Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Это тоже, что если бы я не имея никаких представлений о мусульманстве, стал бы говорить мусульманину, что он делает не так, и что он из корана понял не правильно
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
нет не кажется. потому что многое говорилось вперед чем произойдет.
есть мысли наши. есть мысли приходящие от буждающих духов. можно уловить мысль рядом сидящего человека. или состояние рядом находящегося перепутать со своим и точно так же мысль свою не перепутать с чужой.- Мысли. Они наши или мы их берем из вне? Есть ли в нас вообще что-нибудь личное кроме тела, или все взято "в долг"?
а личное это наши осознания, через призму индивидуальных наших ситуаций с которыми в повседневности столкнулись. два человека в одной и той же ситуации выносит совершенно различные впечатления и выводы. и эти наши осознания с нами и останутся. наши осознания это то единственное что с нами идет куда бы мы не пошли.
расскажу только то что ощущалось мной:- В чем причина психических заболеваний и как отличить святого от психопата?
когда я открыла молитвой входы внешние в себя, то начало из вне все что в окружении было стекать как в воронку внутрь меня.
ввиде энергий тошнотворных. мне энергетически все время тошнило. оно мешало думать.
я понимала, что если я не смогу найти в себе силы и мышцы в голове развить так что бы они эти входы могли затянуть, то мой конец может быть печальным психически.
эта энергия разрушала клетки тела. было в тот период времени очень шумно.
но если это все перевести в симптомы заболевания, то совершенно четкие названия по медецинским учебникам.
естественно я продолжала молиться тогда. и за счет молитвы начал с низу вверх подниматься поток энергии и из нутри меня выпихивать эти тошнотворные энергии. потом этот поток стал во мне как внутренний стержень и подходящие из вне энергии в меня проникнуть уже не могли. они как бабочки об расколенную лампочку соприкасались и отпадали от моей головы.
до этого мне хорошо помогла выпихивать медитация вслух: ОМ, она работала как поршень поднимая со дна ил энергии и через голос выводя наружу.Комментарий
-
Но то что есть в живой реальности, оно ж есть, независимо от того, кто на неё смотрит. Например, буддист, христианин и мусульманин смотрят на облако, оно ж не меняется от их вероисповедания.Комментарий
-
и еще видела в психиатрической лечебнице, что пракически все больные и мед персонал, пропитаны, пронизаны насквозь черной энергией, схожей как дым, и она вокруг и от нее тошнит. и они из за наличия этого не понятно чего имеют как бы всеобщее безумство и находятся в состоянии напряжения и скованности. и если эту энергию как то прогнать...
она разрушается звуками колоколов или даже элементарной музыкой. но потом она опять возвращается. на нее отрицательно воздействует чистая энергия как в на пустынных местах-степь. поля. там где есть ветер и продуваемость. как не странно это звучит.
иногда эта энергия бывает не пронизывает человека а вокруг него только. тогда он ощущает усталость и отсутствие сил жить апатию. и эта энергия дает ощущение что тебя морозит холодно. кровь в жилах стынетКомментарий
-
Вы тут было задекларировали приоритеты в логике рассудка ,вот я вам и задал вопрос :И так ,СТЕПЕНЬ любви ко вдовам (Деян. 5.9)почему вдову Сапфиру не пригласили на похорон мужа (Ананьи) и более того её саму запугали до смерти , на допросе (Деяние 5.)
Если христианский бох человеколюбив призывая любить ВРАГОВ...
и вдруг на тебе -деньги взяли а спонсеров закопали ?!или применительно к этой ситуации ваша (БУДДИСТСКАЯ) логика отдыхаетвот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Комментарий
-
А не было проблем в отношениях с людьми? Вы не теряли контроль над собой? Бывали перепады настроения?расскажу только то что ощущалось мной:
когда я открыла молитвой входы внешние в себя, то начало из вне все что в окружении было стекать как в воронку внутрь меня.
ввиде энергий тошнотворных. мне энергетически все время тошнило. оно мешало думать.
я понимала, что если я не смогу найти в себе силы и мышцы в голове развить так что бы они эти входы могли затянуть, то мой конец может быть печальным психически.
эта энергия разрушала клетки тела. было в тот период времени очень шумно.
но если это все перевести в симптомы заболевания, то совершенно четкие названия по медецинским учебникам.
естественно я продолжала молиться тогда. и за счет молитвы начал с низу вверх подниматься поток энергии и из нутри меня выпихивать эти тошнотворные энергии. потом этот поток стал во мне как внутренний стержень и подходящие из вне энергии в меня проникнуть уже не могли. они как бабочки об расколенную лампочку соприкасались и отпадали от моей головы.
до этого мне хорошо помогла выпихивать медитация вслух: ОМ, она работала как поршень поднимая со дна ил энергии и через голос выводя наружу.
Только не подумайте, что я психиатр. Мне нужно знать для себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
О не, то куда они "входили" явно не была Нирваной, описанной Буддой. Это точно. Иначе все буддисты бы и их канонизировали.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Откуда Вам знать, куда они входили? Это надо побыть китайцем и войти, индусом и войти, европейцем и войти, и буддистом, и войти. А потом посмотреть, в одно и то же вошёл или нет.Комментарий
-
и еще был момент когда вокруг головы как мыльный пузырь. и это видно даже невооруженным взглядом совершенно обычному человеку.
в нем нечем дышать. он мешает. плохо видно. как некая туманность. кружится голова и идет отток энергии. и если приближается кто то своей головой к голове, то начинает болеть голова у обоих.
только я так и не поняла, то ли это защита от внешних вторжений или это какой то энергетический паразит.
а как все это отличить и определить, то только по их проявлениям и результатам к хорошему ведет или к плохому. иногда бывает по проявлению и ощущениям плохое, но в конечном результате явная оказана помощь.
поэтому надо наблюдать и не спешить с паниками и выводами. или спрашивать у тех кто хоть что то знает. как правило приходят своевременные ответы, но не поясняют, а просто помогают выскочить из какого то момента не имеющего земных определений.Комментарий
-
Нет, не нужно, достаточно посмотреть как они к ней шли и как описывают. Это разниться с учением Будды.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий

Комментарий