди говорят о повседневном. Все разговоры крутятся о том, что будет на обед, о рабочих моментах ну и о других вещах о которых даже не вспоминается через 5 минут. Когда я это слышу, первая мысль: " мне это неинтересно, это болтовня". Это создает проблемы.
Мне нужно поговорить о чем-то глобальном: о причинах падения СССР или возникновения христианства. Поэтому я на форум после рейса и накидываюсь. Но и здесь большинство тем кажутся неглубокими, мелкими.
Моя любимая игра, это игра с отвлеченными концепциями которые крутятся в голове и мешают жить реальной жизнью. Вот, что такое моя шизоидность.
Поэтому я понимаю Эндрю, который советует избавится от личности. Я от своих бзиков стараюсь избавится.Комментарий
-
Как любил говаривать Тертуллиан - "Верую, ибо абсурдно"
Хотя, дословно он говорил "И умер Сын Божий; это вполне достоверно, ибо ни с чем не сообразно. И после погребения воскрес; это несомненно, ибо невозможно".
Но от этого суть дела не меняется. Логика не всегда может служить помощницей вере.Такие делаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
сегодня прыгал в морских волнах в ОС и случайно хлебнул воды.
это была на 1000% самая настоящая морская вода!!!, которую я уже не пробовал лет двадцать.
до сих пор не могу найти ответ, что есть то, которое все это моделирует и помнит.Комментарий
-
Все христиане говорят, что буддизм ложная религия. Это и понятно. Но вот один вопрос, который мне непонятен и из-а которого я уже давно принял буддизм. Почему страдают животные? Если они не виноваты в грехе Адама и Евы, то почему они были извергнуты из Рая? Почему они должны страдать?
Именно с этой точки зрения буддизм более логичен.Комментарий
Комментарий