Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
когда я была маленьким ребенком прочитала, что я умру, а мое тело разложится на химические элементы, и будет питание растениям... круговорот и тут моя душа возмущенно сказала, что чушь, я тут себя осознаю, думаю, чувствую, задаюсь вопросами, учусь и все это напрасно и уйдет на корм растений. и тогда я знала, что я умереть не могу, я дух который будет жить дальше. и меня не беспокоило, что умрет тело, потому, что знала, что я это не тело.Комментарий
-
Вообще странно тут у христиан. Они говорят, что Бог это всё, ибо ничто им не может быть, потому как всё исходит от него. Если всё это Бог, то я тоже получается, и мой комп тоже, ведь он от него исходит.
Но они стали хитрить, они сказали, что все имеет только частицу Бога. Тогда что создано не от Него? Или от кого большая часть была создана?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
когда я была маленьким ребенком прочитала, что я умру, а мое тело разложится на химические элементы, и будет питание растениям... круговорот и тут моя душа возмущенно сказала, что чушь, я тут себя осознаю, думаю, чувствую, задаюсь вопросами, учусь и все это напрасно и уйдет на корм растений. и тогда я знала, что я умереть не могу, я дух который будет жить дальше. и меня не беспокоило, что умрет тело, потому, что знала, что я это не тело.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Вообще странно тут у христиан. Они говорят, что Бог это всё, ибо ничто им не может быть, потому как всё исходит от него. Если всё это Бог, то я тоже получается, и мой комп тоже, ведь он от него исходит.
Но они стали хитрить, они сказали, что все имеет только частицу Бога. Тогда что создано не от Него? Или от кого большая часть была создана?
осознаешь свое отпадение и жажду возвращения- возвращаешься. не осознаешь- блукаешь где попало и как попало. но зов Духа всегда естьКомментарий
-
Но они стали хитрить, они сказали, что все имеет только частицу Бога. Тогда что создано не от Него? Или от кого большая часть была создана?
Комментарий
-
Творение отдельное от Творца, хм, интересно...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
я живу: имея мужа, ребенка, не нормальную работу, но живу так как не имея. ни к чему не привязана. от всего свободна. есть цель любовь и способ достижения цели любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
ни чего не буду делать о бо мне дух побеспокоится. или если что смогу сделать сама то сделаю, что смогу. не лукавлю, просто опыт есть, что заботятся о бо мне. и даже молится не буду, потому, что и так придет помощь.Комментарий
-
когда я была маленьким ребенком прочитала, что я умру, а мое тело разложится на химические элементы, и будет питание растениям... круговорот и тут моя душа возмущенно сказала, что чушь, я тут себя осознаю, думаю, чувствую, задаюсь вопросами, учусь и все это напрасно и уйдет на корм растений.Комментарий
-
Хорошо, о Вас "дух" беспокоиться. То есть Вы сможите спокойно наблюдать если с вашей семьёй что-нибудь, недай Божэ, будут делать?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
А я понял, что когда помру, то меня уже нигде и никогда не будет, и ничего никуда я забрать не смогу, и все мною сделанное потеряет всякий смысл. Но сейчас-то я жив! И то, что я делаю, сейчас имеет вполне выразимый смысл. Вот и живу с этой мыслью до сих пор. С образованием, ребенком, женой и отличной работой. И знаете, вполне счастлив.Комментарий
Комментарий