Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На западе полно было философов идеалистов. Тех же немцев. Чему учили непонятно. Христиане со своими целями не определились. У них христианином быть нужно, потому что традиция такая, потому что нужно.
А у буддистов все четко. Цель есть, нирвана.
Как достичь, поэтапно расписано. Бери и делай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Везде есть как настоящие идущие, так и поклонники, и поклонников обычно процентов 99, если не больше. По этому не надо говорить за всех. И проверится только то, что откроется. А всё ли открылось или только капелька, то это вопрос открытый, независимо от того, на сколько открылось. Оно может показаться что всё открылось, но это потому что не знаем что ещё есть из сокрытого. Тем более что если утверждаете что нирвана, это - конец пути и за ней ничего больше нет, то попав в нирвану, так и подумаете что всё открылось. Хотя, коли говорите что там сознание отсутствует, то и осознавать нирвану не будете, и себя тоже. Как-будто нету ни Вас, ни всего остального.Комментарий
-
Комментарий
-
"Однажды, рано поутру, как бы разбудила меня молитва. Стал, было, читать утренние молитвы, но язык не ловко их выговаривал, и все желание само собою стремилось, чтобы творить Иисусову молитву. И когда ее начал, как стало легко, отрадно, и язык и уста как бы сами собою выговаривали без моего понуждения! Весь день провел я в радости и был как бы отрешенным от всего прочего, был как будто на другой земле и с легкостью окончил двенадцать тысяч молитв в ранний вечер. "
PSYLIB® ОТКРОВЕННЫЕ РАССКАЗЫ СТРАННИКА
Похоже?Комментарий
-
просветление в осознанииКомментарий
Комментарий