Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне вылили кипяток в лицо- на лице вода была холодной. и много другого. но это не значит что буду лезть на рожон, самостоятельно буду избегать опасности. а если что и случится, то обернется мне на пользу: Благо мне что пострадал! или если что придется пережить, то если сейчас не понятен смысл, пойму спустя года.Комментарий
-
мне вылили кипяток в лицо- на лице вода была холодной. и много другого. но это не значит что буду лезть на рожон, самостоятельно буду избегать опасности. а если что и случится, то обернется мне на пользу: Благо мне что пострадал! или если что придется пережить, то если сейчас не понятен смысл, пойму спустя года.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
и то что произошло хоть и отяжелило, но дало опыт и тяжесть эта отслаивается и остается счастливая мудрость. ну мудрость конечно в меру моего ума. и я и сейчас мечтаю жить, только у меня поменялись мои игрушки. и так будет и в 70. 90....Комментарий
-
близкие то в моем поле- значит и с ними ни чего не произойдет
а что вам понятно?
и даже приведу пример. я и мой сотрудник застряли в лифте, пока монтеры и пока нас вытащили прошло много времени. вернулись на работу, а там были вооруженные разборки, а мы тем временем в лифте трепалисьКомментарий
-
Скай! девочка эта в душе так и осталась той девочкой, самое страшное, что тело подвержено старению, но во взрослом теле живет ребенок, который не соответствует телесному возрасту.
и то что произошло хоть и отяжелило, но дало опыт и тяжесть эта отслаивается и остается счастливая мудрость. ну мудрость конечно в меру моего ума. и я и сейчас мечтаю жить, только у меня поменялись мои игрушки. и так будет и в 70. 90....
иногда ты встречаешься с этой девочкой. Иногда она становится тобой, но потом, она возвращается к себе, а ты возвращаешься к себе, незаметно теряя одни качества и обретая новые.Комментарий
-
А что индивидуальность осознаётся, то разве это не личностное? И тут ли я, или там, но главное что я - есть. А коли Вы говорите что Вас вообще нет, то какая разница где?Комментарий
-
Комментарий
-
тело только теряет и мешает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий