Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
нет не кажется. потому что многое говорилось вперед чем произойдет.
- Мысли. Они наши или мы их берем из вне? Есть ли в нас вообще что-нибудь личное кроме тела, или все взято "в долг"?
а личное это наши осознания, через призму индивидуальных наших ситуаций с которыми в повседневности столкнулись. два человека в одной и той же ситуации выносит совершенно различные впечатления и выводы. и эти наши осознания с нами и останутся. наши осознания это то единственное что с нами идет куда бы мы не пошли.
- В чем причина психических заболеваний и как отличить святого от психопата?
когда я открыла молитвой входы внешние в себя, то начало из вне все что в окружении было стекать как в воронку внутрь меня.
ввиде энергий тошнотворных. мне энергетически все время тошнило. оно мешало думать.
я понимала, что если я не смогу найти в себе силы и мышцы в голове развить так что бы они эти входы могли затянуть, то мой конец может быть печальным психически.
эта энергия разрушала клетки тела. было в тот период времени очень шумно.
но если это все перевести в симптомы заболевания, то совершенно четкие названия по медецинским учебникам.
естественно я продолжала молиться тогда. и за счет молитвы начал с низу вверх подниматься поток энергии и из нутри меня выпихивать эти тошнотворные энергии. потом этот поток стал во мне как внутренний стержень и подходящие из вне энергии в меня проникнуть уже не могли. они как бабочки об расколенную лампочку соприкасались и отпадали от моей головы.
до этого мне хорошо помогла выпихивать медитация вслух: ОМ, она работала как поршень поднимая со дна ил энергии и через голос выводя наружу.Комментарий
-
Но то что есть в живой реальности, оно ж есть, независимо от того, кто на неё смотрит. Например, буддист, христианин и мусульманин смотрят на облако, оно ж не меняется от их вероисповедания.Комментарий
-
она разрушается звуками колоколов или даже элементарной музыкой. но потом она опять возвращается. на нее отрицательно воздействует чистая энергия как в на пустынных местах-степь. поля. там где есть ветер и продуваемость. как не странно это звучит.
иногда эта энергия бывает не пронизывает человека а вокруг него только. тогда он ощущает усталость и отсутствие сил жить апатию. и эта энергия дает ощущение что тебя морозит холодно. кровь в жилах стынетКомментарий
-
почему вдову Сапфиру не пригласили на похорон мужа (Ананьи) и более того её саму запугали до смерти , на допросе (Деяние 5.)
Если христианский бох человеколюбив призывая любить ВРАГОВ...
и вдруг на тебе -деньги взяли а спонсеров закопали ?!вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.Комментарий
-
расскажу только то что ощущалось мной:
когда я открыла молитвой входы внешние в себя, то начало из вне все что в окружении было стекать как в воронку внутрь меня.
ввиде энергий тошнотворных. мне энергетически все время тошнило. оно мешало думать.
я понимала, что если я не смогу найти в себе силы и мышцы в голове развить так что бы они эти входы могли затянуть, то мой конец может быть печальным психически.
эта энергия разрушала клетки тела. было в тот период времени очень шумно.
но если это все перевести в симптомы заболевания, то совершенно четкие названия по медецинским учебникам.
естественно я продолжала молиться тогда. и за счет молитвы начал с низу вверх подниматься поток энергии и из нутри меня выпихивать эти тошнотворные энергии. потом этот поток стал во мне как внутренний стержень и подходящие из вне энергии в меня проникнуть уже не могли. они как бабочки об расколенную лампочку соприкасались и отпадали от моей головы.
до этого мне хорошо помогла выпихивать медитация вслух: ОМ, она работала как поршень поднимая со дна ил энергии и через голос выводя наружу.
Только не подумайте, что я психиатр. Мне нужно знать для себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
О не, то куда они "входили" явно не была Нирваной, описанной Буддой. Это точно. Иначе все буддисты бы и их канонизировали.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Откуда Вам знать, куда они входили? Это надо побыть китайцем и войти, индусом и войти, европейцем и войти, и буддистом, и войти. А потом посмотреть, в одно и то же вошёл или нет.Комментарий
-
и еще был момент когда вокруг головы как мыльный пузырь. и это видно даже невооруженным взглядом совершенно обычному человеку.
в нем нечем дышать. он мешает. плохо видно. как некая туманность. кружится голова и идет отток энергии. и если приближается кто то своей головой к голове, то начинает болеть голова у обоих.
только я так и не поняла, то ли это защита от внешних вторжений или это какой то энергетический паразит.
а как все это отличить и определить, то только по их проявлениям и результатам к хорошему ведет или к плохому. иногда бывает по проявлению и ощущениям плохое, но в конечном результате явная оказана помощь.
поэтому надо наблюдать и не спешить с паниками и выводами. или спрашивать у тех кто хоть что то знает. как правило приходят своевременные ответы, но не поясняют, а просто помогают выскочить из какого то момента не имеющего земных определений.Комментарий
-
Нет, не нужно, достаточно посмотреть как они к ней шли и как описывают. Это разниться с учением Будды.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
Комментарий